Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

David 24.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 236181)
David, мне кажется в Вашем отчете присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды на клуб

Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.

Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".

Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.

Колифей 24.01.2010 23:28

David, Спасибо за ачот. Думаю, не будешь возражать, если я за твоей подписью выложу его в виде новости на главную.

Форекс 24.01.2010 23:34

David, а как ветеран клуба и капитан команды Тлисов смотрелся?

David 24.01.2010 23:38

На самом деле, никакой трагедии нет. Пока.
До начала сезона еще два месяца, можно набрать других игроков, можно попытаться сделать команду из тех, что есть.
Как говорится, сезон все и всех расставит по местам...
Можете мне верить, можете нет, но в сегодняшнем матче я честно пытлся найти позитив. Но не нашел. Наверное, плохо искал...

David 24.01.2010 23:42

Колифей, не возражаю.

Форекс, Тлисов смотрелся настоящим капитаном. Ну, в смысле, повязка на плече у него была. Вот. Что еще сказать?... Даже не знаю...

777 24.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 236176)
И, что самое главное, ничуть не робели перед 15-й командой России. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку.

David, и сколько игроков играло с команды, которая заняла 15-е место в России? Практически новая команда начинает строиться. Надеюсь, Дан, найдет созидающих игроков и усилит несколько линий...........

remix 25.01.2010 00:03

David, следуя вашему высказыванию ,,можно набрать других игроков,, можно сделать вывод, что у нас опять хлам набрали?:shok:

Crack 25.01.2010 00:05

Да уж, погрустнело...
Но зато теперь отпали иллюзии, пришла реальность.
А она как всегда сурова. Надеюсь, что приедут нужные игроки, что Дан сможет эффективнее использовать имеющихся. Времени мало, но оно есть.

Wetal 25.01.2010 00:08

Цитата:

К «Хемницу» претензий нет никаких. Клуб из одноименного города, до 90-го года именовавшегося Карл-Маркс-Штадтом, выступает в Оберлиге, то бишь в аналоге нашего чемпионата ЛФЛ.

Не в Оберлиге, а врегиональной лиге. Оберлига-это любители и эта лига 5 лига по счету, а региональная-четвертая:)

Predator vs aliens 25.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 236211)
Да уж, погрустнело... Но зато теперь отпали иллюзии, пришла реальность

Ты что?! :shok:
А ну бегом в ленкомнату на политзанятия: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=146

Crack 25.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 236216)
Ты что?! :shok:
А ну бегом в ленкомнату на политзанятия: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=146

Там занято..целых 11 человек внимают голосу, несущему людям истиный свет и надежду.

krr23 25.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 236205)
David, и сколько игроков играло с команды, которая заняла 15-е место в России? Практически новая команда начинает строиться. Надеюсь, Дан, найдет созидающих игроков и усилит несколько линий...........

Тоже хотелось об этом сказать!
Ребята всего в команде с неделю, о какой игре может идти речь???На то они и контрольные матчи, чтоб просматривать новеньких, обкатывать молодых, потом уже только какие-то игровые связи налаживать!!!
Терпения у вас нет,все хотите сразу один позитифф...
А Дан нашего и руководства терпения ох как просил!!!

David 25.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 236214)
Не в Оберлиге, а врегиональной лиге. Оберлига-это любители и эта лига 5 лига по счету, а региональная-четвертая:)

Возможно, неправильно лигу назвал. Да, действительно, "Хемниц" играет в четвертой по счету лиге, там играют полупрофессиональные клубы, как я и написал.
А Оберлига тогда - аналог нашего чемпионата края или города, где играют "чистые" любители.

Толич 25.01.2010 00:39

лучше работать над говнокатанием в межсезонье и починать плоды в чемпионате, чем быть чемпионом межсезонья ... Всё то, что описал
David, грустно, но ожидаемо. Остаётся порадоваться только за манеру изложения, чувствуется рука мастера своего дела, приятно читать :beer2:

David 25.01.2010 00:42

Вот ссылка на небольшой фоторепортаж с матча.
Слабоватое освещение не позволило снимать дольше и лучше
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=210

David 25.01.2010 00:45

Честно говоря, я и видео голов выложить планировал. Но оказалось, что выкладывать нечего...

Толич 25.01.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 236233)
фоторепортаж с матча

банеры у них навеяли фашиков :shok:

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 236234)
Честно говоря, я и видео голов выложить планировал. Но оказалось, что выкладывать нечего...

David, выложи те, что есть ;):)

Бармалей 25.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 236232)
лучше работать над говнокатанием в межсезонье и починать плоды в чемпионате, чем быть чемпионом межсезонья ...

Толич, золотые слова глаголишь:app:.Ещё туда же :"Тяжело в учении,легко в бою".А Суворов знал ценность этим словам.;)

Бармалей 25.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 236234)

David, расскажи,кто из игроков Кубани,или потенциальных кандидатов тебе понравился,а кто не очень.И почему.

Василий Рябоконь 25.01.2010 00:56

Ах эти немецкие вкусные хот доги или что у них продают на матче Хеминицера.

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/mai...serialNumber=3

Немецкая фанатка Хеминицера.

Стадион Хеминицера, тяжело его назвать стадионом.

Проход болельщиков на трибуны Хеминицера :app:

Ну а с пивом на стадионе у них нет проблем.

David 25.01.2010 01:28

Бармалей,
никого персонально обсуждать не хочу.
Почему, сам поймешь...

Wiktor 25.01.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 236189)
Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.

Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".

Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.

Так и думал, что из этой затеи с отчетом человека из стана "заклятого друга" ничего хорошего не выйдет.:oops:
Я игру, конечно не видел, но я знаю, что из прошлогоднего состава остались только Степенов, Карюкин, Тлисов, Жавнерчик и Байрыев, т.е. два вратаря и три полевых игрока. Остальные 19 игроков принимавших участие в игре познакомились друг с другом менее двух недель назад, 11 января 2010г. David, ты пишешь, что ты в футболе не первый год, что ты ожидал увидеть? Сейчас главное не результат и не феерическая игра, сейчас главное понять кто из приглашенных на сбор пригодится НАШЕЙ команде, а кто нет. Тебя же хочу поздравить с победой ТВОЕЙ команды над Сибирью, и пожелать ей показывать красивую игру, что-бы было приятно твоему глазу, и глазам твоих хозяев!#-o

Incomer 25.01.2010 09:03

Букур. http://prosport.ro
Его имя находится в списке покукоп Дана Петреску, но шансы перейти в его состав все меньше и меньше. Результат переговоров нанес удар по психике нападающего Тимишоары, и у него пропал интерес к тренировок со своей команды в Анталии.

Несмотря на то что его присуствие и дальше в составе Тимишоары - огромный плюс для команды, Букур больше не желает работать и тренироватся. Он не доволен тем что не смог перейти в Кубан и поймать хороший денежный контракт. Его колеги и тренеры пытаются поднять ему настроение, но безуспешно. Мариан Янку, руководитель клуба сказал что сегодня - последний день для переговоров между ними и Кубань.
"Я знаю что он не доволен, но я уверен что летом, у него не будут проблемы найти себе команду которая предложит ему такой же контракт, так что заработать он успеет. Не хочет тренироватся? - он обязан дать все самое лучшее на поле и быть признаном опять самым лучшим бомбардиром в конце сезона и тогда я уверен у него появятся предложении более выгодные чем сейчас, даже в свои 30 лет.

40% голов Тимишоары - забил Букур.

Если Букур будет играть также как играл до переговоров, есть большие шансы что команда займет первое место в чемпионате в конце сезона, и клуб разбогатеет на минимум 14 мил. евро (участье в ЧЛ).
Букур может быть решающим в борьбе за первое место, а цифры подтверждают это. 29 летний нападающий - главное оружие Тимишоары - забил 62 раз в составе этой команды.
----------------------------------------------------------------------

"Продать Букура сейчас это как прыгать из поезда который ведет тебя в определенную цель и сесть в другой, который идет назад" - Джэки Ионеску, бывший тренер Тимишоары.

"Если сегодня не решится переговоры, летом Букур будет стоить 2.5 мил. евро, предложении будут." - Мариан Янку, руководитель Тимишоары.

coc 25.01.2010 09:27

Букур не дурак и понимает , что в 30 лет за такие бабки он нах не кому не будет нужен , а такую зарплату он может увидеть только во сне .

Wiktor 25.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 236254)
Результат переговоров нанес удар по психике нападающего Тимишоары, и у него пропал интерес к тренировок со своей команды в Анталии.

Это хорошо, что пропал интерес к тренировкам, есть шанс, что купим.:app:
Логика Букура проста: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Руководство румын хочет побольше бабла срубить, но вряд-ли.:)

Бугор 25.01.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 236254)

больше похоже на заказной информационный шантаж , чем на константирование фактов...

-187- 25.01.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 236190)
David, Спасибо за ачот. Думаю, не будешь возражать, если я за твоей подписью выложу его в виде новости на главную.

Колифей, ИМХО зря выложил отчет на главную.. Такой фон создается, как будто специально ждал, чтоб под..бнуть тренера и руководство..
Эта игра как и предыдущая ровным счетом ничего не решает, лично мне запомнились слова комметатора о том, что наши ребята играли с азартом и большим желанием, на данный момент - это самое главное, а тактике и взаимодействию Дан ребят научит... Гораздо хуже, когда все мастера, но нет желания играть...
НЛ, все ИМХО

Избранный 25.01.2010 10:03

Я не сомневаюсь в том, что Денис объективно выложил события матча. Но согласен с теми, кто против такого отчета на главной ГМ.
Видно, что автор отчета не проявляет себя болельщиком Кубани, поэтому такому отчету место в каком-нибудь СМИ, но никак не на сайте БОЛЕЛЬЩИКОВ.
ГМ продолжает идти путем дискредитации родного клуба. Вывесить отчет от пресс-атташе клуба-врага - это нонсенс. Если бы мясные напечатали отчет об игре своей команды от работника ЦСКА(или наоборот) - за это могли бы и побить.
Хотя повторюсь - к Дэвиду никаких претензий. Как журналист, он отлично выполнил свою работу.

KUBANEC 25.01.2010 10:05

-187-, полностью с тобой согласен. Зачем выкладывать этот отчет. Нечего против не имею Краснодара и не раз вступал в споры с Колифеем и др по поводу Краснодара но КУБАНЬ всегда роднее и важнее и поэтому считаю данную инфу человеком работающим в его стане Краснодара ненужной и необъективной. Это первый сбор и нечего тут растраиваться,второй и третий сбор будет куда интересней поверьте мне.

Bond 25.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 236263)
Эта игра как и предыдущая ровным счетом ничего не решает

Вполне очевидно,что эта игра,действительно,мало что решает,но,даже в таких матчах,играя с любителями,необходимо побеждать.Ведь такие ничьи с такими командами,уверен,оказывают негативное влияние на психологию игроков,в частности,на их уверенность в собственных силах.
Вторая проблема в том,что бы не было подобных ляпов,нужно пытаться договариваться о тренеровочных матчах с более именитыми командами,при их же невозможности,ИМХО полезнее сыграть двухсторонку.

777 25.01.2010 10:11

Цитата:

Ну вот и обещанный отчет об увиденном.

…В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», - не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», - переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…
К «Хемницу» претензий нет никаких. Клуб из одноименного города, до 90-го года именовавшегося Карл-Маркс-Штадтом, выступает в Оберлиге, то бишь в аналоге нашего чемпионата ЛФЛ. Типа новокубанского «Биолога», который играл два последних сезона в зоне ЮФО. Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами. А вдруг возьмут в профессионалы?
Румяные почтальоны из «Хемница» (некоторым из них на вид было лет по 17-18) играли, как умели. Бились за каждый мяч вверху и внизу, не уступали в единоборствах. Страховали друг друга, если кто-то провалился. И, что самое главное, ничуть не робели перед 15-й командой России.
Игра была абсолютно равная и совершенно бессмысленная. Три точных передачи низом у обоих соперников проходили только у собственной штрафной и без сопротивления. В основном же мяч летал с одной половины поля на другую безо всякого намека на угрозы воротам.
Более-менее осмысленные атаки можно было сосчитать по пальцам одной руки. У «Кубани» в первом тайме запомнилось картинное падение Жиляева в штрафной немцев. Арбитр встречи россиянин Попов, как и автор этих строк, был в семи метрах от эпизода (он – в поле, я – за лицевой), и прекрасно разобрался ситуации. Непонятно только, почему не дал Жиляеву «горчичник» за симуляцию. Хотя межсезонье, кому нужны эти карточки…
Еще Шпаков бил с близкого расстояния, но угол был очень острый, и вратарь успел выдвинуться вперед, так что у форварда «Кубани» изначально не было шансов. А в начале второй половины после углового у ворот «Хемница» возникла суматоха, и Головатенко ткнул мячом в голкипера. И это все. У «Кубани». «Хемниц» же сумел провести одну атаку, которая краснодарцам в этом матче и не снилась. На 74-й минуте немцы стремительно вышли из обороны и в две передачи вывели своего форварда вчистую один на один с вратарем. Пробил нападенец бесхитростно – прямо в голкипера, а забей, и праздновать бы «Хемницу» победу. Впрочем, 4 минуты спустя ее мог принести немецким полупрофессионалам хавбек, пробивший головой после углового. Но не принес – мяч прошел рядом со штангой.
Вот и все моменты матча. Ровно пять. Как пальцев на руке. Хотя, не исключено, что у кого-то их меньше… Я и сам готов отдать один, если покривил против истины, передавая свои ощущения.
…Маленький штришок напоследок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»
Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).

"Кубань" сыграла вничью с лидером немецкой региональной лиги

"Кубань" сыграла вничью (0:0) контрольный матч с одним из лидеров немецкой региональной лиги "Север" - клубом "Хемницер". Наставник соперников россиян Герд Шедлих отметил скорость игроков Краснодарской команды.

"Знаю, что у Россиян практически НОВАЯ команда, однако удивило, как игроки чувствуют друг друга на поле. И ещё, хорошие скорости. Очень быстрые ребята! Временами нам было по-настоящему сложно. Впрочем, я доволен, что мы в этом аспекте не уступили и сохранили ворота в неприкосновенности, а в одном эпизоде даже могли открыть счёт.

Я был прикован к действиям своих игроков и кого-то конкретно в составе соперников мне выделить сложно, тем более, в каждом из таймов "Кубань" выставила разные составы. Отмечу лишь, что несколько раз мне понравилось, как российская команда стремительно переходила из обороны в атаку".

Источник:Официальный сайт ФК "Кубань"

Вот такие разные взгляды у наставника соперников Герда Шедлиха и работника "маГНИТа".......Выводы делайте сами....

=ДЭНЫЧ= 25.01.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 236244)
"Если сегодня не решится переговоры, летом Букур будет стоить 2.5 мил. евро, предложении будут." - Мариан Янку, руководитель Тимишоары.

ИМХО, а вот и цифра, которую хотят получить румыны. Видимо здесь, в процессе переговоров, возникли определенные сложности, которые до сегодняшнего дня не могут решить. Повторюсь, ИМХО.

Bond 25.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 236269)
"Отмечу лишь, что несколько раз мне понравилось, как российская команда стремительно переходила из обороны в атаку".

777,НЛ, давай без лукавства.Неужели для тебя действительно важно мнение тренера зачуханной немецкой поселковой команды,стоимость игроков и тренера которой в сумме,вряд ли бОльшей нежели стоимость одного-двух игроков "КУБАНИ" ?
Счёт на табло и разница уровней команд,даже безо всяких онлайнов и личных пристрастий свидетельствуют о том,что Петреску за оставшиеся два месяца придётся решать уйму проблем.

total 25.01.2010 11:16

Кули вы господа интересно ожидали отэтой игры? ФЕЕРИЧНЫХ 7-0??? нАРОД ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА,на днях познакомился а вы распустили сопли....К тому-же мало ли что Петреску хотел от этой игры???может совершенно не искромётного футбола он требовал от игроков а например выполнения каждым какого-то персонального задания,дабы оценить его возможности???Честно говоря я бы даже счёт игры не хотел знать, дабы не читать тут эту ересь.....ВОТ БУДЕТ ТРЕТИЙ СБОР, В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ ТИПА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ С кРАСНОДАРОМ-ТОГДА И НАДО СМОТРЕТЬ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У ТРЕНЕРА.... А СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ ПО МОНИТОРУ......

Колифей 25.01.2010 11:27

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 236269)
Вот такие разные взгляды у наставника соперников Герда Шедлиха и работника "маГНИТа".......Выводы делайте сами....

Гы! Повеселил. Чисто шутки ради позволил себе слегка переиначить инфу с оф.сайта. Предлагаю прочесть её в следующем варианте:
=========
"Кубань" сыграла вничью (0:0) контрольный матч с одним из лидеров зоны "Север" первенства Ростовской области - клубом "ДПС". Наставник соперников кубанцев Александр Ревин, главный тренер «ДПС», отметил скорость игроков краснодарской команды:

"Знаю, что у кубанцев практически НОВАЯ команда, однако удивило, как игроки чувствуют друг друга на поле. И ещё, хорошие скорости. Очень быстрые ребята! Временами нам было по-настоящему сложно. Впрочем, я доволен, что мы в этом аспекте не уступили и сохранили ворота в неприкосновенности, а в одном эпизоде даже могли открыть счёт..."

Прим.: Каменской команде «ДПС» - всего два года, команда сформирована из сотрудников батальона, в том числе есть три студента.

Форекс 25.01.2010 11:30

По вчерашней игре было 3 отчета - немецкий оффсайт, оффсайт "Кубани" и отчет David. Вот и найдите середину в этих отчетах для себя, а не ищите мотивы в строках их написавших.
Следующие 2 контрольные игры более серьезны - команда высшей лиги Румынии (Униря Альба?) и команда высшей лиги Украины ( донецкий Металлург). Эти команды умеют играть, и дают это делать соперникам. Вот и поглядим на их фоне будет ли содержание иным, а голевых моментов более одного. Потому как мы действительно не знаем, какую задачу на игру ставил Дан ( скоростная выносливость, определенный темп, отработка выхода в атаку, отработка конкретных связей и т.д.)

Я год назад писал ( зимние сборы, первые туры чемпионата), что в упор не вижу центральную ось из опытных мастеровитых ребят, которые будут определять рисунок игры команды, задавать темп командным действиям, руководить игрой. Собственно сезон и показал, что это так и осталось нашей головной болью.

Какая ось в нынешней команде? Кто ее будет формировать?
Карюкин (Степанов) - Дмитренко (Лунин) - Тлисов (Горбушин) - Жиляев (Кучук)? Либо те , кто вот-вот появится из ниоткуда?
Чепуха, не пойдет! Нужны игроки, много игроков (10-12), опытных игроков. Нужны деньги на этих игроков! Остался 61 день до старта первенства.
А так действительно, можно обсуждать строительство нового стадиона ( 3-й год при нынешнем руководстве обсуждаем). Можно обсуждать места под его постройку, инвестиционную привлекательность участков, близость к аэропорту и г. Армавиру, можно осуждать "вражеские" происки Davidа проведшего более 100 радио-репортажей выездных игр Кубани для жителей края за эти годы, одного из основателей фанатского движения ФК Кубань, имеющего под сотню выездов, и..... (какое горе) приглашенного как профессионал на работу в ФК Краснодар, и ненужного ФК Кубань. Вот кто главный враг ФК Кубань, антикубанист-подрывник:lol:!

Естественно, Доронченко на 2 оставшиеся игры в Анталию новичков вряд ли пригласит. И согласитесь, везти порожняк в более дорогую Италию и Испанию на 2-й и 3-й сбор никто не рискнет. А это говорит о том, что времени в выборе серьезных игроков под задачу остается катастрофически мало

Фандор 25.01.2010 11:57

Поддержу Форекса и добавлю от себя. Прошедшие 2 контрольные игры должны были определить потенциал новичков . Если после этой игры не будут отсеяны 4-5 человек, то это говорит о том, что на подходе на просмотр никого нет. А это совсем плохо.

Давний 25.01.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 236282)
ВОТ БУДЕТ ТРЕТИЙ СБОР, В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ ТИПА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ С кРАСНОДАРОМ-ТОГДА И НАДО СМОТРЕТЬ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У ТРЕНЕРА.... А СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ ПО МОНИТОРУ......

Согласен с основной мыслью, total. Уточню, только после 10 туров будет видно что получилось у тренера. Если терпения хватит... Вспомните в какое уныние нас привел прошлогодний предсезонный матч с Краснодаром. Как славили Деменко и как хаяли всех наших. Кто ожидал после унизительных 0:3 от Краснодара, что Кубань уже во втором туре заслуженно победит Спартак, а далее последуют победы над Локо и ЦСКА? Терпения, господа, терпения.

Wiktor 25.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 236313)
Согласен с основной мыслью, total. Уточню, только после 10 туров будет видно что получилось у тренера. Если терпения хватит... Вспомните в какое уныние нас привел прошлогодний предсезонный матч с Краснодаром. Как славили Деменко и как хаяли всех наших. Кто ожидал после унизительных 0:3 от Краснодара, что Кубань уже во втором туре заслуженно победит Спартак, а далее последуют победы над Локо и ЦСКА? Терпения, господа, терпения.

Не напоминай про прошлый год. Пожалуйста!:?

Toxa 25.01.2010 13:00

брать срочно всех или парочку брать:shok::shok::shok::shok::shok:
"Ростов" отказался от услуг пятерых футболистов
"Ростов" принял решение не подписывать контракты со Станиславом Хотеевым, Денисом Вавилиным, Владиславом Стояновым, Дмитрием Яковлевским и Александром Салугиным.

Все эти пять футболистов находились с командой на первом учебно-тренировочном сборе в Турции, сообщает официальный сайт донского клуба.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.