![]() |
В воскресенье в элитном клубе чемпионов появится новое имя!
|
Чуток Леву не хватило тренерского опыта. Сцыканули немчики. Три раза Пике терял позицию, нереально терял, как в калхозе. Немцам бы давления в центральной зоне до гола и был бы перелом. А Лев решил сыграть усиление атаки во флангах, чтобы в случае чего не сесть по центру самому. Кароче все закономерно. В противовес Жозику, Европа сыграет искрометный футбол на ЧМ, а не в ЛЧ. Холланды выиграют, ибо Марвейк тупо Пике уже схавал. Дель Боске есть о чем подумать.
|
Дойчланд,Дойчланд, Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!
вспомнилась песенка, хорваты пели на Евро когда их обыграли в группе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Еще и Вилью купили, не люблю Барселону но президента его уважаю за хороший вкус и ум.
|
Немцы предсказуемы и примитивны,прямо как Бубков...ставка тотал меньше и Испания с х залетели...а я говорил,что движение букмекера явно намекало на Испанию...
|
поздравляю всех с заслуженной победой сборной Испании!:app:
Nein, nein, meine "Liebe"...:lol: |
Цитата:
Карма настигла дебила Нойера и компанию:app: |
Хоть и болею за голландцев, но всё-таки обидно до чёртиков - немцы заслужили выступлением на этом турнире быть чемпионами. Но победа испанцев абсолютно по делу.
А гол Пуйоля - просто шедевр по исполнению. Прям в стиле одного своего бывшего одноклубника, чувачка с моей аватарки. В любом случае финал будет интересным... |
Судью на мыло, не ну теперь наберусь наглости потребовать вискарь за первое место Испании в группе.
|
ACDC, Тебе ли про вискарь говорить!=)))))
|
Браво, Испания!!! Не дали ни единого шанса!!!
Хотя, могло ли быть по-другому, если в основе 7 игроков Барсы? Думаю, вряд ли!:app::app::app: |
Цитата:
|
Не ожидал столь трусливой игры обеих команд ( в большей степени немцев). Зря Лёв предпочёл ждать ошибок, а не пытаться заставить ошибиться защитников Испании...
В финале болею за "оранжевых"... |
Изначально симпатизировал двум сборным Испании и Аргентины. Очень рад, что вчера ФУТБОЛ победил над прагматичным, "механическим" действом. Фрицы сАсАть!!!
Теперь ждём финал.. |
Да, будет интересный финал. 2 Европейские команды, одна проигрывала в финалах, другая вообще не заходила так далеко...выйграет тот, у кого нервы крепче и сила воли больше...с начала ЧМ болел за Нидерланды да и вообще всегда эта команда мне симпотична по игре. А вот глупо многим отрицать с такими словами как "у голландцев нет шансов" и.т.д. Кто-то тоже говорил, чтокрасную фурию разнесут вмесе с Дель Босске, в итоге всё не так вышло.
|
Немцы играли хуже - это надо признать. Испания в этом матче выиграла заслуженно - и моментов создали больше, и игру вели они. Просто потрясающий подбор мяча - куда бы мяч не отскакивал, весь подбор был за испанцами, при чем без всякой борьбы -все мячи прикатывались в ноги.
Почему немцы отказались от физического давления - я хз. И ещё, что касается всего ЧМ - Испания, возраст игроков в среднем 24-26 лет. А на лавке Цеск, Хави Мартинез, Негредо, которым по 21-23 года. У немцев -практически вся сборная до 25 лет. Кажется намечается и через 2 и через 4 года традиционные противостояния. Было бы здорово :app: |
Я вчера был в восторге от Бускетса. Если от того же Иньесты я именно такой игры и ждал,то Бускетс приятно удивил: в центре главным был именно он,а не Швайнштайгер. Куча подборов,перехватов,отборов мяча-просто не давал немцам выйти со своей половины!
Вообще выскажу свое имхо: у испанцев просто намного сильнее состав. Для себя сравнивал команды по позициям (Касильяс-Нойер,Пике-Фридрих и т.д.). У меня получилось,что лишь Лам и Швайнштайгер играли бы в основе испанцев (вместо Рамоса и Алонсо).Правда есть еще Мюллер,который имхо сильнее Педро. При этом в парах Касильяс/Нойер, Капдевила/Боатенг, Хави/Озил, Иньеста/Подольски, Вилья/Клозе испанцы лучше намного! |
Надеюсь, чемпионами станут укурки! Не нравятся мне испанцы и все тут. Да и барсу я не люблю, и реал противен...
|
Единственное слабое звено у испанцев,это Педро,как он за***ил пас Торесу в концовке и полез в обводку...:evil: Дель Боске негодовал и тут же его заминил.Думаю Педро в составе мы больше не увидим,благо есть Фабрегас,Торес,Лорьенте....
|
Das macht mann nicht, Nationalspieler!
|
Радуга,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Испания браво!!!:app: В полуфинале болел нестолько за них, сколько против немцев. Ну ничего не могу с собой поделать, не лежит у меня к ним душа.
В финале желаю победы голландцам, мне кажется пора бы уже, заслужили......по совокупности лет.......хотя бы реабилитация за славные 70-е, когда им два раза чуток не хватило..... |
Цитата:
ЗЫ:всё равно предпачёл бы Фабрегаса,вместо Педро,хотя с голандцами думаю в основе выйдет Торрес |
pasheky79,
Цитата:
|
Цитата:
А Торрес? Торрес выйдет на замену и забьет решающий гол-о как!!! |
Цитата:
|
Давно не получал такого эстетического удовольствия от игры какой либо команды. Испанцы красавцы,хоть и не являюсь их болельщиком, но выиграли очень красиво и мощно против очень сильных немцев,которые далеко не мальчики для битья. Такая "красная фурия" может сравниться "мушкетерами" французами времен Платини по кружевам перепасовки, технике и уровне командной игры.
|
Цитата:
Финал именно в таком составе я уже давно предсказал...:mrgreen:, хоть я и не осьминог, и звать меня не Пауль. |
У немцев новое нац.блюдо - варённый осьминог :)
|
Drow Elf, :lol:
|
Думаю с исторической точки зрения победа голландцев в финале была бы более справедливой, по совокупности так сказать. Но исходя из этого турнира Испания более интересная команда, буду болеть за них!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Испанцы еще в очереди в финалах не стояли:lol: сразу чемпионство хотят
В очередь....:lol: Хотя надо признать могут и без очереди выиграть |
Показать сообщение отдельно
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |