![]() |
Step, мы не будем болеть за иностранные команды, мы будем болеть против кастратов. Никакой это не моветон, кстати. Кони, например, приезжали топить за Партизан на сербское дерби
|
Step, я в Англии болею за Эвертон , В Германии за Вольфсбург , во Франции за Лилль . :)
|
Artem777, а в Испании за Сосьедад :lol:
|
Step, еще как буду топить на гостюхе(если прорвусь) т.к. НЕНАВИЖУ "Магнид"!!!:magnid::magnid::magnid:
|
Какие вы сегодня все взволнованные и эмоциональные, блеат :lol:
|
oneleg, везет вам - мох,ягель,тишь,да благодать!))):lol:
|
Что самое смешно, то в Англии мои симпатии действительно распространяются на Эвертон:lol:
В основном из-за того что ненавижу колбасу:evil: |
Жора-90, ты не поверишь, но я тож немного им симпатизирую:)
|
Captain Ameba, зачОтный ник, амёба:)
|
Цитата:
|
Амёба (лат. Amoeba, от греч. αμοιβή — «изменение») — род микроскопических одноклеточных организмов из семейства Amoebidae. У амёб неправильная, всё время меняющаяся форма. Передвигается при помощи ложноножек (псевдоподий), постоянно возникающих и исчезающих.
Ты дебил,одноклеточный и безяйцевый.!!!Зато КАПИТАН!!!Себе подобных у"ебищ!!!:lol: |
Clos Gomes, это он так нас эпатирует. Дядя Сережа начал эту мульку в сетях, а секта подхватывает:)
|
Цитата:
Кого нам бояться, движение состоящие из гловоров, шлюх, солдат и любителей красивой игры? Болельщиков которые даже на выезде в Раме не могут поддержать свою команду? Движение в котором отсутствует преемственность поколений? Всю эту шнягу нам бояться? Да вчера на стаде болел кастратни в принципе не было, афишные шлюхи не более. Вы никогда не пробьете столько городов, сколько фэны Кубани пробили за свой клуб, вы никогда не пробьете их так атмосферно. В основе вашей любви к клубу стоит корысть и глорство. Вы не движение, вы подзалупные творожок, это вы нас бояться должны. |
Цитата:
Их знаменитые симпатии так изменчивы:lol: |
Жора-90, Во дал просраться просрочке!Зачот!!!:beer2::beer2::beer2::magnid::ma gnid::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победили молодцы , счет сегодня ближе к вечеру узнал по радио :).. правда ну не вызывает не каких эмоций победа их или поражение. Но когда узнал счет Локомотива... я аж в машине начал подпрыгивать :) Кучук подстилка фартовая наказана :app::app::app:
|
Captain Ameba, вы вчера даже команду свою любимую нормально поддержать не могли, стадо вы безголосое. Если бы не вояки да пятигорцы, то на полном стадионе был бы тихий час. Амебы, куле :)
|
Цитата:
Евроочки принесли, шесть дополнительных матчей себе обеспечили. Быстрее в чемпионате помирать начнете. Одним конкурентом меньше:app: |
Цитата:
Я на этой фотке с Лехой и Давидом во Владикавказе фоткаюсь. Боишься что мужики ****ы дадут за кастратскую агитацию? ***атор:evil: |
Цитата:
|
хичкок, ты наверняка удивишься, но те же самые люди заполняли стадион на Мазеруэлле и на Валенсии. Эти же люди не пришли на Почтальонов.
Других в городе просто нет. И не будет в обозримом будущем. Количество же реальных болельщиков (Кубани ли, Краснодара ли) ничтожно по сравнению с обывательской массой. ---- ---- Цитата:
Когда лечили воротника сан-себастианцев, то стадион запустил волну, которая сделала кругов 10. Её поддерживали все. А что до солдатиков... Они создавали звуковое оформление сообразно своему количеству. Не более того. Куда круче фанатели по центру Запада - будучи в изолированной кабинке, минуты с 70-й я не мог докричаться по телефону. И вряд ли это были т.н. глоры - это были простые люди, которые ходят на стадион, когда им это интересно. И они искренне удивятся, когда им кто-либо станет рассказывать о существующем антагонизме. Им это не нужно. Они - простые добросовестные потребители. Заплатили - получили. Всё. |
Никто из данной аудитории не любит,некоторые ненавидят,но многие ходили,а другие хотят сходить,прикрываясь разными предлогами:lol:
|
Нос, +но для статистики будет пофиг,за кого будут болеть пришедшие,они просто отразятся в количестве зрителей.Которым вам же потом тыкать будут.
Вот так хуйньа,малята!(с) |
Нос, да так и есть :lol:
Я в толк не возьму: как можно смотреть и препарировать на 10 стр. каждый календарный матч Краснодара, каждое событие, если этот клуп вам поперёк горла. Вот не по нраву мне всякая фуета типа Камеди клаба, так ничто/никто меня не принудит с её угорать. Посему я и не втыкаю в т.н. гэги родом оттуда, а некоторые мои знакомые "втыкаются" с меня, почитателя Хазанова и его автырей :) |
Я,еще не совсем понимаю,на какой болт банить любителей "клуба любителей халявы",на кой тогда тему создавать,снесите ее и все или же пусть тут тролли троллят троллей.
Набо на сайт мяса зайти,глянуть есть там тема про коне,мусоров,бомжей. И аналогично у коней,мусоров,бомжей есть ли тема про мясо:) |
Вечно ты все своими умняками испортишь:). Любители-потребители и проч. Лермонтов и коровы на поляне перед игрой - гораздо круче Сосьедада, поверь:) А кастраты этот период не почуяли:)
|
Гудвин, дык, это их проблемы! Они лишены этого. У них до сих пор не было сектора гостей - ни поюще-скоттского, ни петерастическ-фейского. Ни эмоционально-вальского, ни быдло-почтальонского. Наверняка, он будет. Свой. Т.е. ихний. Не надо всех под одну гребёнку, каждому - своё ;)
--- И - да. Повторюсь, поддержав Носа: пусть люди с соседней улицы излагают своё видение процесса, раз тема настолько популярна на ГМ. |
Гудвин, это что-то типа аргумента "Кто не служил (не сидел)-тот не мужигЪ":)
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем.Министр спорта Мутко посетил строящийся стадион ФК "Краснодар" вчера ближе к вечеру. http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...e-stroitelstvo Участники закрытой встречи на строящемся стадионе быков. - Серёжа, министр Мутко, президент ФК Кубань АНТ, куратор № 2 ФК Кубань атаман Всея кубанского войска Долуда. +клерки с портфелями:lol: Представители прессы допущены не были. Названные товарищи шептались конкретно. Официально ни сайт Мин спорта РФ, ни сайт АКК, ни сайт ФК Серожи этот факт не комментируют. Есть твердое ощущение и не только, что жители Крыма тоже хотят смотреть ЧМ 2018:app: на стадионе Сёрожи. Гудвин, надеюсь на игры ЧМ 2018 на стадион Серожи ты пойдёшь:lol:? Ну чтобы поболеть против сборника Газинского за сборника Мусу:beer2:? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата: