Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Миша-Пират 27.01.2018 20:43

меня курировал в клубе если можно так выразиться Вячеслав Тимофеевич. после того,как его тактично ушли, и пошли гонения. и если фактор ГМа и был,то он был далеко не основополагающий. и уж совсем не из-за какого то вью на ГМе! ибо ВСЕ мои вью ВСЕГДА хоть с действующими игроками,хоть с бывшими,хоть с только что ушедшими несли позитив в сторону клуба! и не один из ушедших игроков на тот момент,а я общался и с Зотовым и с Майровичем и с Гогниевым и с Армашом сразу после их уходов не несли и грамма негатива на клуб!!! но имеем то,что имеем. кому от этого легче? а из игроков ни один не скажет плохого слова в мой адрес! как действующих,так и бывших. а с действующими я с большей половиной на связи если что...

Миша-Пират 27.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436344)
забанили в клубе, запретив общаться с действующими игроками и тренерами( или я что-то путаю? вроде ты сам тут об этом писал). а публикация , если я не ошибаюсь, интервью с Юдиным

ха-меня задолго до Юдина лишили аккредитации! а забанили термин использующийся исключительно в инет пространстве...

бригадир 27.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436320)
ну я уже объяснил как. ни один уважающий человек после таких высеров в свой адресс на контакт не пойдет..

ну создали этот попечительский совет для общения болельщиками.. они сходили на совет, пришли домой,сели за компьютер и давай строчить, какие они все тупые и какие мы все умные:lol:. а сейчас даже смысла нету этот совет собирать . болельщики итак знают как обстоят дела в клубе и постоянно об этом пишут.. руководство"пилит", "сливает в угоду кастратам" , банкротит".. что вы там нового хотите услышать ?:)

А попечительский совет создан для того, что бы общаться с болельщиками? По моему у него несколько другие функции. А уважающий себя руководитель, тем более находящийся на виду и на виду у фанатья и болельщиков должен выстраивать отношения. Отсутствие контактов - это слабость. Это и привело к тому, что сегодня такая вот картина. И не ГМ с Гудвиным условным виноваты. Все очень просто обьяснить немодностью болеть за Кубань. Как тут какой то тип втулял. За Кубань по прежнему переживают многие.
Но видимо сегодняшнему руководству работать с болельщиками,
привлекать народ на стадион не нужно. Денег нет и весь сказ. В чем проблема - собраться в узком кругу, пообщаться, набить друг другу морды наконец при необходимости и снять вопросы?! Я думаю, что нынешние рулители просто не способны. Ну или у них цели другие.

prishelets 27.01.2018 21:05

хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали :(( или я плохой гугл).

зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали:lol:

Миша-Пират 27.01.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436366)
хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали :(( или я плохой гугл).

зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали:lol:

какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! при чём по его словам он там чуть ли не присутствовал-вы его слушайте больше. его там и близко не было...

prishelets 27.01.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1436368)
какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! при чём по его словам он там чуть ли не присутствовал-вы его слушайте больше. его там и близко не было...

да.я напутал.второй не было ,ее не опубликовали. каюс..

ща еще погуглю

prishelets 27.01.2018 21:45

Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня:).. просто помню, что прочитав это вью, понял что тебе звиздец.. и буквально сразу же Старый и Гудвин этот звиздец подтвердили:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showthr...t=8884&page=42

пиво 27.01.2018 22:00

Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .

prishelets 27.01.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1436383)
его взгляды на дела наши клубные мне непонятны

а мне понятны и я их разделяю, и рад что есть незомбированые люди на этом форуме:) но трибуны нашего стадиона он вряд ли посещает, он вроде в Москве живет.

Staryj 27.01.2018 22:24

Цитата:

какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось!

три части Юдина. Они есть и сейчас. Первая была опубликована, вторая была опубликована, но затем снята по просьбе Андрея. Третья в эфир не выходила (по той же причине, что была снята вторая), но она есть. Пруфы у меня в диктофоне:beer2:

Staryj 27.01.2018 22:29

Сегодня записан небольшой эксклюзив с любителем побарселонить....
в ответах:
- почему мы болтаемся как гавно в проруби
- почему "сборная ФНЛ" не хочет играть
- каковы шансы на то, что мы останемся в ФНЛ
- почему одна "барселона" борется за ПЛ, а вторая в ж*опе
- почему Красножан "ушел" из "Кубани"....

Колифей 27.01.2018 22:34

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436295)
интересно, а инициатива разосрацца исходила от руководства? я понимаю, есть основания считать их плохими футбольными менеджерами, но не понимаю, откуда взялись основания считать их последними терпилами?

вы правда думаете, что после полтора годов помоев в свой адресс ( иногда не совсем обоснованных) они сами придут к вам , своим пешком, с распростертыми объятиями и начнут с вами сотрудничать?

Очень удивлён, что приходится напоминать взрослому человеку общеизвестную истину о том, что покупатель всегда прав.
Вообще-то всегда предполагал, что клуб существует для болельщиков, а не наоборот.

Возможно, конечно, что Крапивка с Белецким решили, что клуб существует для КороПки и Кондратьева, а болельщики вообще лишние. Но в этом случае они очень сильно ошибаются.

пиво 27.01.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436387)
а мне понятны и я их разделяю, и рад что есть незомбированые люди на этом форуме:) но трибуны нашего стадиона он вряд ли посещает, он вроде в Москве живет.

Оттель, конечно виднее

prishelets 27.01.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1436390)
три части Юдина.

ну спасибо Андрюха. хоть один честный человек нашелся:app:

Миша-Пират 27.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436377)
Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня:).. просто помню, что прочитав это вью, понял что тебе звиздец.. и буквально сразу же Старый и Гудвин этот звиздец подтвердили:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showthr...t=8884&page=42

ржу-просто под столом валяюсь!!! это было озвучено Старым тогда в открытую! а проблемы начались намного раньше! так что пожалуйста-не надо делать из себя всезнающего ракиту!!! не получается!

prishelets 27.01.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436392)
Очень удивлён, что приходится напоминать взрослому человеку общеизвестную истину о том, что покупатель всегда прав.

очень удивлен ,что приходится напоминать Заслуженному фанату, что любовь к цветам не имеет цены. и обидно , что заслуженные фанаты становятся всего лишь покупателями

Колифей 27.01.2018 23:05

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436333)
и прикрытие того самого совета

В общественном совете от ГМ я один. И ты хочешь сказать, что общественный совет прикрыли из-за меня одного? #-o
Извини, у тебя с головой всё нормально?..

Колифей 27.01.2018 23:15

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436401)
очень удивлен ,что приходится напоминать Заслуженному фанату, что любовь к цветам не имеет цены. и обидно , что заслуженные фанаты становятся всего лишь покупателями

Я уже в теме про то, как хорошо в стране родимой жить устал повторять, что не надо путать Родину и государство. Что ж, повторю и здесь: НЕ НАДО ПУТАТЬ РОДИНУ И ГОСУДАРСТВО! :rtfm:

Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю.

Гудвин 27.01.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436406)
prishelets,

Я уже в теме про то, как хорошо в стране родимой жить устал повторять, что не надо путать Родину и государство. Что ж, повторю и здесь: НЕ НАДО ПУТАТЬ РОДИНУ И ГОСУДАРСТВО! :rtfm:

Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю.

Кубань рухнула бы раньше:). Но умные люди суетились, даже появление тут Белецкого, мой наезд на людей, которые сдавали ГМ, чисто суетой что-то создали старушке:). Подождём, нас хватает, чтобы не дать ей сдохнуть;)

Миша-Пират 27.01.2018 23:20

prishelets, просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех! а ты мне сейчас пытаешься рассказать,как и от куда они появились!!! ну правда-смешно!!!

наблюдающий 27.01.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436406)
А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда.

Всё правильно,если судить по европейским лекалам,когда клуб в основном содержат болельщики и реклама.Но при нашем уровне доходов людей-это утопия,так что оставьте свою демагогию для лучших времен.:)У нас в стране достаточное количество клубов,которые содержаться вообще,непонятно с какой целью.....Пример рядом совсем.

Гудвин 27.01.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1436419)
Всё правильно,если судить по европейским лекалам,когда клуб в основном содержат болельщики и реклама.Но при нашем уровне доходов людей-это утопия,так что оставьте свою демагогию для лучших времен.:)У нас в стране достаточное количество клубов,которые содержаться вообще,непонятно с какой целью.....Пример рядом совсем.

Владислав, Вы даже не понимаете, что у Вас всё нормально:). Веня, снимается, Вас мы ещё и поднимем, когда Вас кинут. Ваша суета, которая никого не ипёт, это как индульгенция;)

Мастер 27.01.2018 23:54

наблюдающий, как дела с поисками денеХ? А то нам вещают коучи соперников, что если через 2-3 недели по первоочередным долгам не закроемся то и всё.

наблюдающий 27.01.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436387)
есть незомбированые люди на этом форуме

Неприятно только,что основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.

Колифей 28.01.2018 00:05

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1436419)
так что оставьте свою демагогию для лучших времен

Не, ну тады заявите открыто и прямо: "мы работаем исключительно для КороПки и Кондратьева, а вы, болельщики, нам и найух не вcpaлись".
И вопрос закрыт...

Cевервовк 28.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1436409)
просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех!

Применительно к ситуации с интервью с А.Юдиным прям в точку. А сколько вопросительных и восклицательных знаков было в возмущении знающего всё человека о количестве частей! Сколько знающих соратников! А Старый всё разложил по частям и полочкам. Нельзя так жёстко заниматься самобичеванием! Это не оскорбление.;)

Tosik 28.01.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436271)
Ибо ну не можем мы написАть, что прямо было сказано так: "Они хорошие парни, но ничего у них не получится, ибо у них нет яиц".

Колифей, думается за этот комплимент они еще и спасибо скажут. Мы сделали все, что могли, но не получилось

Гудвин 28.01.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1436424)
Неприятно только,что основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.

А конкретику?....Я вот захожу, в реальность, мне грузят про форум, щаз приедут, расклады, мы бабла швырнули... И что? Никто не приехал. Мы тупо по закону ответили, спокойно, и четко...Мы никогда не ложились;). Вы теперь людям сами объясняйте, как кусок в ноль ушёл;)

Tosik 28.01.2018 00:17

наблюдающий, один вопрос и больше вопросов не имею.
ФК Кубань заявится на сезон 2018-2019 годов под своим именем? не важно НАО или прочее, просто ФК Кубань с родными цветами

Миша-Пират 28.01.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1436426)
Применительно к ситуации с интервью с А.Юдиным прям в точку.

для меня там вообще одна часть-ибо я на нём присутствовал!!! а на сколько разбил Старый его-это сугубо заморочки старого!!! так что пук в лужу в данном случае...

Мастер 28.01.2018 00:26

наблюдающий, молчание - тоже ответ. Варианта два:
либо деньги любя тишину и не надо устраивать давку потенциальных кредиторов, либо
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436431)
кусок в ноль ушёл

Cевервовк 28.01.2018 00:30

Цитата:

какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось!

без комментариев.

Cевервовк 28.01.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1436433)
для меня там вообще одна часть

без комментариев.

наблюдающий 28.01.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436431)
Вы теперь людям сами объясняйте, как кусок в ноль ушёл

Да ладно Вам,Вы год назад, на голубом глазу утверждали,что деньгами Литвака для "Кубани" бюджетные косяки закрывали.И что,характерно,Вам верили;)

наблюдающий 28.01.2018 00:40

Мастер,
Пейте в радость:beer2:

Гудвин 28.01.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1436430)
Колифей, думается за этот комплимент они еще и спасибо скажут. Мы сделали все, что могли, но не получилось

Всё объективно..Они занесли Вене схематоз, отличный от нас, Вене насрать было, кто там и тут. У нас была своя игра, мы её проипли:). Эрол, ХЗ, там отдельная игра Гены, но Андрюшка, мой, в любом раскладе:). Нельзя лажать, когда непонятные чмыри тебя подставляют под Лондон

Гудвин 28.01.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1436438)
Да ладно Вам,Вы год назад, на голубом глазу утверждали,что деньгами Литвака для "Кубани" бюджетные косяки закрывали.И что,характерно,Вам верили;)

Что за блеф? Год назад я сидел на попе ровно, понимая, что нам пилотка:).Ржал в лицо Гене, понимая, что моя пилотка за тыщу евро, увы, не туда пришла:)

Мастер 28.01.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1436439)
Мастер,
Пейте в радость:beer2:

наблюдающий, да и рад бы в радость пить, но вы повода для радости не даёте. :beer2:
ЗЫ. Но посыл понятен и он мне нравится.

eternity 28.01.2018 02:10

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1436383)
Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .

Ты дважды уже примерно этот вопрос задавал и я тебе на него отвечал. Всегда в уикенд, почему-то :) Так что воспользуйся поиском.
А что такого видно с трибуны стадиона "Кубань" секретного? Пьяные пересказы сплетен от (бывших) клубных сотрудников - как всё без них и без Доры хреново?

Мастер 28.01.2018 03:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1436458)
основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.

Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.