![]() |
Столько футболисты "Маккаби" за всё карьеру не заработали, как сегодня
|
Похоже при 3:0 кто то не хило на зенит поставил.
|
BonJon, я со второго прочтения только вьехал:lol::beer2:
|
Цитата:
|
ЕвГеи бабосики любят:lol:
|
Такого я ещё не видел 75 мин возить черт знает что. Лететь 3:0. А потом 4 гола и Победа!!!
|
не исключено что у кого-то из игроков Маккаби сегодня сбылись мечты:lol:
|
Критиканы знатно обделались:lol:
Странно ,когда по матчу "гранда" во второстепенном для него кубке делают долго играющие выводы. Вон и Жозе с МЮ слился на Де Кюйпе, а баски знатно сассуоло в благословенной Эмилии-Романьи , да и вообще резалты ЛЕ последних лет - такое золото в мутной воде для каперов, сколько было неожиданных сливов топов. Не важен для них этот кубок, вон Герта с Вест Хэмом еще в предвариловке слились. |
Так не бывает!!!!!!!!!:shok::shok::shok:
|
total,
Цитата:
|
Что вы за люди, везде у вас купли,продажи,сливы,сам футбол вам не интересен:?
|
ладна, пойду болеть за красных быков против кастрированных:)
|
Ёлки метелки (с)
|
Да впечетлили бомжи, ток я не понял прикола со свободным в штрафной.
|
"Цюрих" бодро начал - красивый дальний положили в гостях "Вильяреалу":app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая европейская лига на данный момент в ЛЕ в сплошных минусах, баски, Вилья, Сельта, и отставной судья Leo Pedroso где-н в волшебном Хересе мрачно строчит о крахе испанского футбола.....дескать, при Каудильо то ого-го:lol:
|
Цитата:
|
Вот что перевод электронный животворящий способен сделать со счета Газпрома:))))
|
Цитата:
зы какое таки гавно обе бычьи командёнки.. |
Цитата:
|
total, австрияки, такие же искусственные, как и теткины кастраты. Стад есть, болел нет, истории нет, игры нет
|
Цитата:
|
Людоед устал, скоро можно ждать удаления...
|
Миллер при 3:0 в лайве пару лямов зарядил на П2, чтоб Газпром-Арену побыстрячку достроить:lol:
|
Нравится мне фамилия чела у Гавнита - Ебуе Куяссе:lol:
|
"Вильяреалу" в итоге по праву победил.
|
Глянул начало игры кастратов, до гола.
Понравился комментарий прокастрированного Паленова "Команды похожи и у тех и у других символом является бык" и после "Зрителей на стадионе практически нет. Это потому что между фанатами и руководством есть определённые проблемы, но мы об этом говорить не будем потому что это их проблемы" Ps: На самом деле ситуация очень близка к той, которая сложилась у нас в Краснодаре между Магнитом и болельщиками Кубани. |
Цитата:
Возможный такой был вариант и у нас если бы продал АНТ Галицкому... хотя какой смысл ему, он же не Магнитом назвал и цвета не магнитовские у Гамнита... |
Я конечно понимаю, что не совсем корректно писать подобное на форуме болел фу Кубань, но....
Сколько можно лить желчи на другие команды? Сплошная зависть и ненависть ко всему миру, как будто все вокруг виноваты в бедах Кубани... История это конечно же хорошо, но то что происходит в Кубани последние лет десять иначе как издевательством над футболом назвать сложно. П. С. Здесь интересно читать мнения и комментарии разбирающихся в футболе людей, но а гнев уже надоел.... |
Маргарита Луи-Дрейфюс продала "Марсель" за 45 миллионов евро американцу Франку Маккорту.
|
White-blue_Andrey, не нравится - не читай + пользуйся игнором. а вообще учить уже состоявшихся людей, что е5 магнид е5 - это плохо - мертвое дело. Мне, например, в облом болеть за ментов и паровозов, даже, если они представляют город-Краснодар.
|
Цитата:
я не ослышался? над футболом издеваются мудки со своими указами и прочим фуфлом, нереальные зарплаты игроков в том же Зените, строительство газпрёп-арены и т.д. а в ФК Кубань издеваются над болельщиками и только;) и как нам реагировать на то что футбольный клуб, которому без году 9 десятилетий может загнуться тогда, когда другой клуб жирует на пизженные у гарждан страны деньги? |
А Игорёха один болт пропустит!!!!:lol:
|
Только что. Мой диалог с женой:
Я. - Акинфеев обречен пропускать в каждом матче ЛЧ, Она. - Такая у него судьба, Я. - Да нет, он просто лох, Она - Лох - это судьба! :lol: |
Цитата:
Вообще-то, это говорит только о том, что человек 38 игр подряд играет в Лиге чемпионов. Сравниться у нас с конями могут только немытые. Для сравнения, 38 игр назад в еврокубках играли: Мясо - в сезоне 2007/2008 Пилотки - в сезоне 2005/2006 А вот 38 игр назад в Лиге чемпионов (с учетом квалификаций): мясо - в сезоне 2001/2002 пилотки - в сезоне 2000/2001 Остальные клубы так и вовсе считать бессмысленно. #-o |
Все что то намекают, но что там с Дзагоевым ?? За ПЛ вообще не слежу, не пойму ниче
|
Обратили внимание. кто титульный спонсор у Тоттенхема:), Ala:lol:
|
Цитата:
Я, безусловно, предвзят! Не люблю этого индюка! По напыщенности он уступает только Напыщенному! :lol: Да и Акинфеев тот и нынешний - это земля и небо! |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |