![]() |
Цитата:
|
Если действительно так быстро переименовали Урожай в Екатеринодар, значит побаиваются ТЮ, там ребята не шутят. Это у нас тут можно 58 страниц пересчитывать количество колосьев в эмблеме и обсуждать розовые труселя предводителя)
|
Цитата:
https://www.runivers.ru/docandmat/eu...p_image016.jpg |
Форекс, я про то же и написал, только короче.:)
Сдается мне, что демоны создают видимость движухи, но ни куда заявляться не будут. Решили убивать клуб по быстрому сценарию. Суки. ЗЫ. Причем, скажут, заминка произошла по вашей вине, вы же хотели Екатеринодар, пошли вам на встречу. |
|
Цитата:
"Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет .......... (что привело к прогнозируемому итогу) "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье.... .... - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь". |
Цитата:
Поэтому и прошу, забаньте накуй, наблюдающего. |
Цитата:
|
Сессия→конец→лью→модератор→avgust→only→Кубань→for life→forever:sorry::offtop::lol::beer2:
|
Цитата:
|
Урожай или Екатеринодар... В прошлом году был на совещании у Долуды, после посетил департамент с/х. Помню, в 90-х заходишь, там угрюмые крупные дядьки, кулачки с обеденную тарелку. Понимаешь, что он родом с того самого сельского хозяйства. А в новейшей истории встречают худосочные клерки в обтянутых костюмчиках, чисто манагеры из Барбешопа. Рупь за сто даю, что пшеницу только на картинке видели, а фасоль с горохом понимают в контексте, как ненужный продукт для посещения фитнесс-салона. Урожайники куевы... А что касаемо Екатеринодара, несчастная императрица уже в гробу, наверное, вращается, узрев, каких нью-фаворитов ей судьба подкинула:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Мы одной крови — ты и я!(с):beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, шолом,боярин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы то,чего от одного названия к другому мечетесь?,аки та девушка,что не знала умная или красивая:) |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Днем России!Два отрывистых и одно протяжное(с). |
наблюдающий, а вот объясните нам "неграмотным", что Вам мешало Ваш Урожай - Екатеринодар в ФНЛ сразу заявить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ты за своими плясками их схему, реальне простую как 5 пальцев, не прочитал. там же всё на поверхности, и дата регистрации, и метания по названиям, и очередной зицпредседатель. всё логично и на поверхности. продолжай кукловодить, куле. то за новодел от АКК болеет стадо, верящее власти, но мы де не такие. то каким образом частный новодел, к которому не имеет отношение АКК к старушке, ведь там всегда АКК имело отношение:lol::lol::lol: вертеть эти пару тезисов через пост можно бесконечно долго.... |
Цитата:
|
Цитата:
Завсегдатаи тебе подтвердят. Трудное детство. Низшие социальные слои. (С) |
ChesterS, гонишь? Нашел мне авторитета Альберта, которому я поверю, что РФС был готов новодел в ФНЛ лепить:). Я, слава яйцам, спокойно выхожу на людей из РФС:).
|
Цитата:
|
Гудвин, о другом я дядя, о другом...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |