Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Гудвин 29.08.2014 19:00

Step, мы не будем болеть за иностранные команды, мы будем болеть против кастратов. Никакой это не моветон, кстати. Кони, например, приезжали топить за Партизан на сербское дерби

Artem777 29.08.2014 19:07

Step, я в Англии болею за Эвертон , В Германии за Вольфсбург , во Франции за Лилль . :)

АлександрМ 29.08.2014 19:13

Artem777, а в Испании за Сосьедад :lol:

Clos Gоmes 29.08.2014 19:15

Step, еще как буду топить на гостюхе(если прорвусь) т.к. НЕНАВИЖУ "Магнид"!!!:magnid::magnid::magnid:

oneleg 29.08.2014 19:50

Какие вы сегодня все взволнованные и эмоциональные, блеат :lol:

Clos Gоmes 29.08.2014 19:52

oneleg, везет вам - мох,ягель,тишь,да благодать!))):lol:

Жора-90 29.08.2014 20:12

Что самое смешно, то в Англии мои симпатии действительно распространяются на Эвертон:lol:
В основном из-за того что ненавижу колбасу:evil:

Гудвин 29.08.2014 20:16

Жора-90, ты не поверишь, но я тож немного им симпатизирую:)

Седой 29.08.2014 20:18

Captain Ameba, зачОтный ник, амёба:)

Жора-90 29.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 977974)
Captain Ameba, зачОтный ник, амёба:)

Обычно амебами называют пассивыных людей, вообщем для болельщиков кастратов самое то)

Clos Gоmes 29.08.2014 20:29

Амёба (лат. Amoeba, от греч. αμοιβή — «изменение») — род микроскопических одноклеточных организмов из семейства Amoebidae. У амёб неправильная, всё время меняющаяся форма. Передвигается при помощи ложноножек (псевдоподий), постоянно возникающих и исчезающих.

Ты дебил,одноклеточный и безяйцевый.!!!Зато КАПИТАН!!!Себе подобных у"ебищ!!!:lol:

Гудвин 29.08.2014 20:33

Clos Gomes, это он так нас эпатирует. Дядя Сережа начал эту мульку в сетях, а секта подхватывает:)

Жора-90 29.08.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Captain Ameba (Сообщение 977972)
естественно, все же боятся более сильного соседа) в дерби Кубани уже присунули, дальше будет продолжаться тоже самое. При всем моем уважении к Кубани - именно команде, а не ее "болельщикам"

Умник ******, статистика в дерби пока за нас.
Кого нам бояться, движение состоящие из гловоров, шлюх, солдат и любителей красивой игры?
Болельщиков которые даже на выезде в Раме не могут поддержать свою команду?
Движение в котором отсутствует преемственность поколений? Всю эту шнягу нам бояться?
Да вчера на стаде болел кастратни в принципе не было, афишные шлюхи не более.
Вы никогда не пробьете столько городов, сколько фэны Кубани пробили за свой клуб, вы никогда не пробьете их так атмосферно.
В основе вашей любви к клубу стоит корысть и глорство.
Вы не движение, вы подзалупные творожок, это вы нас бояться должны.

Жора-90 29.08.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 977983)
всё время меняющаяся форма..

Это фраза так характеризует болельщиков кастратни, что просто даже слов нет.
Их знаменитые симпатии так изменчивы:lol:

Clos Gоmes 29.08.2014 20:36

Жора-90, Во дал просраться просрочке!Зачот!!!:beer2::beer2::beer2::magnid::ma gnid::magnid:

Седой 29.08.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 977981)
Обычно амебами называют пассивыных людей, вообщем для болельщиков кастратов самое то)

Жора-90, а я о чём:)

stranger 29.08.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 977983)
Амёба (лат. Amoeba, от греч. αμοιβή — «изменение») — род микроскопических одноклеточных организмов из семейства Amoebidae. У амёб неправильная, всё время меняющаяся форма. Передвигается при помощи ложноножек (псевдоподий), постоянно возникающих и исчезающих.

"В системе водоснабжения Луизианы нашли амебу-убийцу"

Баламут 29.08.2014 20:54

Победили молодцы , счет сегодня ближе к вечеру узнал по радио :).. правда ну не вызывает не каких эмоций победа их или поражение. Но когда узнал счет Локомотива... я аж в машине начал подпрыгивать :) Кучук подстилка фартовая наказана :app::app::app:

remix 29.08.2014 21:03

Captain Ameba, вы вчера даже команду свою любимую нормально поддержать не могли, стадо вы безголосое. Если бы не вояки да пятигорцы, то на полном стадионе был бы тихий час. Амебы, куле :)

Staryj 29.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 978014)
Ну почему вы не можете просто порадоваться успехам "Краснодара"?

Дык, радуемся. Народ вот за "Эвертон" "вживую" потопит на фан-секторе.
Евроочки принесли, шесть дополнительных матчей себе обеспечили. Быстрее в чемпионате помирать начнете. Одним конкурентом меньше:app:

Жора-90 29.08.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 978014)
Ну почему вы не можете просто порадоваться успехам "Краснодара"?

Слышишь мразь, какого *** мою фотку на аватарку поставил мразь.
Я на этой фотке с Лехой и Давидом во Владикавказе фоткаюсь.
Боишься что мужики ****ы дадут за кастратскую агитацию?
***атор:evil:

хичкок 29.08.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 977917)
Step, мы не будем болеть за иностранные команды, мы будем болеть против кастратов. Никакой это не моветон, кстати. Кони, например, приезжали топить за Партизан на сербское дерби

интересно судя по картинке в новостях вчера стадион был заполнен, откуда у нас стало столько народа который приходит поболеть абы за кого?

ВладислаВ 29.08.2014 23:26

хичкок, ты наверняка удивишься, но те же самые люди заполняли стадион на Мазеруэлле и на Валенсии. Эти же люди не пришли на Почтальонов.
Других в городе просто нет. И не будет в обозримом будущем.
Количество же реальных болельщиков (Кубани ли, Краснодара ли) ничтожно по сравнению с обывательской массой.
----
----
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 978006)
Если бы не вояки да пятигорцы, то на полном стадионе был бы тихий час.

Игорь, ну ты загнул :)
Когда лечили воротника сан-себастианцев, то стадион запустил волну, которая сделала кругов 10. Её поддерживали все.
А что до солдатиков... Они создавали звуковое оформление сообразно своему количеству. Не более того.
Куда круче фанатели по центру Запада - будучи в изолированной кабинке, минуты с 70-й я не мог докричаться по телефону. И вряд ли это были т.н. глоры - это были простые люди, которые ходят на стадион, когда им это интересно. И они искренне удивятся, когда им кто-либо станет рассказывать о существующем антагонизме. Им это не нужно. Они - простые добросовестные потребители. Заплатили - получили. Всё.

Нос 29.08.2014 23:30

Никто из данной аудитории не любит,некоторые ненавидят,но многие ходили,а другие хотят сходить,прикрываясь разными предлогами:lol:

Нос 29.08.2014 23:34

Нос, +но для статистики будет пофиг,за кого будут болеть пришедшие,они просто отразятся в количестве зрителей.Которым вам же потом тыкать будут.
Вот так хуйньа,малята!(с)

ВладислаВ 29.08.2014 23:35

Нос, да так и есть :lol:
Я в толк не возьму: как можно смотреть и препарировать на 10 стр. каждый календарный матч Краснодара, каждое событие, если этот клуп вам поперёк горла.
Вот не по нраву мне всякая фуета типа Камеди клаба, так ничто/никто меня не принудит с её угорать. Посему я и не втыкаю в т.н. гэги родом оттуда, а некоторые мои знакомые "втыкаются" с меня, почитателя Хазанова и его автырей :)

Нос 29.08.2014 23:48

Я,еще не совсем понимаю,на какой болт банить любителей "клуба любителей халявы",на кой тогда тему создавать,снесите ее и все или же пусть тут тролли троллят троллей.
Набо на сайт мяса зайти,глянуть есть там тема про коне,мусоров,бомжей.
И аналогично у коней,мусоров,бомжей есть ли тема про мясо:)

Гудвин 29.08.2014 23:52

Вечно ты все своими умняками испортишь:). Любители-потребители и проч. Лермонтов и коровы на поляне перед игрой - гораздо круче Сосьедада, поверь:) А кастраты этот период не почуяли:)

ВладислаВ 30.08.2014 00:04

Гудвин, дык, это их проблемы! Они лишены этого. У них до сих пор не было сектора гостей - ни поюще-скоттского, ни петерастическ-фейского. Ни эмоционально-вальского, ни быдло-почтальонского. Наверняка, он будет. Свой. Т.е. ихний. Не надо всех под одну гребёнку, каждому - своё ;)
---
И - да. Повторюсь, поддержав Носа: пусть люди с соседней улицы излагают своё видение процесса, раз тема настолько популярна на ГМ.

Нос 30.08.2014 00:13

Гудвин, это что-то типа аргумента "Кто не служил (не сидел)-тот не мужигЪ":)

Гудвин 30.08.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 978095)
Гудвин, это что-то типа аргумента "Кто не служил (не сидел)-тот не мужигЪ":)

Ну, типа того. Кастраты, не служившие:), сидят и дрочат на недоклуп щаз с мыслями о том, что вынесут Эвертон и проч:). Люди тупо не понимают, что так не бывает:). А не понимают потому, что уж слишком легко все у них. Тем больнее будут падать:)

Форекс 30.08.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 977917)
Step, мы не будем болеть за иностранные команды, мы будем болеть против кастратов.

Болейте:beer2:.

А тем временем.Министр спорта Мутко посетил строящийся стадион ФК "Краснодар" вчера ближе к вечеру.
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...e-stroitelstvo
Участники закрытой встречи на строящемся стадионе быков.
- Серёжа, министр Мутко, президент ФК Кубань АНТ, куратор № 2 ФК Кубань атаман Всея кубанского войска Долуда. +клерки с портфелями:lol:
Представители прессы допущены не были. Названные товарищи шептались конкретно. Официально ни сайт Мин спорта РФ, ни сайт АКК, ни сайт ФК Серожи этот факт не комментируют.
Есть твердое ощущение и не только, что жители Крыма тоже хотят смотреть ЧМ 2018:app: на стадионе Сёрожи.
Гудвин, надеюсь на игры ЧМ 2018 на стадион Серожи ты пойдёшь:lol:? Ну чтобы поболеть против сборника Газинского за сборника Мусу:beer2:?

Staryj 30.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 978093)
пусть люди с соседней улицы излагают своё видение процесса

Дык, пусть излагают, не нарушая правил форума. А если один и тот же "любитель халявы" уже на третью сотню ников перешел... нуихнах

3 : 0 30.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 978080)
Куда круче фанатели по центру Запада - будучи в изолированной кабинке, минуты с 70-й я не мог докричаться по телефону.

ВладислаВ, ты был там?:shok:
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 978080)
И вряд ли это были т.н. глоры - это были простые люди, которые ходят на стадион, когда им это интересно. И они искренне удивятся, когда им кто-либо станет рассказывать о существующем антагонизме. Им это не нужно. Они - простые добросовестные потребители. Заплатили - получили. Всё.

звучит как оправдание своего присутствия там#-o

Staryj 30.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 978166)
ВладислаВ, ты был там?

Ну, Владислав, кагбэ по работе на всех играх в Краснодаре присутствует.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 978166)
как оправдание его присутствия там

Товарищ Саахов 30.08.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 978086)
..
Я в толк не возьму: как можно смотреть и препарировать на 10 стр. каждый календарный матч Краснодара, каждое событие, если этот клуп вам поперёк горла....

:app::app::app::app::app: ГМ скурвился, что ни тема, то их всегда вспоминают.

Час Мужества 30.08.2014 14:03

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 977908)
а вчера был болельщиком Сосьедада

А ещё "Лидса", Удинезе" и "Боруссии Д". Зафиксируйте, пажалста.:rtfm:

Седой 30.08.2014 14:04

Час Мужества, ок, зафиксировал:)

Грин 30.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 978135)
Тем больнее будут падать:)

Куда они падать будут?#-o

3 : 0 30.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 978292)
Куда они падать будут?

гавнище в гавнище:evil:
еще один выпердыш выполз:evil:

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.