![]() |
Колифей, :lol: и я об этом сколько раз пытался сказать...наконец-то...:lol:
|
проход коробасовских фанатов перед игрой (с)
https://pp.userapi.com/c635103/v6351...C4fOL5gBKo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мой фаворит такой:). "Если хочешь сразу в рай, Тереби на "Урожай"!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом про Екатеринодар по ссылке стоит дата:
Дата регистрации 21 ноября 2008 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут с парнями из Ячмень бой крю и Греча бэндс напрягли межушечный ганглий и родили заряды:
Доминиру, унижай Заряжай, за Урожай! Мы дети пшеницы, Сыны-полей, За клуб Урожай Всем дадим ****юлей За клуба историю Внукам расскажем, Родной Урожай На пьедестале покажем! Команда летит только вперёд Наш Урожай всех *****ет! Врага вали, Трофеи забирай! За честь и кровь, За Урожай! За Екатерины град За славный край Всех натянет Урожай! Наш клуб появился Как стебель пшеницы Мы с Урожаем покорим Все столицы! СКА и Чморец побежит Урожай наш победит! Бомже и мясо *****ем, За Урожай мы в бой идем! Дрожат кубанские станицы Урожай к ним прибыл из столицы! Сколько нам не угрожай Мы в бой идём за Урожай! Мы разжигаем пожар мировой, На Крымск и Гулькевичи Мы идем в бой! В серце у нас колосочек родной! Знамя фк по полям пронесем Родной, Урожай, Мы до смерти с тобой! |
Нос, скоро к вам подтянутся наши гиганты мысли из олдс озимые фронт.
|
Нос, будешь заряжающим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все думал, поверить в 100500-й раз властьимущим или впасть в детство, и помечтать, о том как болельщики свой клуб создали.
В итоге, проголосовал за санитаров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть много разных интерпретаций, на самом деле |
Цитата:
|
|
Бабки шепчут, что, после согласования в АКК, лидером самой мощной группировки "Урожая" под названием "Люцерна-Ультрас" стал Виктор Ракитянский
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу в этом никакого криминала. Я даже больше скажу. Милые девушки, я вас всех люблю!:poz: Хороших вам, праздников и выходных!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорите все болельщики Кубани одинаковы, за кого бы они не болели, за коробку или фанов? И 2 страницы стеба над ними же, из за названия, которое уже сменили...
И правда, никто никого не принижает и не оскорбляет :app::app::app: |
Цитата:
|
CriMsoN, никто никого не унижает, чистой воды глум:). Это фанатский сайт, в том числе:). А глум - это часть субкультуры. Не наша проблема, что коробасные не всосали сразу, что глум под урожай будет урожайным:)
|
Цитата:
Интересно кстати какая форма будет? Реально форму с вензелем возьмут |
Wiktor, ну и накуя ты это сюда залепил? Потому, что я не могу фашистскую разместить, так как Роскомнадзор возбудится, а совковую можно?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И 2-момент, Апелляционную жалобу в Апелляционную комиссию по лицензированию клубов РФС согласно Правил лицензирования клубов 2 лиги РФС ( пункт 3.4. Правил) можно подать в следующих случаях: - соискатель лицензии получил отказ в получении Лицензии от комиссии первой инстанции; - клуб, чья лицензия была отозвана ранее лицензирующим органом РФС, либо к такому клубу были применены санкции лицензирующим органом; Т.е до 14 июня документы в РФС по лицензированию должны быть поданы. И 14-го клуб получит отказ. Возможно, руководство РФС разрешит новоделу Эрола и коробаса то дата может быть иной, после 14 июня для подачи документов. И еще мы за бываем про такой момент. Вася с Тахтамукая просто так приехать в РФС не может, даже с новым, свежерожденным юр лицом. Для этого нужно такому клубу получить разрешение от краевой федерации футбола для участия клуба "Урожай" в первенстве ПФЛ (зона Юг). Краевая федерация футбола направляет ходатайство в ПФЛ по такому клубу. ПФЛ не возражает и направляет документы в Департамент профессионального футбола РФС. После этого Исполком РФС либо его Прзидиум должен своим составом проголосовать за принятие клуба РФС в состав участников ПФЛ (зона Юг) на сезон 2018-2019, как новое юридическое лицо. А уже после этого такой новый клуб ПФЛ, проходит ускоренную процедуру лицензирования в Комиссии по лицензированию клубов 2 лиги РФС. Возможно коробас, Эрол, Гена и хозяин Урожая и генеральный Карежев мужики крутые и соблюдать порядок и Регламент лицензирования не для них, и таких крутых пацанов автоматом, без всяких заморочек, комиссий и Исполкомов, сразу зачислят в состав участников зоны Ю:beer2:#-oГ. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |