![]() |
меня курировал в клубе если можно так выразиться Вячеслав Тимофеевич. после того,как его тактично ушли, и пошли гонения. и если фактор ГМа и был,то он был далеко не основополагающий. и уж совсем не из-за какого то вью на ГМе! ибо ВСЕ мои вью ВСЕГДА хоть с действующими игроками,хоть с бывшими,хоть с только что ушедшими несли позитив в сторону клуба! и не один из ушедших игроков на тот момент,а я общался и с Зотовым и с Майровичем и с Гогниевым и с Армашом сразу после их уходов не несли и грамма негатива на клуб!!! но имеем то,что имеем. кому от этого легче? а из игроков ни один не скажет плохого слова в мой адрес! как действующих,так и бывших. а с действующими я с большей половиной на связи если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо сегодняшнему руководству работать с болельщиками, привлекать народ на стадион не нужно. Денег нет и весь сказ. В чем проблема - собраться в узком кругу, пообщаться, набить друг другу морды наконец при необходимости и снять вопросы?! Я думаю, что нынешние рулители просто не способны. Ну или у них цели другие. |
хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали :(( или я плохой гугл).
зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ща еще погуглю |
Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня:).. просто помню, что прочитав это вью, понял что тебе звиздец.. и буквально сразу же Старый и Гудвин этот звиздец подтвердили:lol: https://greenmile.ru/gmforum/showthr...t=8884&page=42 |
Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня записан небольшой эксклюзив с любителем побарселонить....
в ответах: - почему мы болтаемся как гавно в проруби - почему "сборная ФНЛ" не хочет играть - каковы шансы на то, что мы останемся в ФНЛ - почему одна "барселона" борется за ПЛ, а вторая в ж*опе - почему Красножан "ушел" из "Кубани".... |
prishelets,
Цитата:
Вообще-то всегда предполагал, что клуб существует для болельщиков, а не наоборот. Возможно, конечно, что Крапивка с Белецким решили, что клуб существует для КороПки и Кондратьева, а болельщики вообще лишние. Но в этом случае они очень сильно ошибаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
Извини, у тебя с головой всё нормально?.. |
prishelets,
Цитата:
Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю. |
Цитата:
|
prishelets, просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех! а ты мне сейчас пытаешься рассказать,как и от куда они появились!!! ну правда-смешно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, как дела с поисками денеХ? А то нам вещают коучи соперников, что если через 2-3 недели по первоочередным долгам не закроемся то и всё.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
И вопрос закрыт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, один вопрос и больше вопросов не имею.
ФК Кубань заявится на сезон 2018-2019 годов под своим именем? не важно НАО или прочее, просто ФК Кубань с родными цветами |
Цитата:
|
наблюдающий, молчание - тоже ответ. Варианта два:
либо деньги любя тишину и не надо устраивать давку потенциальных кредиторов, либо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Пейте в радость:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Но посыл понятен и он мне нравится. |
Цитата:
А что такого видно с трибуны стадиона "Кубань" секретного? Пьяные пересказы сплетен от (бывших) клубных сотрудников - как всё без них и без Доры хреново? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |