Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 12.10.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536353)
Начал, не успел.:cry:

Да плевать, пока тут не будет платёжки о том, что за запись Истока ККХ взял бабло у кого-либо, ты просто загонщик лажи и шняги:)

Cевервовк 12.10.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536352)
Я про тебя, исключительно про тебя лично

Гудвин, ты реально дебил?:shok:
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536348)
если тебе неведомы простые законы арифметики - обратись к специалисту, он тебе поможет 700 разделить на 100. Это и будет та сумма, которой ты так добивался. Обозначал я этих людей, как равных партнёров.

Гудвин 12.10.2018 14:34

Cевервовк, я понял, что ты заплатишь ровно нуль. Спасибо, что потратил на меня время:)

Cевервовк 12.10.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536351)
В итоге, по записи Истока, договорились вообще бесплатно.

Пока не будет записи (подтверждения) договорённости о бесплатной записи
Цитата:

ты просто загонщик лажи и шняги

Cевервовк 12.10.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536356)
я понял, что ты заплатишь ровно нуль

Молодец! Гениально! Даже консультации математика не понадобились! Возрождайся!
И пожалуйста.

Колифей 12.10.2018 14:50

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536357)
Пока не будет записи (подтверждения) договорённости о бесплатной записи

Ы-ы-ы! Ты с российским правом знаком, мил человек? Про презумпцию невиновности слышал?
Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал".

ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

Гудвин 12.10.2018 14:58

Колифей, а чего мне доказывать? Мой двоюродный дед с Захарченко не одну песню написал. Они хорошо знакомы были, когда дед ещё здесь жил. Поэтому по оплате записи Истока вообще никаких вопросов не было. Торги шли по теме того, что АКК решила ККХ вытащить на поле, перед игрой. И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.

Cевервовк 12.10.2018 15:03

Колифей, Ещё один гений!:lol: Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь:lol:, Иначе ты гонишь шнягу(с).:cry:

Cевервовк 12.10.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536362)
И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.

Начало соскакивания. Дальше что?

OmaX 12.10.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536360)
Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

То-то ж я смотрю море пруфов было про договорняки коробасов и букмекерские походы Бендзя.
Пустобрехи, мля#-o

Гудвин 12.10.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536363)
Колифей, Ещё один гений!:lol: Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь:lol:, Иначе ты гонишь шнягу(с).:cry:

В моём понимании говорить о том, что я дам бабла, но при условии, что ещё 100 лиц дадут - это ноль:). Мы стартовали когда, я просто вытащил сумму, и дал. Так сделали и другие. Без условий, и прочих распальцовок. И каждый месяц также даю. И другие дают, кто сколько готов.

Колифей 12.10.2018 15:09

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536363)
Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь

Не, я в ваши математические споры не полезу. Они слишком сложны для меня.

Cевервовк 12.10.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536366)
В моём понимании говорить о том, что я дам бабла, но при условии, что ещё 100 лиц дадут - это ноль. Мы стартовали когда, я просто вытащил сумму, и дал. Так сделали и другие. Без условий, и прочих распальцовок. И каждый месяц также даю. И другие дают, кто сколько готов.

Понял, значит, в твоём понимании вы все дали по нулю. Возрождайся!

Cевервовк 12.10.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536366)
но при условии, что ещё 100 лиц дадут

Такого условия не было, не бреши.

Cевервовк 12.10.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536368)
Не я в ваши математические споры не полезу

А как же означенная тобой презумпция? Тут не канает?:shok::) Надо ж доказать, что 700 делить на 100 это никак не ноль, а как? Пусть нам дипломированный математик, знакомый с презумпцией невиновности подскажет, иначе революции в арифметике не миновать!
Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао.

Гудвин 12.10.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536364)
Начало соскакивания. Дальше что?

Никаких соскакиваний. Пятый раз это трём:). Я никоим боком не решал вопрос выступления хора на стаде. Я пришёл и решил свой вопрос. Бесплатно. На вопрос Терешкова, когда письмо у него подписывал, типа, а как решать финансы будем, ответил ему, что точно не за счёт клуба ибо западло:)

Гудвин 12.10.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1536371)
А как же означенная тобой презумпция? Тут не канает?:shok::) Надо ж доказать, что 700 делить на 100 это никак не ноль, а как? Пусть нам дипломированный математик, знакомый с презумпцией невиновности подскажет, иначе революции в арифметике не миновать!
Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао.

Делить 700 на 100 можно тогда, когда эти 100 юр.лиц нарисуются. И план тебе дадут ублюдки, как ты хочешь в том своём посте. А пока ровным счётом нуль. Только бла-бла-бла, что оплатим, вернём, бабло вложим:). Дерзай, плановик-нулевик:). С таким же успехом любой форумчанин может подтвердить свое будущее софинансирование запуска ракеты Роскосмоса на Марс. И будет прав, вот в чём фишка:). Но это будет нулёвка, в любом раскладе.

Колифей 12.10.2018 15:48

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1536365)
То-то ж я смотрю море пруфов было про договорняки коробасов и букмекерские походы Бендзя.

Как раз тут пруфов просто валом - абсолютно необоснованные удаления Бендзя буквально на ровных местах, 3:3 с "Томью" после 3:0 на 20-й минуте. И т.д. и т.п. Для любого человека, который не идиот, и не вчера пришёл на футбол, этого более, чем достаточно.

assandr 12.10.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536347)
Ты не вякай. Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров, по образу и подобию краснодарских бабуленций;). Маразм должен крепчать. И старческое для этого - самое то;)

Это только твое мнение или санитар с тобой согласен?(с)

assandr 12.10.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536354)
Да плевать, пока тут не будет платёжки о том, что за запись Истока ККХ взял бабло у кого-либо, ты просто загонщик лажи и шняги:)

Серьезные документы никто тебе не будет выкладывать на этой брехаловке.:lol::-P

assandr 12.10.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536360)
Cевервовк,

Ы-ы-ы! Ты с российским правом знаком, мил человек? Про презумпцию невиновности слышал?
Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал".

ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

То есть,если я заявлю,что имя рек идиот,то этот имя рек должен в свое оправдание продемонстрировать справку из психдиспансера? Идиотское утверждение.
И в твоем случае,по твоему же утверждению,это ты должен предоставить доказательства твоей непродажности.Вперед!.

Рыбий глаз 12.10.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536346)
Колифей, а это не сам ли Хатылев, часом? Что-то сходится несколько диспозиций. Ты его покопай повнимательнее;)

фас колифей#-o

Гудвин 12.10.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1536381)
Серьезные документы никто тебе не будет выкладывать на этой брехаловке.:lol::-P

А я про что? Исток играет везде, запись отличная хоровая вышла. А брехаловка всё стерпит. Но судят нормальные люди по делам, а не по шняге брехаловочной:). В Астрахани, Кармен с мужем, Истоком рвали весь город, так громко и красиво он звучал в их тачке:). Для меня, именно это - память на всю жизнь, а не злобства пустые с берегов Чудского озера;). Пусть пишет, контора пишет, как говорится. А мы работаем, как можем.

Гудвин 12.10.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1536382)
То есть,если я заявлю,что имя рек идиот,то этот имя рек должен в свое оправдание продемонстрировать справку из психдиспансера? Идиотское утверждение.

С точки зрения презумпции невиновности, в суде ты должен будешь доказывать своё утверждение, а не тот, кто идиот:). Поэтому всё чётко. Если говоришь, что за запись Истока хору платили, давай доказуху.

КУБАНОИД 72 12.10.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536383)
фас колифей

Информативности ноль , пароль приходится клещами вытягивать так и не отозвался , ник коверкает , Урожаю симпатизирует . Короче это бан !

Кармен 12.10.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536384)
А я про что? Исток играет везде, запись отличная хоровая вышла. А брехаловка всё стерпит. Но судят нормальные люди по делам, а не по шняге брехаловочной:). В Астрахани, Кармен с мужем, Истоком рвали весь город, так громко и красиво он звучал в их тачке:). Для меня, именно это - память на всю жизнь, а не злобства пустые с берегов Чудского озера;). Пусть пишет, контора пишет, как говорится. А мы работаем, как можем.

Было дело:cry:
Песня, действительно, очень классная, хотя ТЮ её и не поёт

Гудвин 12.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1536387)
Информативности ноль , пароль приходится клещами вытягивать так и не отозвался , ник коверкает , Урожаю симпатизирует . Короче это бан !

Жаль, что нет возможности промерить черепушку, чтобы теорию подтвердить или опровергнуть;)

assandr 12.10.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536385)
С точки зрения презумпции невиновности, в суде ты должен будешь доказывать своё утверждение, а не тот, кто идиот:). Поэтому всё чётко. Если говоришь, что за запись Истока хору платили, давай доказуху.

Ты это Колифею объясни подоходчивей.А то он утверждает прямо противоположное и без всяких Истоков.Кстати,я считаю,что песенка получилась так себе и никак не тянет на гимн Кубани.Но на вкус и цвет,как говорится.

Гудвин 12.10.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536388)
Было дело:cry:
Песня, действительно, очень классная, хотя ТЮ её и не поёт

Никто и никогда не претендовал на то, что ТЮ или кто-то другой будет это петь, под заказ. Чай не караоке:). Была вера в то, что надо попробовать записать именно силами ККХ, уж очень удачно слямзили музон у еврея:)

Гудвин 12.10.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1536392)
Ты это Колифею объясни подоходчивей.А то он утверждает прямо противоположное и без всяких Истоков.Кстати,я тоже считаю,что песенка получилась так себе и никак не тянет на гимн Кубани.Но на вкус и цвет,как говорится.

Да нет вопросов:). Мне жена, на крайнем концерте Пикника, выдала "А чего тут одни пенсионеры?" На что я ответил, что это бывшие отморозки все, просто группе 40 лет:)

Кармен 12.10.2018 16:37

Кароч, наблюдающий, идея!:lol:

Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте, предлагаю не только турникет за Дядю прокручивать, но и распевать при этом Исток!:-D вместо танцев Queens' Band

За доп.плату, разумеется;)

КУБАНОИД 72 12.10.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536396)
Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте,

Креативненько однако :)

GLuK 12.10.2018 16:46

Наблюдающий, и мясо обещали жаренное, сколько можно со своим приходить :)

Гудвин 12.10.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1536399)
Креативненько однако :)

Остаётся ещё только предложить флажки угловые сделать розовыми:). И народ толпами повалит:)

ChesterS 12.10.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536401)
Остаётся ещё только предложить флажки угловые сделать розовыми:). И народ толпами повалит:)

на катающуюся на турникете Кармен, распевающую Исток, повалит и без розовых флажков:-P

Гудвин 12.10.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1536403)
на катающуюся на турникете Кармен, распевающую Исток, повалит и без розовых флажков:-P

Разве что, на катающуюся в розовом купальнике:). Но это будет настолько дорого, что висколыж удавится:)

Рыбий глаз 12.10.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1536387)

мой пароль прописан под моим ником:-P

MoscowFan 12.10.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536347)
Ты не вякай. Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров, по образу и подобию краснодарских бабуленций;). Маразм должен крепчать. И старческое для этого - самое то;)

Вот издеть не надо !!!!! Это вы делите на тех, кто может сдать 500 и на тех , кто не может!!

КУБАНОИД 72 12.10.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1536409)
мой пароль прописан под моим ником

Ну какой же ты тогда рыбий глаз , ты бычий куй !

MoscowFan 12.10.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536368)
Cевервовк,

Не, я в ваши математические споры не полезу. Они слишком сложны для меня.

Начнем с начала ... У девочки было два яблока .. одно она отдала маме... :lol:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.