![]() |
Vadim,
Цитата:
Не надо народ путать. Цитата:
|
И смех и грех:)
Один латентный шизофреник недорослем прикидывается:) Два параноика злобствуют, как будто у них с утра обострение геморроя... А все остальные, им походу-мешают. |
Хочется выздоровления, но, похоже, случай перерос в хронический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c847020/v8470...Tt4b37hMDI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
Короче, не согласен я. Ибо какой-то бред получился - множественное число слова есть, а единственного - нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибаешься, основная масса мысляших людей считает тебя (и не только;)) губителем народного проекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Я тебе ничего не гружу, тем более, что ты подтвердил моё предположение об идиотизме. Где я говорил, что я сторонник краевой власти? Я сторонник клуба, за который полсотни лет болею и в этом клубе НИКОГДА не видел ни тебя, ни Колифея. Видел рядом и то странновато, но это не имеет значения. И повторюсь. В означенном посте написано, куда и сколько собственных средств я готов вложить. Ты какую-то белиберду в ответ на это пишешь - о чём-то светлом, позиционируя себя, в то же время циником и фанатом Пиночета:lol:. Определись уж.
Светло - это то, как вы уже трижды, бл., ТРИЖДЫ!, нае...ли доверившихся вам людей? И поломали психику пацанят! Пытаясь засчёт демагогии и "тс-с-с!" всё это зачистить. Я ж говорю - флаг в руки, ребята, Кубанью от вас давно уже не пахнет, делайте своё дело, чё ты в чужой карман-то лезешь? Иль привычка друзей покоя не даёт?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, у дураков мысли сходятся :lol::beer2:
|
Цитата:
Ты ходишь на народную??.. 500 рублей дал???? Ты наш! Не дал? Тогда ты типа чмо .... Браво!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Я даже знаю пункт 2. Это последний пункт Устава, ну ты понял.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбий глаз,
Цитата:
|
Колифей, а это не сам ли Хатылев, часом? Что-то сходится несколько диспозиций. Ты его покопай повнимательнее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ещё там не обозначено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|