![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как бы там ни было , Уряяяяяяяяя !
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот отчитался и сказал, что строительство стадиона идет по плану. Должен быть готов к первому октября 2015 года. Так что ждем-с.:lol: Инфа на югах есть.:) |
Цитата:
Напомнить откуда Читук у вас, кастратов, появился? Е5 МАГНИТ Е5!!! |
Есть инфа, что комментарии на офсайте закроют до конца недели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя, УТБ Читук благополучно передал нынешнему владельцу президент ФК Кубань. Не из рук в руки, а посредством забивания на неё в середине "нулевых". А Владимир Николаевич ничего плохого не мыслил - всего лишь маленький пизнес делал. И об этом тоже нужно помнить, а не петросянить.
Базу создавали наши отцы, а оприходовали нувориши. СНГ, полагаю, до сих пор благодарен. Вторым более, чем первым :? --- Хотелось бы испросить у президента ФК: как там поживают макеты, м? ;) Пыль хотя бы иногда смахивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт движений собственников не в курсе, но в итоге база принадлежит тем, для кого, она, собственно, и строилась. --- СНГ получил, по сути, землю, ибо нынешняя УТБ отстроена более чем заново. А земля перепала ему наверняка по рыночной цене + чей-то конкретный интерес. В общем итоге халява как-то не вырисовывается... :) |
Цитата:
|
Валя, это ваша фишка.
Моя осталась в 90-х. Вместе с Колосом ;) |
Цитата:
А автодром для само окупаемости :-D:-D |
Цитата:
За деньги налогоплательщиков. А дороги в городе раздолбленные :shok: |
Цитата:
Е5 МАГНИТ Е5!!! Вы как тараканы с Аллой, на ночь глядя повылазили.:lol: В стойло! В стойло! |
Цитата:
Далее: даже если и частично за деньги налогоплатильщиков. Ничего страшного в этом не вижу. Потому что у фк "Кубань" есть МНОГО болел, которые являются налогоплатильщиками. И они не то что не против, а думаю ЗА. Хотя, почему-то думаю, что там обошлись без этого. Это у других, кастрированных джамшуты и солдаты не являются налогоплатильщиками. Поэтому не пиндели бы про дороги, епт... Заметил, что почти все местные, воспитанные ГМ кастраты, отписались тут с укором про нашу базу. Думаю, и другие кастраты отписались бы. Но сливаются на вопросах или тупо писать по русски не умеют. Вывод: модераторы, а не пора ли быдло кастрированное наказывать за выгул вне загона. Если уж вы и так, зад лижите у кастрата главного. Позволяя куйне кастратской тут ошиватся и куйню всякую писать.... |
Цитата:
Вон ИКЕЯ в своё время шарилась по кабинетам с идеей построить в Краснодаре одноимённый торговый комплекс, ей такие суммы загнули:shok:. Плюнули нах, Тургеневский мост переехали к адыгам, и забабахали под самым носом, практически задарма, по сравнению с тем что им предлагали в Краснодаре, тем самым вдохнув жизнь в пустынные и заброшенные в то время территории. |
Цитата:
обязательно надо было имено базу Кубани покупать? Ну раз там только земля? почему именно там? |
Цитата:
Что до цены земли, то объект "УТБ Читук" вряд ли выкупался у Адыгеи напрямую. Могу заблуждаться, но на момент сделки база принадлежала, скажем так, двум известным футбольным чиновникам. Во сколько они оценили свой интерес? Думаю, что не в копейку. Тем паче, видели, кому продают ;) --- Забавно, что наш всезнающий Дядя многозначительно молчит. Тогда как ради профессионального интереса мог быть в курсе всех тех движений. Но оно ему не надо - всякой хнёй голову забивать. Так? ;) ---- В дополнение. УТБ Читук заявлялась ФК Кубань в ПФЛ РФС вплоть до 2004 года. Позднее клуб переехал на субаренду на УТБ Северная (Краснодар-2000) |
ВладислаВ, а что дядя? На момент покупки базы могли быть разные варианты. Мог потом он землю выкупить, а могли до сделки выкупить Середа и Ко. Какая нах разница? Не думаю, что там был какой-то нереальный ценник, учитывая, что это пердь несусветная и Адыгея. С точки зрения земли, ес-на. Тем паче, для главкастрата. Думаю, что место под семейник на Дзержинского в разы дороже стоило.
|
Цитата:
Вопросов боле не имею :) |
ВладислаВ, это настолько непринципиальный вопрос, просто он специфичный. Любой собственник недвижимости имеет исключительное право выкупить землю. Так понятнее? И кто это сделал - прошлые или нынешнее хозяева, пох. Намного интереснее тема с 70 га, которые он откусил, типа, для кастрат-загона. Вот там - черный криминал. Чернее не бывает. Но там крыша
|
ВладислаВ, я кстати, почему и говорю, что шансик отжать стад есть:). Будет дадена если команда отжимать, даже особо рыть не надо будет:). Признают эти операции с землей незаконными, а сам объект самоволкой:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, там давно все было разделено. Галицкий, получив свой кусок, оставил себе под загон, а все остатки основные, причем, скинул. Мафия, епта:)
|
Цитата:
Вот я и думаю, шо там замутили? АНТ на недавней встрече с Галицким говорили о какой то парковой зоне рядом со строящимся загоном, не об этом ли куске речь? |
Цитата:
|
Сержиньо, чтобы ты знал. Весь этот кусок Галицкий получал не для стада, а для комплексного освоения территории. Но это ему накуй, ес-на, не надо было. Но так можно было без торгов урвать. Теперь, он тупо все выкупил, разделил, и сбрасывает тем, кто был, типа, изначально в схеме, но не засвеченным оставался.
|
Сержиньо, опять же могу заблуждаться, ибо ни разу не землемер и не риелтор, но там планировали разбить большой парк. То ли город, то ли СНГ.
Печально, если возведут очередное гетто :? Цитата:
|
ВладислаВ, это большой бизнес. Ты думаешь, что в России есть законы?:). Что касаемо Труда, то вокруг него тож много веселухи:)
|
Цитата:
|
Tosik, в интернате большинство иногородние .
|
Tosik, у медали две стороны. Зато пацанятам может быть интересно заниматься там, где работает главная Кубань. Да и с Энки много деток могут прийти.
|
Artem777, речь идет о командах младших возрастов, которые в формате секции ходят на тренировки. Интернатовцы, которые там живут, останутся на поле интерната.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |