![]() |
Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?
- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время 2 запустим, это как, вроде, Апшеронский завод и завод Металлоконструкций на з-де Седина. А 2 работающих бизнеса? У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития. - Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара? - Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби:beer2:) Вот тут 100% в точку Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Олег Артушевич, прямо настроение поднялось с утра от такого интервью. Удачи нашей любимой "Кубани", Вам и нам всем .
Кстати, парни, очень сильный футболист, который появится у нас летом- я так понял, это не Кубик. Его можно отнести к перспективным, но вряд ли МОА назвал бы его сильным. Ничего там никому не снилось или , может, бабушка что-то пошептала ? |
Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как теперь потверждают многие, даже москвичи и с Канады, в "Кубани" есть игрок уровня Англиской премьеры Траоре. И если, мы ожидаем еще хотя бы одного игрока хорошего уровня. То жить становится как-то веселее.....
|
Dandy, Важно, что данное интервью вышло в главном спортивном издании страны. Интервью положительное и статусное.
|
777, Не токо веселее, но и :app::app:лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты по грибы ходил, в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми: на вскидку Стамбул "Сараджоглу" (Фенербахче), Гамбург, Леверкузен, Бремен. |
Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением. :app:
Олег МКРТЧАН: "ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ПЕТРЕСКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ" Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов) :app: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/ Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее:app: Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов:lol: Сопоставимо с СНГ. Потягаемся? Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?!:) |
За желание сохранить главную арену края в нынешнем месте Артушевичу огромный мегазачОт! :app:
Дай Бог чтоб получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошее интервью-настроение прям улучшилось!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда , изволь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:;) |
Посмотрим.;)
В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу. Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов. Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо?#-o) Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00 http://www.fckuban.ru/news/2421/ |
Фраза из интервью - намоленное место, аж за душу взяла. Действительно, человек болен футболом, и болен в хорошем смысле этого слова. И пусть мы не видим его на стадионе, зато ощущаем как присутствует ега карма. Карма которая отождествляется Даном Петреску, и его командой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю,что Кубик считается сильным футболистом,поэтому...посмотрим))))мне кажется,что это будет центрдеф или крайний защитник)
|
КДК РФС дисквалифицировал Зелао на 4 матча
Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС. "Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков. http://soccer.ru/news/240813.shtml Чтозанах?! |
По ходу, административный ресурс в футболе рулит. И с каждым днем все круче... Скоро высшую меру наказания введут. И чтоб тоже без суда и следствия. УРОДЫ
|
Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.
|
Цитата:
Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги В четверг департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Андреем Будогосским, примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России "Анжи" - "Ростов" Станислава Сухины. Напомним, что подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил "двойку" от инспектора встречи Юрия Чеботарева. В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года как раз оценка инспектора, а также собственные материалы департамента и судейско-инспекторского комитета вкупе с материалами СМИ служат основанием для "начала дисциплинарного производства" в отношении судей. По этому же кодексу за ошибки, допущенные в кубковой игре "Зенит" - ЦСКА, Сухина за удовлетворительную оценку инспектора (первый для арбитра случай в сезоне) получил предупреждение. За "неуд" от Чеботарева судья будет также предупрежден и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. http://www.soccer.ru/news/240785.shtml |
Два матча? Смешно придумали...Сколько за матч главный получает? 80тыс вроде? Итого потерял 160. У Керимова взял те же 160, только американских (наверное). Выгодно, е-мое...
|
Цитата:
ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?!:shok: как к нему относится будут ? беспредельные твари :evil: все пох |
Цитата:
Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. Как раз для Сухины! |
Такого "рефери" как Сухина надо отстранять от футбола пожизнено сколько можно над болельщиками издеваться, уже неоднократно подсуживал разным клубам, и хоть бы что.Из за таких судеек наш футбол топчится на месте,зачем играть в футбол когда можно договориться с судьёй и валять на поле дурака, ждать когда пенальти дадут!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |