![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:app:
Цитата:
Долой демонов! |
Ничего не понимаю. А матчевую тему кто-нибудь открывать будет?:) Или забыли: сегодня последняя домашка перед паузой на ЧМ, "Кубанскую корону" принимаем...
|
а где все?:shok: укатили на выходные?
|
ну хоть кошка пришла. мож че намурлыкает:)
|
Цитата:
И вам советуют :):beer2: |
я тоже бухаю. но по чуть. завтра на работу.. и послезавтра тоже:(
|
rusprofile. ru/egrul?ogrn=1182375045346
Так «Урожай» или «Екатеринодар»? |
В России я пока не знаю
Команды лучше Урожая У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app: |
Славит город, славит край
Краснодарский урожай У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app: |
Цитата:
|
Урожай наиболее подходящее название для новодела от акк
|
Цитата:
https://www.mintrudkchr.ru/images/ar...8-11-22-17.jpg |
Сегодня на матче Кубани 3 смотрели матч из за сетки а в былые времена стояли у кромки поля https://www.youtube.com/watch?v=3l6Iaq5PP2s
|
Это не сегодняшний матч...
|
вакханалия маст гоу он. пока дядя отвернулся:)
Помидорки собирай И болей за Урожай У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю я форум и понимаю, что многие стали похожи на обиженных злобных детей.
Я например приняв решение своё не злюсь, на людей принявших другое решение за кого болеть. Мы все вместе многие годы ели дерьмо обещаний от нашей администрации. Одинаково ели полными ложками. И что теперь? Типа у той части, которая решила построить новую народную команду запах дерьма пропал??? Пусть те 50-500 человек, которые много лет ходили на стадион и честно не глорили за копытных стали врагами??? Дедушка лет 70-ти всю жизнь ходил на стадион и его теперь к стенке??? Вы подобными действиями отталкиваете людей, которые колеблется в своём решении!!! А жёсткие слова ребят с трибуны Юг: 1. " По сути, Кубань убили нынешние рулители. А те, кто идёт за убийцами - подстилки и предатели. Так ведь ?" 2. " Ты будешь болеть за клуб, созданный убийцами? Ответь прямо! " Это не мне писАли!!! Но осадок подобное оставляет плохой!!! Это лично моё мнение. В стране у нас диктат.... А нажим, унижение и издевательство над теми, кто решил остаться разве не диктат??? Только без крика, унижений, оскорблений и т.д. можно людей призвать к себе, которые стоят на распутье!!! http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...94501-full.jpg |
Цитата:
|
P.S. У нас в группе есть двое давно подписанных кубанца и они из Москвы, но...
Они никогда не ходили на матчи Кубани в Москве, но подписаны на страницы ФК Кубань и на ТРИБУНА ЮГ в ВКонтакте!!! Терпимее надо быть люди. Не надо превращаться в злобных монстров! Теперь о колхозе и УРОЖАЙ.... Несколько лет до банкротства Кубани копытные нас называли везде колхозниками, а теперь уподобляется копытным и включать это слово в свой обиход не красиво!!! |
Цитата:
:beer2: :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте классика, епта;) Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши,выбирай на вкус! |
Цитата:
Наверное, бесплатно помогал, как фанат фанату? Уважаю!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Любите друг друга, помогайте друг другу.
Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга! (С) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |