Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

НТА 12.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536226)
Ты лучше подумай, что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр, и ублюдочный проект

почему Сержиньо должен в этом случае тебе что-то говорить?!:shok:

Кармен 12.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536243)
А он прям на уроке куячит, а потом проблемы с русским языком:)

И виноваты потом учителя, ОГЭ и ЕГЭ;)

Cевервовк 12.10.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536249)
Есть только один клуб.

Правильно! Кто его придумал?

Alchimik 12.10.2018 11:42

Да жуть, во что форум превратился. Свои Мамаевы и Кокорины зат р а хали, если честно. Футбола нет от слова вообще. Но Ё-мобиль, это хороший юмор, единственное что повеселило от 4-х просмотренных страниц.

Колифей 12.10.2018 11:45

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1536252)
Только на этой странице на 2 карты, оскорбление болельщиков, обсуждение действий модераторов вне раздела

Проблема в том, что его в баню отправлять - это себе головняк устраивать. Потом придётся на 156 писем отвечать и разъяснять за что забанили. ИМХО, легче дождаться, когда он в тыщудвестидвадцатьдевятый раз самозабанится навсегда.

GLuK 12.10.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536263)
GLuK,

Проблема в том, что его в баню отправлять - это себе головняк устраивать. Потом придётся на 156 писем отвечать и разъяснять за что забанили. ИМХО, легче дождаться, когда он в тыщудвестидвадцатьдевятый раз самозабанится навсегда.

Так я не про него вовсе :lol:

Колифей 12.10.2018 11:47

Alchimik,
Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1536261)
Футбола нет от слова вообще.

На главную страницу загляни. Там тебе футбольного чтива на десять ящиков попконрна.
ЗЫ: Уже неоднократно говорил, что каждый находит тут то, что ищет.

Колифей 12.10.2018 11:49

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1536264)
Так я не про него вовсе

От того, который "не про него", головняка ещё больше будет, чем от которого "про него". Сам же был модератором, знаешь.

GLuK 12.10.2018 11:54

Колифей, тогда, возможно, отдельных граждан нужно вынести за рамки правил, за многочисленные заявленные заслуги и внести единственное правило "срач и оскорбления приветствуются"

MoscowFan 12.10.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1536015)
Иногда самый лучший ответ , это тишина !

Так молчите... Кто мешает вам???

Гудвин 12.10.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536255)
А может вы с ним? Только пафос про равенство, братство, счастье не надо. А так - имхо, ваше присутствие мешает проекту, который он пропагандирует и пытается осуществить.

Тут ХЗ, я многократно заявлял, что моя персона, не влияет на существование проекта в целом. Проект общаковый, и все мы прекрасно находим общий язык. Никакого пафоса. Мы впряглись и работаем. А мешают нам другие моменты. Но никто не думал, что будет легко.
Я одного не пойму, ты настолько обнищал, что не готов был в проект вписаться или жаба тупо душит?

MoscowFan 12.10.2018 12:17

Wiktor,

Самое интересное может случится потом....

Потом сошлются на слова Войтенко ("признаем поражение"), от которых открещивались. А всю байду с "Надеждой" опишут, как инструмент воздействия - ещё и в заслугу себе запишут!))))

Типа мы создали народную команду, чтобы администрация увидела и подумала ))))) И это их победа ??) Типа это был народный план такой )))))

Гудвин 12.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536258)
И виноваты потом учителя, ОГЭ и ЕГЭ;)

Ничего, подпишем его на блог супруги Гео, выучит:). Но подписывать будем кровью:)

MoscowFan 12.10.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536112)
Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо балбес и сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Ага .... Пенсионеры локтями толкают... Не пройти .. Последнюю копейку на взносы и далее хрен сосать ))))

MoscowFan 12.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1536126)
Ну так на халяву и уксус сладкий.
Овощам все хочется на халяву.
Халва!
Халва!
Халва!
Вот, уже не за горами!
И даже пальцем шевелить не надо

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо? ))))))

Vadim 12.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536277)
Ничего, подпишем его на блог супруги Гео, выучит:). Но подписывать будем кровью:)

Знаете, можно отлично знать правописание родного языка, и этим лишь гордиться, если гордится больше нечем. Но унижать и оскорблять людей, которые думают иначе, чем вы и ваши друзья, это дно. И никакой учитель, вам ничем, и никогда уже не поможет.

Гудвин 12.10.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1536257)
почему Сержиньо должен в этом случае тебе что-то говорить?!:shok:

Потому, что он мне, ранее, предъявить пообещал:). А у этой медальки две стороны, как известно. В этой лабуде, где одна сторона представляет собой группку ублюдков от власти, а другая это представители народа, на мой взгляд, всё просто до безобразия. Власть имеет привычку ротироваться. Народ как был тут, так и останется. И спросить у него "Ну и где твой ублюдочный Коробка и его босс Веня?" я точно смогу:)

Рыбий глаз 12.10.2018 12:32

читаю это с сотой стр, так же как и про возрожденную кубань
маленькие заметки со стороны:

1. надо обе темы объединить в одну и назвать ее "урожай vs надежда", неудобно прыгать туда-сюда

2. было: веня вот-вот отчалит, стало: если отчалит то у нас будет шанс замутить свой схемотоз

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали ублюдками, полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

4. об урожае: фермер хоть и могильщик, но надо признать, что долги оставили ему АНТ и МОА и у него не было особого выбора. веня в фифу играть не хочет вот и приходится самому выкручиваться. посмотрим сможет или нет, но он и его команда хотя бы не врут когда охмуряют кхмеров

5. о надежде, она же ип лысенко, она же что то типа б кубань. начиналось красиво - молочные реки, свой блэк джек/шлюхи, вся власть болельщикам и т.д., а по факту просто вторая группировка борющаяся за бренд кубань и имеющая цель чтобы в управлении не было фермеров.
обещали команду с нуля, по факту переобули надежду
обещали новое ОО, по факту стряхнули пыль со старого, поставили зиц-председателя фунта и будут править в серую
обещали гласность и демократию, а по факту на все вопросы отмазки и отговорки, походу нельзя озвучивать все решения, а то разбегутся последние кхмеры сомневающиеся в генеральной линии гудвина/колифея

6. фильм не (исчезнувшие) чистая заказуха, где в эпизодических ролях снялся помощник сценариста

Колифей 12.10.2018 12:35

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1536276)
Потом сошлются на слова Войтенко ("признаем поражение")

Вообще-то, Коробас нечто подобное тоже заявлял. И ему после провальной посещаемости матча "Урожай" - ДСт пора уже всё признавать и отваливать.

Кармен 12.10.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536277)

А если бы Вы внимательно читали блог Полины, то вспомнили бы, что "в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими и помечаются в словарях как "официальные", то есть их употребление допустимо только в официальной речи" (с);)

Andrew 12.10.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536285)

1. надо обе темы объединить в одну и назвать ее "урожай vs надежда", неудобно прыгать туда-сюда

2. было: веня вот-вот отчалит, стало: если отчалит то у нас будет шанс замутить свой схемотоз

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

4. об урожае: фермер хоть и могильщик, но надо признать, что долги оставили ему АНТ и МОА и у него не было особого выбора. веня в фифу играть не хочет вот и приходится самому выкручиваться. посмотрим сможет или нет, но он и его команда хотя бы не врут когда охмуряют кхмеров

5. о надежде, она же ип лысенко, она же что то типа б кубань. начиналось красиво - молочные реки, свой блэк джек/шлюхи, вся власть болельщикам и т.д., а по факту просто вторая группировка борющаяся за бренд кубань и имеющая цель чтобы в управлении не было фермеров.
обещали новое ОО, по факту стряхнули пыль со старого, поставили зиц-председателя фунта и будут править в серую
обещали гласность и демократию, а по факту на все вопросы отмазки и отговорки, походу нельзя озвучивать все решения, а то разбегутся последние кхмеры сомневающиеся в генеральной линии гудвина/колифея

6. фильм не (исчезнувшие) чистая заказуха, где в эпизодических ролях снялся помощник сценариста

Прошу заранее прощения, что тут отписываюсь (знаю, ща народ на меня свой "гнев" обрушит), но мимо пройти не мог:) Вас там очередь стоит чтоль? Следующего когда тут ждать?:)

Cевервовк 12.10.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1536231)
Веня ещё в августе отчалил

Это сначала, потом должен был осенью, времена года на дворе ведь меняются, надо быть в тренде.

MoscowFan 12.10.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536182)
[MEDIA="https://youtu.be/5b0jKAvmVOM"]https://youtu.be/5b0jKAvmVOM[/MEDIA]

Демоны, называющие нас "овощами" "почти кастратами" и "ублюдками", обратите внимание на интер-фон.

Когда в уши долб***я то не слышат )))

Кармен 12.10.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1536288)
Прошу заранее прощения, что тут отписываюсь (знаю, ща народ на меня свой "гнев" обрушит), но мимо пройти не мог:) Вас там очередь стоит чтоль? Следующего когда тут ждать?:)

Когда не знаю, но следующий ник, видимо, будет "Заводной сваебой" :)

Рыбий глаз 12.10.2018 12:49

Цитата:

очередь на что? не совсем понял о чем речь

Колифей 12.10.2018 12:53

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536287)
А если бы Вы внимательно читали блог Полины, то вспомнили бы, что "в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими

А как теперь надо? "Супруг № 1" и "Супруг № 2" ? #-o
Слово парашют надо теперь писАть через "У" и склонять названия городов Зверево, Гуково, Кемерово? #-o
Нет уж, увольте...

total 12.10.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536285)

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали ублюдками, полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

Имена собственные пишите с заглавной буквы, особливо слово "Кубань"
и эта... пароль если не сложно назовите раз уж так давно читаете:beer2:

MoscowFan 12.10.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1536201)
"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.

+ 100000000000

Кармен 12.10.2018 12:55

Колифей, муж и жена;)

Колифей 12.10.2018 12:55

Andrew,
Цитата:

Вас там очередь стоит чтоль?

Сразу успокою: этот не из Гулькевичей. И даже не панаех. Проживает в районе загона, окончил наш родной политех. Вероятно, барыжит мазутом.

Рыбий глаз 12.10.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1536295)
Имена собственные пишите с заглавной буквы, особливо слово "Кубань"
и эта... пароль если не сложно назовите раз уж так давно читаете:beer2:

я часто встречал тут вопросы про пароль, но я не знаю от чего вам нужен пароль

Рыбий глаз 12.10.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536298)
Andrew,

Сразу успокою: этот не из Гулькевичей. И даже не панаех. Проживает в районе загона, окончил наш родной политех. Вероятно, барыжит мазутом.

браво, контакт освоили)

Кармен 12.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536292)
Когда не знаю, но следующий ник, видимо, будет "Заводной сваебой" :)

Или рыбийглаз коробасовское ухо:lol:

Колифей 12.10.2018 13:01

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536297)
муж и жена

Дык, это синонимы. И потом, сразу контрвопрос: а как они вместе одним словом называться теперь будут? ;)

Vadim 12.10.2018 13:02

Да уж, об Урожае писать нечего, всем понятно, что меньше чем на ФНЛ, Писарева было не затянуть, поэтому тыкайте не тыкайте посещаемостью, Кубань будет в ФНЛ. О Надежде писать тоже нечего, но уже по другой причине, неужели простой народ создавший народный клуб получает другие зарплаты, чем те, кто приезжает болеть за Желто-Зеленых, на стадионе Кубань. А гебельсятина, мы соберем, нам скоро дадут денег, нам простят долги, это тоже дно..... Вот Коробка ведет реальные переговоры с кредиторами, и чистый долг там по словам старшего, не 700мл. а гораздо меньше. Так что имя у нас будет историческое.

MoscowFan 12.10.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536204)
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира;). При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят

Тебе денюжка не обломилась, чтобы не уводить народ.????

Колифей 12.10.2018 13:05

Рыбий глаз,
Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536300)
браво, контакт освоили

Не только. Ещё сайты ТСЖ «Возрождение», парочки фитнес-клубов и подобную лабуду. Надо ж было опровергнуть или подтвердить гулькевичскую версию.

Cевервовк 12.10.2018 13:05

1.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536275)
Я одного не пойму, ты настолько обнищал, что не готов был в проект вписаться или жаба тупо душит?

Гудвин, вот после этого могу тебя поздравить со званием "полного идиота".
Почитай пост #15995 здесь, там для "особо одарённых" написано, куда и даже - сколько для начала могу дать, напряги умишко земельное, тогда может быть поймёшь что-нибудь.

2.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536275)
что моя персона, не влияет на существование проекта в целом.

Влияет. И не только твоя. Только на проект с Урожаем как дробинка на слона, а вот на проект ТЮ весьма отрицательно.

3. Пообщайся с Дмитрием, если захочет - расскажет, какие конкретно люди по первому зову ребят, возвращавшихся с выезда, попавших в какую-то неприятку, помогали им.

andr 12.10.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536212)
А у нас пауза. Закроем сезон 14-го, и вперёд. Бюджеты просчитаны, схематозы нарисованы. Месяц на подготовку конференции есть. Можно чутка потанцевать вокруг ублюдочного проекта. Лишним не будет

Дядя, ты что нас бросаешь?:cry::lol:
Где ж теперь мне тебя подъопывать (не путать со словом куесосить, т.к. без неприязни)? Не уж то в любительские темы придется лазить?:)

total 12.10.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536299)
я часто встречал тут вопросы про пароль, но я не знаю от чего вам нужен пароль

да мне он в принципе не нужен, просто спросил можете ли вы его назвать или вы адепт гавноклуба...Ваш ответ понятен.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.