Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9020)

pragmatik 08.07.2010 00:36

В воскресенье в элитном клубе чемпионов появится новое имя!

Гудвин 08.07.2010 00:37

Чуток Леву не хватило тренерского опыта. Сцыканули немчики. Три раза Пике терял позицию, нереально терял, как в калхозе. Немцам бы давления в центральной зоне до гола и был бы перелом. А Лев решил сыграть усиление атаки во флангах, чтобы в случае чего не сесть по центру самому. Кароче все закономерно. В противовес Жозику, Европа сыграет искрометный футбол на ЧМ, а не в ЛЧ. Холланды выиграют, ибо Марвейк тупо Пике уже схавал. Дель Боске есть о чем подумать.

Хищник 08.07.2010 00:38

Дойчланд,Дойчланд, Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!
вспомнилась песенка, хорваты пели на Евро когда их обыграли в группе.

Хищник 08.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 294683)
Пущай нарожает еще Паулей :) Я одного куплю и спокойно пойду ставки делать :)

Там все дело в папе, а не в маме:)

Miksher 08.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 294684)
Такой пары как Хави и Иньеста нет больше нигде

Барса решает:mrgreen::app:

Хищник 08.07.2010 00:42

Miksher, Еще и Вилью купили, не люблю Барселону но президента его уважаю за хороший вкус и ум.

Lubomir 08.07.2010 00:44

Немцы предсказуемы и примитивны,прямо как Бубков...ставка тотал меньше и Испания с х залетели...а я говорил,что движение букмекера явно намекало на Испанию...

dimaphosaurus 08.07.2010 00:47

поздравляю всех с заслуженной победой сборной Испании!:app:
Nein, nein, meine "Liebe"...:lol:

Dandy 08.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 290498)
исходя из залипушного выхода Германии и Аргентины в 1/4 , где они и встретятся друг другом -мой прогноз: в финале из этой части сетки - сб Испании, которая и восстановит справедливость.

это был мой прогноз после дня матчей Англия-Германия с незасчитанным голом англичан и Аргентина-Мексика с голом Тевеса из офсайда.

Карма настигла дебила Нойера и компанию:app:

OmaX 08.07.2010 01:39

Хоть и болею за голландцев, но всё-таки обидно до чёртиков - немцы заслужили выступлением на этом турнире быть чемпионами. Но победа испанцев абсолютно по делу.
А гол Пуйоля - просто шедевр по исполнению. Прям в стиле одного своего бывшего одноклубника, чувачка с моей аватарки.
В любом случае финал будет интересным...

ACDC 08.07.2010 01:57

Судью на мыло, не ну теперь наберусь наглости потребовать вискарь за первое место Испании в группе.

Nikitos 08.07.2010 05:54

ACDC, Тебе ли про вискарь говорить!=)))))

Nikitos 08.07.2010 05:56

Браво, Испания!!! Не дали ни единого шанса!!!

Хотя, могло ли быть по-другому, если в основе 7 игроков Барсы? Думаю, вряд ли!:app::app::app:

Dean_Stockwell 08.07.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 294691)
Барса решает:mrgreen::app:

карликам в барсе-нет

Staryj 08.07.2010 07:25

Не ожидал столь трусливой игры обеих команд ( в большей степени немцев). Зря Лёв предпочёл ждать ошибок, а не пытаться заставить ошибиться защитников Испании...
В финале болею за "оранжевых"...

KASEY 08.07.2010 09:01

Изначально симпатизировал двум сборным Испании и Аргентины. Очень рад, что вчера ФУТБОЛ победил над прагматичным, "механическим" действом. Фрицы сАсАть!!!
Теперь ждём финал..

Krasnodar 08.07.2010 09:13

Да, будет интересный финал. 2 Европейские команды, одна проигрывала в финалах, другая вообще не заходила так далеко...выйграет тот, у кого нервы крепче и сила воли больше...с начала ЧМ болел за Нидерланды да и вообще всегда эта команда мне симпотична по игре. А вот глупо многим отрицать с такими словами как "у голландцев нет шансов" и.т.д. Кто-то тоже говорил, чтокрасную фурию разнесут вмесе с Дель Босске, в итоге всё не так вышло.

san-siro 08.07.2010 09:16

Немцы играли хуже - это надо признать. Испания в этом матче выиграла заслуженно - и моментов создали больше, и игру вели они. Просто потрясающий подбор мяча - куда бы мяч не отскакивал, весь подбор был за испанцами, при чем без всякой борьбы -все мячи прикатывались в ноги.
Почему немцы отказались от физического давления - я хз.
И ещё, что касается всего ЧМ - Испания, возраст игроков в среднем 24-26 лет. А на лавке Цеск, Хави Мартинез, Негредо, которым по 21-23 года. У немцев -практически вся сборная до 25 лет. Кажется намечается и через 2 и через 4 года традиционные противостояния. Было бы здорово :app:

pragmatik 08.07.2010 09:33

Я вчера был в восторге от Бускетса. Если от того же Иньесты я именно такой игры и ждал,то Бускетс приятно удивил: в центре главным был именно он,а не Швайнштайгер. Куча подборов,перехватов,отборов мяча-просто не давал немцам выйти со своей половины!
Вообще выскажу свое имхо: у испанцев просто намного сильнее состав.
Для себя сравнивал команды по позициям (Касильяс-Нойер,Пике-Фридрих и т.д.). У меня получилось,что лишь Лам и Швайнштайгер играли бы в основе испанцев (вместо Рамоса и Алонсо).Правда есть еще Мюллер,который имхо сильнее Педро. При этом в парах Касильяс/Нойер, Капдевила/Боатенг, Хави/Озил, Иньеста/Подольски, Вилья/Клозе испанцы лучше намного!

Немец 08.07.2010 10:06

Надеюсь, чемпионами станут укурки! Не нравятся мне испанцы и все тут. Да и барсу я не люблю, и реал противен...

Радуга 08.07.2010 10:22

Единственное слабое звено у испанцев,это Педро,как он за***ил пас Торесу в концовке и полез в обводку...:evil: Дель Боске негодовал и тут же его заминил.Думаю Педро в составе мы больше не увидим,благо есть Фабрегас,Торес,Лорьенте....

Герман 08.07.2010 10:45

Das macht mann nicht, Nationalspieler!

pragmatik 08.07.2010 10:53

Радуга,
Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 294784)
Единственное слабое звено у испанцев,это Педро,как он за***ил пас Торесу в концовке и полез в обводку... Дель Боске негодовал и тут же его заминил.Думаю Педро в составе мы больше не увидим,благо есть Фабрегас,Торес,Лорьенте....

узко мыслишь. Педро в том эпизоде залажал,но в целом провел отличный матч. На пару с Иньестой он просто заставил забыть Лама и Боатенга о подключениях в атаку. имхо как раз в финале мы его увидим: Ван Бронкхорст уже ветеран,скорость не та и Дель Боске вполне может решить поставить против него реактивного Педро.

KASEY 08.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 294770)
Надеюсь, чемпионами станут укурки! Не нравятся мне испанцы и все тут. Да и барсу я не люблю, и реал противен...

Надейся...:)

centrolit 08.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 294722)
Прям в стиле одного своего бывшего одноклубника, чувачка с моей аватарки

Чувачок с аватарки пригодился бы в финале, будь помоложе
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты:)

Miksher 08.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 294770)
и реал противен...

Тут поддерживаю

Krasnodar 08.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 294806)
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты

Лучше чтобы вся команда не мандражировала :)

Сержиньо 08.07.2010 11:25

Испания браво!!!:app: В полуфинале болел нестолько за них, сколько против немцев. Ну ничего не могу с собой поделать, не лежит у меня к ним душа.
В финале желаю победы голландцам, мне кажется пора бы уже, заслужили......по совокупности лет.......хотя бы реабилитация за славные 70-е, когда им два раза чуток не хватило.....

Радуга 08.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 294798)

узко мыслишь. Педро в том эпизоде залажал,но в целом провел отличный матч. На пару с Иньестой он просто заставил забыть Лама и Боатенга о подключениях в атаку. имхо как раз в финале мы его увидим: Ван Бронкхорст уже ветеран,скорость не та и Дель Боске вполне может решить поставить против него реактивного Педро.

со скоростью парень дружит,но согласись концовка,когда он пожадничал,перечеркнула впечатление о его как ты говоришь,хорошей игре.
ЗЫ:всё равно предпачёл бы Фабрегаса,вместо Педро,хотя с голандцами думаю в основе выйдет Торрес

Cевервовк 08.07.2010 11:45

pasheky79,
Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 294685)
У Голландии в финале шансов практически нет.

Ба-альшое сомнение испытиваю по ентому поводу! "Апельсины", вперед!:)

pragmatik 08.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 294814)
:всё равно предпачёл бы Фабрегаса,вместо Педро

они совершенно разные игроки. И вообще Сеск,блестяще играющий в АПЛ,в сборной выглядит инородным телом. В Арсенале он постоянно с мячом,а тут погоду делают Хави и Иньеста. (напрасно имхо он намылился в Барсу-там еще и Месси есть. Будет вторым Ибрагимовичем).
А Торрес? Торрес выйдет на замену и забьет решающий гол-о как!!!

pragmatik 08.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 294822)
Ба-альшое сомнение испытиваю по ентому поводу! "Апельсины", вперед!

Шансы ровно 50-50

Иштван 08.07.2010 12:13

Давно не получал такого эстетического удовольствия от игры какой либо команды. Испанцы красавцы,хоть и не являюсь их болельщиком, но выиграли очень красиво и мощно против очень сильных немцев,которые далеко не мальчики для битья. Такая "красная фурия" может сравниться "мушкетерами" французами времен Платини по кружевам перепасовки, технике и уровне командной игры.

АПМ 08.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 294680)
АПМ, Голландцы в третий раз проиграют финал, а немцы проиграют Уругваю. Испания согласен на голову сильнее немцев, не думаю что оранжевые будут сопротивляться, у них только один козырь удары Снейдера издали.

Поживем увидим:);)
Финал именно в таком составе я уже давно предсказал...:mrgreen:, хоть я и не осьминог, и звать меня не Пауль.

Krasnodar 08.07.2010 12:17

У немцев новое нац.блюдо - варённый осьминог :)

Krasnodar 08.07.2010 12:18

Drow Elf, :lol:

Иштван 08.07.2010 12:21

Думаю с исторической точки зрения победа голландцев в финале была бы более справедливой, по совокупности так сказать. Но исходя из этого турнира Испания более интересная команда, буду болеть за них!

Сержиньо 08.07.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 294856)
Думаю с исторической точки зрения победа голландцев в финале была бы более справедливой, по совокупности так сказать.

вот я о том же и писал........

Цитата:

Но исходя из этого турнира Испания более интересная команда

согласен, без базара......

Цитата:

буду болеть за них!

а я против.....так сказать в противовес........а то два года назад выиграли Евро, щас вот ещё ЧМ, ну шоб не зажрались.......

centrolit 08.07.2010 12:41

Испанцы еще в очереди в финалах не стояли:lol: сразу чемпионство хотят
В очередь....:lol:
Хотя надо признать могут и без очереди выиграть

АПМ 08.07.2010 13:08

Показать сообщение отдельно
Цитата:

02.07.2010, 20:06

АПМ
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

И Аргентина пролетит. Финал: Голландия-Испания

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Гном (04.07.2010), тормоз (04.07.2010)
Чисто чтобы напомнить:lol::lol::lol:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.