![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, я понял, что ты заплатишь ровно нуль. Спасибо, что потратил на меня время:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста. |
Cевервовк,
Цитата:
Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал". ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили. |
Колифей, а чего мне доказывать? Мой двоюродный дед с Захарченко не одну песню написал. Они хорошо знакомы были, когда дед ещё здесь жил. Поэтому по оплате записи Истока вообще никаких вопросов не было. Торги шли по теме того, что АКК решила ККХ вытащить на поле, перед игрой. И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.
|
Колифей, Ещё один гений!:lol: Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь:lol:, Иначе ты гонишь шнягу(с).:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пустобрехи, мля#-o |
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в твоем случае,по твоему же утверждению,это ты должен предоставить доказательства твоей непродажности.Вперед!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня, действительно, очень классная, хотя ТЮ её и не поёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, наблюдающий, идея!:lol:
Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте, предлагаю не только турникет за Дядю прокручивать, но и распевать при этом Исток!:-D вместо танцев Queens' Band За доп.плату, разумеется;) |
Цитата:
|
Наблюдающий, и мясо обещали жаренное, сколько можно со своим приходить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: