![]() |
А ещё у англичан есть игрок по фамилии Триппер. :lol:
|
Ссыкливый жидо- *****ский футбол, Витя привет...
|
Ландонские жиды, мацковских видят...
|
Ну, вот! :lol:
|
Эх Игаааааарь....
|
надеюсь все поставили на то что кони пропустят:)
|
Сасай *****асы, ликуй жидорва:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек то не уходит без забитого
|
Цитата:
В любом случае промежуточный итог солиден. Даже если серия вскоре прервется - я не думаю, что кто-то из ныне живущих сможет увидеть как ее перекроют другим достижением. Слишком много случайностей должны для этого сложиться воедино. Пусть это рекорд с приставкой анти, но свое имя в историю футбола Акинфеев уже вписал. Хотелось бы конечно полтинник увидеть, но что-то очкую - два матча с Монако и ответка в Лондоне - большой риск. В одном из них может случиться непоправимое |
Ррррребята, всё будет хорошо:)
Цитата:
|
реальность быдла и не только.
"по регламенту УЕФА из нынешнего состава молодежной команды "Ростова" в силу разных ограничений в юношеской ЛЧ могут принять участие только три футболиста не старше 1998 года рождения и на протяжении минимум трех лет являющихся воспитанниками клуба" http://www.sport-express.ru/football...stova-1049269/ |
У меня создаётся впечатление, что конская защита делает ставочки, на "рекорд" ИгАря:)
|
Седой, просто уровни разные. Лондонские евреи, по темпу и готовности внутри своего чемпа, не могли не дожать. Шанс местных евреев был в первом тайме сунуть что-то и закрыться
|
Седой, тю, я почему то уверен, что они уже несколько лет ставочки делают:lol:
|
Гудвин, я не о конкретно вчерашнем матче, а ваще:)
|
Цитата:
|
Очередное доказательство:app:, эх, гол за 1.49 только в экспрессе#-o, а хотел больше 1-го за 2.1 загрузить!:shok:
|
Джанаев.#-o
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Седой, рикошет рикошетом, но Сослан лоахнулся.
|
Час Мужества, скорее не выручил
|
А вот и дубль:)
|
Азмун машиняка. Не зря Шаман его в рабство взял шаманское:)
|
Цитата:
|
Те, за кого не стыдно даже в Мюнхене, потому что они по-определению "бревна":lol:, но бревна качественные!:app: Когда-то и мы могли превратиться в нечто похожее, а превратились в .....................................#-o:shok:
P/S. 2:2, вот бараны!#-o:lol: |
лошары быдло
|
Лохопеты#-o
|
Однако шоу на быдлодроме!!!:lol: В отличие от загнанных лошадок!
|
Быдло быдлит. А кони " играли" нечто неведомое, что понимают тока Жидович и его кент Витя:)
|
Сельпо конечно сырое, в Лиге Европы им будет проще, главное туда попасть!:lol:
|
Сос поймал кураж!:app:
|
Быдляки в веселый футбол играют, уровня не хватает, но самоотдача адская, приятно посмотреть такую зарубу.
|
плотно, что называется, респектую Селтику:app:
зарубились с Сити от души так.. я ещё понимаю, если бы 1-0 и всю игру отбивались, как было с Барсой несколько лет назад.. но 3-3 и трижды вести по ходу матча - это сильно :) |
Поздравляю Матраса! Чпокнули Баварию.
|
Цитата:
Набор был бы очечков, а бомжики в ЛЧ цеплялись бы |
Сосали бы бомжики:)
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |