Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Центральный 02.04.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891522)
В общем мой ответ Терешкову, кратко.

Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично!

1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса.

Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы.
Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа!
Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать!

2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса?
Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу!

На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...

Чевойто Терешков молчит ? Сказать нечего ? Если это правда ,то ЭТО косяк серьёзный:shok:

Центральный 02.04.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 891741)
А что мешает пообщаться лично и сложить собственное мнение...?
Если у Вас появится время и желание - я готов.
ЗЫ. В любом случае благодарен за высказанное Ваше мнение о моей работе...

ЫЫЫЫ. Это не ответ на самом деле. Конкретного ответа мы так и не получили:-P

Хрюн Моржов 02.04.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 891741)
А что мешает пообщаться лично и сложить собственное мнение...?
Если у Вас появится время и желание - я готов.
ЗЫ. В любом случае благодарен за высказанное Ваше мнение о моей работе...

Здравствуйте!
Я думаю, что когда наступить ясность в перспективах Клуба, и все останутся на своих местах, мы вполне можем пообщаться. По крайней мере, я, возможно в составе, какой-нибудь, рабочей группы, готов встретится для выработки совместных решений и обсуждения предложений по улучшению ситуации с болельщиками и пиару Клуба.
Сейчас пока не время, пусть ситуация стабилизируется.
Но Ваше желание идти на контакт радует.

Оскар 02.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891748)
Здравствуйте!
Я думаю, что когда наступить ясность в перспективах Клуба, и все останутся на своих местах, мы вполне можем пообщаться. По крайней мере, я, возможно в составе, какой-нибудь, рабочей группы, готов встретится для выработки совместных решений и обсуждения предложений по улучшению ситуации с болельщиками и пиару Клуба.
Сейчас пока не время, пусть ситуация стабилизируется.
Но Ваше желание идти на контакт радует.

Вообще то,Больному помощь нужна тогда,когда ему плохо...:cry:
А когда он выздоровеет-то у него и без помощи всё будет в шоколаде...Сразу появится огромное количество глоров,которые с радостью будут топить за преуспевающую команду и петь дифирамбы...:beer2::russian:

Оскар 02.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 891656)
ну хз, сеичас 1,4 мяча за матч пропускаем, тогда меньше одного.

По мне так лучше играть красиво и иметь свой неповторимый почерк,чем стоять автобусом 90% матча...
Если бы было кому забивать и команда набирала очки-сейчас подобных ностальгических воспоминаний о временах Дана не было бы...

Хрюн Моржов 02.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 891753)
Вообще то,Больному помощь нужна тогда,когда ему плохо...
А когда он выздоровеет-то у него и без помощи всё будет в шоколаде...Сразу появится огромное количество глоров,которые с радостью будут топить за преуспевающую команду и петь дифирамбы...

Если ты не всосал о чем идет речь, то придержи свои выводы-советы при себе, ибо выглядишь идиотом.

Оскар 02.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891761)
Если ты не всосал о чем идет речь, то придержи свои выводы-советы при себе, ибо выглядишь идиотом.

Дерзишь сначала Терешкову,затем мне-незнакомому человеку...
Это не делает чести-считать всех вокруг дураками...
Может,стоило бы в зеркало посмотреть?#-o

FisherManiac 02.04.2014 14:02

Кто был на встрече с руководством, о которой целый день талдонит первое радио?

КВС-735 02.04.2014 14:05

Оскар, Ну пойми ты ХМ, дерзить он не хотел, просто на нервах весь, такое ответственное задание на его плечах - список врагов :lol: На деле он прав... с кем ему разговаривать и о чем? с Терешковым? а есть ли уверенность, что по окончании сезона он останется? О чем??? мы знаем бюджет и задачи на следующий сезон? может задача будет - пробиться в стыки ( тьфу, тьфу, тьфу ) :lol: и денег под ее решение выделят соответственно... В общем если такая встреча и состоится в ближайшее время, то она будет носить характер высказывания пожеланий болельщиков и выслушивания этих пожеланий Терешковым... конкретики не будет. ИМХО конечно же.

Beckar 02.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 891763)
Дерзишь сначала Терешкову,затем мне-незнакомому человеку...
Это не делает чести-считать всех вокруг дураками...
Может,стоило бы в зеркало посмотреть?#-o

Оставь, пустое! Тема со списком - яркий пример.

Бугор 02.04.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 891782)

а кто там должен был быть?

Буржуй 02.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 891782)

Экстремисты в поддержку Майдана, каялись .... #-o

Гудвин 02.04.2014 16:00

http://fckuban.ru/news/6000/
Усе нормуль. Обсудили и опровергли грязные инсинуации продажной прессы:)

Буржуй 02.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891841)
а кто там должен был быть?

"объединенный актив болельщиков и фан-движений клуба" :)

Гном 02.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 891852)
"объединенный актив болельщиков и фан-движений клуба"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Колифея там точно не хватало :lol:

Колифей 02.04.2014 19:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891847)
Обсудили и опровергли грязные инсинуации продажной прессы

Иными словами, состоялось очередное комсомольское собрание, на котором наша прогрессивная молодёжь заклеймила кого ей было указано и в очередной раз присягнула на верность правящей партии.

Честно говоря, стыд и срам... :(

29й 02.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 891927)
Честно говоря, стыд и срам...

http://www.youtube.com/watch?v=BFP9SE_izuE
А чо ты прешь, как Т-64? Тема довольно токи щекотливая.

Бугор 02.04.2014 19:29

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 891927)
Иными словами, состоялось очередное комсомольское собрание, на котором наша прогрессивная молодёжь заклеймила кого ей было указано и в очередной раз присягнула на верность правящей партии.

не было там никого. Профанация для галочки. Забудь. :cool:

зы: инфа от бабушек

svarshik 02.04.2014 19:45

И шО даже список ХМ не обсуждали?:lol:

Wiktor 02.04.2014 19:58

Кстати, кто там учет ведет по ген.директорам.
Скока Терешков продержался на форуме?:)

Штурман 02.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 891953)
Кстати, кто там учет ведет по ген.директорам.
Скока Терешков продержался на форуме?:)

в смысле продержался?:)

Бугор 02.04.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 891953)
Скока Терешков продержался на форуме?

держится...если память не изменяет, то 10-ть месяцев уже :) вчера отписывался

stranger 02.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891784)
список врагов

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891799)
Тема со списком - яркий пример.

а чё за тема, что за список, упустил что-то

Штурман 02.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 892061)
а чё за тема, что за список, упустил что-то

тема в форуме "список ХМ"

Clos Gоmes 03.04.2014 03:00

Ленин.Партия.Комсомол.:lol:
Валера-ВЕРИМ!!!

ALEXIS 04.04.2014 22:51

Иван Перонко: "Кубань" полностью финансируется в соответствии со сметой".

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, куратор футбольного клуба "Кубань", после победы над "Томью" дал комментарий журналистам, сообщает rusfootball.info.

- Иван Александрович, у "Кубани" имеются какие-то финансовые проблемы или это все домылсы?
- У нас нет никаких проблем нет. Клуб полностью финансируется в соответствии со сметой, футболисты получают зарплату день в день, также и премиальные. Думаю, что в премьер-лиге есть всего три-четыре клуба, которые выполняют обязательства также как мы в полном объеме и вовремя. Те разговоры, которые есть, они возникли на фоне событий на Украине, где расположен бизнес владельца 75% акций команды. Но он всегда в открытую говорил, что команда финансируется с других источников, которые не имею отношения к его бизнесу на Украине. У "Кубани" проблемы не финансовые, на самом деле. У нас целый ряд футболистов травмирован, команда вторую часть чемпионата играет не тем составом, который наигрывался. Пять игроков в лазарете! Ушел Козлов, Бальде травмирован - вот в чем проблема.

- Беленова сватают в половину команд лиги. Команда будет удерживать своих ведущих футболистов?
- Мы всегда так делали и будем делать. Понятно, что будут какие-то переходы и трансферы. Кто-то изъявит желание перейти в другие клубы, например. "Кубань" тоже захочет пригласить кого-то. Мы будем об этом думать, потому что проблемы с составом есть. "Кубань" обязательно усилится в межсезонье! У нас есть уже намеченные игроки некоторые. Мы не считаем, что этот сезон провальный. "Кубань" неплохо выступила в Лиге Европы, но вот потом возникли проблемы, конечно. Трагедии не делаем из этого. Главное сейчас - удачно завершить чемпионат.

Я что то не пойму Перонко,ну как можно говорить что нет проблем если продали в последний момент Козлова?Не купили напа?Вообще никого не купили зимой,а он лепечет что все хорошо.Нас держат за дураков?

_white 05.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 891549)
Вагончик тронулся, вот, например: югополисточкару

При этом, Трибуна Юг, вместе с посетителями была закрыта более 40 мин. после окончания матча, а руководитель СБ Краснодара подтвердил, что ничего не было. Как прикажешь назвать журналистов?

По моему мнению, это вообще не информационный ресурс, а беспонтовый блог малообразованных людей, возомнивших себя этакими великими журналистами. Куча грамматических и орфографических ошибок, полнейшая ахинея в большинстве статей. На призывы хотя бы просматривать текст, прежде чем публиковать, тупо банят и все.

зы - люд в основном прокастратский (без указаний на национальность)! сорр наболело. . .

Форекс 05.04.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 893156)
Я что то не пойму Перонко,ну как можно говорить что нет проблем если продали в последний момент Козлова?Не купили напа?Вообще никого не купили зимой,а он лепечет что все хорошо.Нас держат за дураков?

У нас много людей на форуме, которые вхожи на пресс-конференции, которые у служебного выхода могут после каждой игры встретить Перонко и задать на диктофон простой вопрос, ответ на который если будет дан, то ответит на многие нынешние и перспективные вопросы.
Так вот, господа аккредитованные, задайте, пожалуйста, такой вопрос - "Иван Саныч, назовите пожалуйста бюджет ФК Кубань на сезон 2014-2015 году, или , хотя бы, в процентном соотношении будущего бюджета, по отношению к бюджету нынешнего сезона".
Если он уклониться от ответа, то задайте вопрос, как министру финансов и вице-губернатору по цифрам софинансирования клуба в текущем сезоне (запланировано и выплаты по факту) и запланированные цифры бюджета АКК в софинансировании клуба на следующий сезон, 2014-2015 годов.

ВладислаВ 06.04.2014 02:12

Между тем, у любимой дочки Ивана Саныча - ФК Кубаночка - с селекцией всё в порядке: впервые в истории клуба его цвета будут защищать три бразилианки. Игроки национальной сборной. Отнюдь не пляжной ;)
Так что есть в бюджете деньги на футбол. Есть. Не всё Лимпиадо отжала :)

Гудвин 06.04.2014 09:32

ВладислаВ, там порядок цифр в десятки раз меньше

Тырник 08.04.2014 11:59

Деньги с АКК нужно вот так выбивать:lol:.
http://kremlin.ru/news/20735

В.ПУТИН: Рождаемость у вас приличная?

Р.КАДЫРОВ: У нас самая высокая рождаемость, поэтому у нас в социальных объектах большие проблемы. Владимир Владимирович, самые главные проблемы у нас сегодня, если Вы помните, Вы дали поручение в прошлом году – по оползневой зоне. После Вашего поручения приехали представители комиссии, с Минрегионом и МЧС они составили справки, но до сих пор вопрос не решён. Нам надо переселить около 22 тысяч семей. Своими силами республика переселила около 2 тысяч семей. Если Вы своим волевым решением,:app: как всегда:app:, не поддержите нас, у нас люди дальше не смогут проживать в таких условиях.

Короче, Володя, давай срочное указание для перечисления Рамзану денег:beer2:.

Всадник Апокалипсиса 10.04.2014 23:09

Поздравляю наш ФК Кубань!!!!!
по моим данным стала Кубашечка собственником базы на проезде Полевом!!!
даже все поля кроме синтетики отжали..
Молодцы!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Эммануэль Адебайор 10.04.2014 23:20

База теперь полностью наша???:)

Andrew 10.04.2014 23:21

Вот за ЭТО реально надо выпить!!!

Ruso 10.04.2014 23:21

Вот и базу построили:lol:
А стадик еще не готов, ждемс...

Мастер 10.04.2014 23:23

Всадник Апокалипсиса, по конкретнее, плиз, синтЭтика чья? Почти радуюсь.

Эммануэль Адебайор 10.04.2014 23:25

А как там с новым спонсором дела?:)

ВладислаВ 10.04.2014 23:29

Синтетика, полагаю, останется за теми, кто сдаёт её под игры городской и краевой федерациям и частникам.
---
Интересно, а на травяных полях "кормушка" прикроется или просто произойдёт смена гоняющих по ним мячег? ;)
---
А всё-таки интересна проза жизни. А то - суды, банкротство, изъятие УТБ :shok:
А по факту всё буднично как-то: передали её тому, кому она нужна по профилю деятельности :)

Всадник Апокалипсиса 10.04.2014 23:33

Мастер,
я пока не знаю подробностей..
приеду в город-погутарю с людьми...

Гудвин 10.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 896623)
Вот и базу построили:lol:
А стадик еще не готов, ждемс...

Тож будем отжимать?:)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.