![]() |
Оскар, матч был бы вааще шикарным, если бы не наши дэфы центральные. Мы даже без напа снормулили. Но порвалось там, где тонко
|
Цитата:
Но учитывая кадровые проблемы Ганчаренко-мне не в чем винить ни его,ни команду... Ребята очень старались,выложились по полной и сделали всё,что могли,показав при этом отличную Игру... Очень жаль,что не смогли забить больше,хотя возможности для этого были... Ну,а дэфы...К сожалению-на данный момент лучше этих нет (Вспомнилось-как проклятые менты увели у нас из под носа уже фактически подписанного Дугласа)... Надеюсь-летом финансовые дела клуба поправятся и Ганчаренко сможет усилить команду по своему разумению...:vpered: |
Оскар, Если бы, я писал.Обязательно вспомнил удар Бугаева.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принимать всю эту писанину за чистую монету-себя не уважать... Из достойных внимания изданий отмечу разве что Р-Спорт:обычно пишут чётко и по делу-без излишних выкаблучиваний и собственных трактовок...:rtfm::app: |
Оскар, дык, дядя Сережа на мелочевку не разменивается:). Он покупает тех, кто на слуху, кто кричит и верещит. Знаменитый отчет Дэвида тебе в помощь:)
|
Цитата:
А Кубань за последние годы завоевала своей Игрой себе такой авторитет-что подавляющее большинство адекватных изданий и болельщиков других команд с пониманием и сожалением относятся к нынешним трудностям клуба... Уж я то,как модератор Бобсоккера,знаю-читать приходится всё подряд... |
Оскар, Давеча Друг Соседа мне сказал...твой номер-2.
Цитата:
|
Цитата:
Набери по поисковику "Кубань"-и вперёд!:rtfm:;) Есть,конечно,такие,которые потирают руки в предвкушении летней распродажи Кубани,облизываясь на Беленова,Попова,Каборе и др... Но большинство желает,чтобы классная самобытная играющая команда сохранилась,решила свои финансовые проблемы и вновь демонстрировала классный футбол,радующий глаз...Собственно говоря-наши и сейчас Играют классно,но результат хромает из-за "тупизны" в завершении...#-o |
Оскар, нам тупо не хватает состава. Травмы, проколы, и проч. Был бы состав, был бы резалт. К команде претензий нет. Я вааще всем доволен. Неудачный расклад звезд на небесах:). Не более того. Кто мог себе представить, что лучший игрок России заедет на три месяца за кастратов попылить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,ШиРо там,скорее всего,долго не задержится-в Зените его уже ждут... Из сегодняшней (уже вчерашней!) статьи корреспондента Бобсокера Эндрю: Цитата:
|
Veni, дергались они, видно было:) Им что-то не так перевели?:)
|
Оскар, Мне простому обывателю хватает краевой передачи за футбол. "Про гетры и собаку"...а у последнего кома на НТВ за НАШ матч возобновится обострение геморроя.
|
Цитата:
Впрочем-наши оборонцы в этом матче действительно накосячили-могли бы и повнимательнее сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
При Дане такого бардака в защите не было. |
Цитата:
Эххх,сейчас бы нам Траоре-и горя бы не знали в атаке:результаты были бы совсем другими...Да и Озбилис бы со штрафных наштамповал... |
Эколог,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Не было Попова. ЗЫ Кулик это#-o |
Цитата:
Но выигрывали за счёт того,что немало забивали... А сейчас-почти засуха...#-o 28 забили и 32 пропустили...:? |
Озбилис при Дане? это те пару матчей пока Дан отсиживал дискву?:)
|
Цитата:
Но то,что именно Петреску откопал и их,и многих других из нынешнего состава-это факт,за что ему благодарность и низкий поклон,:mygod:-несмотря на последующее некрасивое вероломное бегство за длинным рублём-посреди сезона...:bolen: Зато играли Ионов,Пицца,Лоло... |
Цитата:
|
Цитата:
смотрим результаты сезона 2011-2012 50 - 45 по забитым пропущенным http://www.fckuban.ru/season/tours/ если брать до разбития по 8-кам 30 тур. 38-27 по забитым пропущенным. То есть забивали совсем не много 30 игр 38 мячеи - не густо скажем прямо. http://www.fckuban.ru/season/tours/ то бишь выдающаяся игра именно в обороне, а не в нападении. ЗЫ я не утвержлаю, что сечас защита впринципе УГ, но в дерби это был провал в обороне. |
Оскар, началось, епта:). Давайте эту тему отпустим, хорошо?:)
|
Цитата:
Кулик был стабильным игроком среднего уровня,но его ценность была в его паспорте,что в условиях РФПЛ немаловажно... |
Цитата:
Так что за сим-заканчиваю... |
Оскар, дело не в ветках. Правды, один болт, никто не узнает, как и кто уходил:)
|
Цитата:
Разговор шёл немного о другом-Эколог заявил,что "При Дане такого бардака в обороне не было"... Я же пытаюсь объяснить,что при Дане таких проблем с составом у Кубани не было-отсюда и нынешние результаты... Возможно-состав был и послабее,но он был сыгран во всех линиях и острого кадрового дефицита по позициям не было... |
Цитата:
дружище, ты скатываешься в детали. При Дане вся тактика была - забить и отстоять забитое в бетоннои обороне. Если при этом Ласина или заменившии его Давыд убегал и забивал еще - гуд, если нет - пох, оборона сдюжит. Если противник откровенно сыпался, то его топтали, если нет - то была минималка в счёте. опять же повторюсь, на 30 тур 38-27. 1,27 забитых и 0,9 пропущенных за матч в среднем. Бетонная оборона (2-е место в лиге делили с Рубином если что), а забиваемость средненькая. (6-е место делим еще с двумя командами). ЗЫ чесно, не припомню, забивал ли Траоре вообще в матчах с перво 8-ки. |
Эколог,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен со всем вышесказанным-после ухода Петреску по мере усиления классными футболистами Кубань стала играть намного интереснее,особенно в атаке... И сейчас команда играет классно-но бить по воротам некому:жалкие потуги Соснина и Хубулова лишь расстраивают... Эххх,играл бы Бальде сейчас-совсем другое настроение было бы у всех... Я уж не хочу травить душу тем,что или Сиссе надо было попридержать,или хотя бы какого-нибудь свободного агента взять...#-o Кто ж знал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас то совсем уж пичалька...#-o |
Я бы незадумываясь обменял Соснина на Таранова. Можно еще и приплатить. Давно уже писал здесь, что Иван сильный игрок с росс. паспортом. Может и опорника сбацоть, и в центре обороны сыграть.
|
Цитата:
Если у Вас появится время и желание - я готов. ЗЫ. В любом случае благодарен за высказанное Ваше мнение о моей работе... |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |