Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Леонид 18.02.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 862248)
Еще не совсем победили, ЧМТ - дело серьезное и в гробу карманов нет. Не понимаю таких людей, представитель власти, подвергшийся насилию при исполнении, прощает предполагаемого преступника за деньги (хоть за 1 рубль, хоть за 30 000 000 рублей), не понимаю:(.

Кому нужен инвалид? Кто о нем позаботится, за какие средства он должен продолжать лечение, которое стоит денег? Власть что ли, представителем которой он был? Нет, конечно он должен думать о себе и своей семье сам Поэтому Потерпевший сделал все правильно.
И еще, сложно делать выводы не изучив дело и не участвуя в процессе. Но могу предположить, что прекратить дело за примирением сторон будет очень и очень сложно. И если не прекратят. То потерпевший будет вдвойне прав

Андреич 18.02.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 862271)
Поэтому Потерпевший сделал все правильно

Да щас! Что здесь правильного-то? Скотину именно за тяжесть и характер преступления - вперёд и с песней на максимально предусмотренный срок, при этом обязать всю жизнь оплачивать менту лечение. Вот это будет ПРАВИЛЬНО

eternity 18.02.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 862301)
Да щас! Что здесь правильного-то? Скотину именно за тяжесть и характер преступления - вперёд и с песней на максимально предусмотренный срок, при этом обязать всю жизнь оплачивать менту лечение. Вот это будет ПРАВИЛЬНО

Только скотина до приговора переоформит всё имущество на доверенных лиц и выплачивать будет по 2000 р. в месяц.

Представитель власти правильно взял 30000000 р. А власть теперь должна приговорить обвиняемого вне зависимости от этого.

Андреич 18.02.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 862309)
Представитель власти правильно взял 30000000 р. А власть теперь должна приговорить обвиняемого вне зависимости от этого.

Брать в подобной ситуации с оборзевшего куска го.на деньги или не брать - это личное дело каждого, а показательно жёстко отпороть беспредельщика - это обязанность государства, если оно конечно не хочет превратиться в Украину. Я вот о чём

Lubomir 18.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 862301)

Тут еще один вопрос, откуда у грязной армянской обезьяны 30 лямов?!:shok:

eternity 19.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 862362)
Брать в подобной ситуации с оборзевшего куска го.на деньги или не брать - это личное дело каждого, а показательно жёстко отпороть беспредельщика - это обязанность государства, если оно конечно не хочет превратиться в Украину. Я вот о чём

Так и я о том же: чем получение потерпевшим компенсации мешает государству всё-равно наказать обвиняемого???

Андреич 19.02.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 862646)
Так и я о том же: чем получение потерпевшим компенсации мешает государству всё-равно наказать обвиняемого???

Вопрос стоит совершенно иначе, так как обвиняемый тупо купил мента исключительно с целью избежать наказание, а не из благих побуждений поправить его здоровье, при этом отсидев положенный срок

Drow Elf 19.02.2014 07:44

Скотина плохой, скотина опять откупился... а то, что "нескотина" в очередной раз этот откуп принял и "забрал заявление" все упускают что-ли? Отсюда у "скотин" и осознание в башке, что от любого беспредела можно откупиться. Разговоры про инвалидность и думки о семье в пользу бедных. Тут как говорится "вам шашечки или ехать". Коррумпированный чиновник, он знаете ли тоже о семье и безбедной старости думает, когда взятки гребет.

Эколог 19.02.2014 12:55

кровавая обамовщина выписала трёшечку 84-летней бабушке монахине. всего лишь за то, что она спасала природу, а именно расписала комплекс по хранению урана в штате Теннесси пацификами. остальные двое подельников бабульки огребли по 5 лет и 2 месяца на нос.
http://lenta.ru/news/2014/02/19/nun/
Федеральный судья подчеркнул, что суровость наказания должна заставить возможных последователей Райс отказаться от своих планов в пользу политических методов борьбы.

Картель 19.02.2014 20:02

Активисты Pussy Riot заявили о нападении казаков

На шестерых участников панк-группы Pussy Riot во время выступления на набережной Сочи напали казаки с плетками и газовыми баллонами, рассказала Русской службе Би-би-си активистка Надежда Толоконникова.
"Мы подошли на набережную возле морского порта Сочи, начали исполнение песни "Путин научит тебя любить родину" и немедленно были атакованы казаками:lol:. Их было где-то 30 человек. Они распылили перцовый газ и стали стегать активистов плетками. Полиция при этом бездействовала", - сообщила Толоконникова.
У одного из активистов рассечена бровь, он направляется в больницу, остальные отделались синяками и ссадинами.
По словам Толоконниковой, казаки преследуют членов активистов и дежурят возле их жилья. "Мы пытались менять место жительства, но они находили нас уже через несколько часов", - рассказала участница группы.
В УВД города Сочи и временном пресс-центре МВД Би-би-си не смогли предоставить оперативный комментарий по поводу случившегося.
В среду бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще несколько человек были на несколько часов задержаны для допроса в связи с кражей из отеля, где они проживали.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...cossacks.shtml

oneleg 19.02.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 863274)
Активисты Pussy Riot заявили о нападении казаков

маловато будет, пора им в дурку, ведь больные же по сути люди ;)

нападение 30 казаков :lol:

mr_Kirill 19.02.2014 23:06

этим млядям надо в Грозном выступить)))))))
И в мечеть там рискнуть забежать......
Может после этого мозги проветрятся!!!!!! Шалавы

Labile 19.02.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 863471)
Может после этого мозги проветрятся!!!!!! Шалавы

Знаешь, как их Сталкер защищает? :) Он мне в личку писал, что я лох, т.к. это музыкальная молитва, мол, так многие народы молятся. Ну и, как обычно, не забыл добавить про ботокс и кровавый фашистский режим в России из-за которого девушек заточили в тюрьму)). Правда, замял про публичное засовывание куриц в половые органы этими глубоко верующими девушками из Пусси Риот.

Miksher 19.02.2014 23:17

Неужто справились,казачки ******!Казакам можно и телок бить по ходу.Хват разрешение дал.

mr_Kirill 19.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 863493)
Неужто справились,казачки ******!Казакам можно и телок бить по ходу.Хват разрешение дал.

тонко подметил - "телок".......
Женщин там не было!

Кузнец Вакула 19.02.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 863471)

Ты мусульманин? Тогда почему критерием являются их нравы, а не христианские?

хичкок 19.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 863462)
маловато будет, пора им в дурку, ведь больные же по сути люди ;)

нападение 30 казаков :lol:

видео уже удалили

mr_Kirill 19.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 863510)

звиняй, стучу левой рукой, связки на футболе надорвал(((( большие тексты не для меня сейчас. про веру, поговорим, не сегодня

Эколог 20.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 863510)

поклонник таланта?
Храм Христа Спасителя был построен в память о погибших и победе в Отечественной войне 1812 года. и не важно, что новодел, сути это не меняет.
то есть по факту он является не только культовым сооружением, но и памятником, посвящённым защитникам отечества. а они там...
зря этих тварей выпустили.

Седой 20.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863556)
видео уже удалили

Тут ещё нет

Кузнец Вакула 20.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 863566)
поклонник таланта?

Просто православный христианин... немного, а там прощать принято и не только таких...
Мусульмано-доводы и критерии не приемлю...

mr_Kirill 20.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 863574)
Просто христианин, а там прощать принято и не только таких...

блин, хочу написать много, но........

Кузнец Вакула 20.02.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 863577)
блин, хочу написать много, но........

Поправки в 10 заповедей внести?:lol:
Не стоит , защищать их никто не собирается-это их грех, а прощать или нет - уже наш...

Miksher 20.02.2014 00:15

Хват им еще премии не выписал за избиение злостных нарушительниц?!

mr_Kirill 20.02.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 863578)
Поправки в 10 заповедей внести?:lol:
Не стоит , защищать их никто не собирается-это их грех, а прощать или нет - уже наш...

нет, просто обсудить вопрос терпимости)))

Little Puшkin 20.02.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 863573)
Тут ещё нет

Конечно казаки поступили как чудаки.

Кузнец Вакула 20.02.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 863584)
обсудить вопрос терпимости)))

Библия называет это иначе.
Терпимость- это светское понятие..., а здесь была упомянута вера в приговоре.

Giallo-Verde 20.02.2014 00:39

Ну так ряженые только с женщинами воевать умеют. В Ставропольском крае ряженого даг снасильничал?:)

Буржуй 20.02.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 863619)
Ну так ряженые только с женщинами воевать умеют. В Ставропольском крае ряженого даг снасильничал?:)

Ага, за долги. Там атаман кипешь поднял :app:

Эколог 20.02.2014 00:57

Цитата:

Просто православный христианин... немного, а там прощать принято и не только таких...

1. Преступления против религии
Сюда относились идолопоклонство и чародейство, которые до Петра I карались смертью через сожжение, если доказывалось, что подсудимый общался с дьяволом. При отсутствии таких доказательств применялось тюремное заключение и телесное наказание.

Петром I смертная казнь была заменена ссылкой на каторгу, на галеры, а еще позднее - битьем плетьми и кнутом.
За богохульство отрезался язык.
Появление в церкви в пьяном виде наказывалось штрафом или тюрьмой.
За разрытие могилы - смертная казнь.
Наказывалась также штрафом неявка на молитву, несоблюдение поста, уклонение от исповеди.
Наказаниям подвергались хозяева, которые открывали кабаки до окончания церковной службы.
http://www.compromat.ru/page_24481.htm

Beckar 20.02.2014 09:34

Цитата:

Именно таких, как раз не принято. Ты православие с баптизмом не путай.
Покровитель защитников православной веры - святой Георгий Победоносец, с копьём изображается, ну а секта всепрощающих баптистов среди чернокожих рабов родилась.

Кузнец Вакула 20.02.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 863632)
1. Преступления против религии
Сюда относились идолопоклонство и чародейство, которые до Петра I карались смертью через сожжение, если доказывалось, что подсудимый общался с дьяволом. При отсутствии таких доказательств применялось тюремное заключение и телесное наказание.

В России даже в вопросах веры предусмотрены государствнные санкции. :)
Я же совершенно о другом, о личном отношении, а карательный госаппарат идёт лесом в таких вопросах, т.к. кроме своих госинтересов преследовать он ничего не может.
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 863632)
Наказывалась также штрафом неявка на молитву, несоблюдение поста, уклонение от исповеди.

:lol::app: Срелневековье рулит:lol:

Буржуй 20.02.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 863709)
... Ты православие с баптизмом не путай ...

:app: :app: :app: :app: :app:

Кузнец Вакула 20.02.2014 10:35

Безграмотность, возведённа в догму...#-o Суржик какой-то

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 863709)
Ты православие с баптизмом не путай.
Покровитель защитников православной веры - святой Георгий Победоносец, с копьём изображается, ну а секта всепрощающих баптистов среди чернокожих рабов родилась.

Чтобы ссылатся на Георгия Победоносца, нужно хотя бы знать его житие и знать, что он только страдал и терпел пытки за веру, но никого не убивал, кроме мифического змея уже после смерти, став святым...
http://www.stgeorge-kharkov.org/ru/georgiy.html

Видно, что понятия в этом вопросе у тебя поверхностные, общеупотребительные, ...как раз та самая версия веры ЛАЙТ:), которая сейчас применительна в нашем обществе и удачно вписывается в вертикаль. По этому вопросу и священники, удалённые от центров, высказываются иначе, не только прихожане.
А нашей церкви пора вернутся к истокам, а то прихожане все больше напрямую общаются с всевышним, минуя вертикально интегрированных посредников.

Кузнец Вакула 20.02.2014 10:51

Кстати, америкосы-баптисты в массе своей, что-то я не припомню, чтобы их кто-то обвинял в миролюбии:lol: Вот тебе и вера рабов:)

Картель 20.02.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 863739)
А нашей церкви пора вернутся к истокам, а то прихожане все больше напрямую общаются с всевышним, минуя вертикально интегрированных посредников.

Общался как то с одним батюшкой по грустному поводу. Он до 27 лет жил в америке и подался в веру. В 29 стал батюшкой. Хочу тебе сказать, у них на все неудобные вопросы есть всегда ответы:) Не удержался и сказал ему, что я все больше и больше придерживаюсь пословицы "Я верую Бога, но для общения с ним, мне посредники не нужны". На вопрос почему, я прямо ответил- надоело искреннее "бескорыстие" слуг Господних. На что он ответил. Мол многие из нас грешны, но молясь за тебя это все равно доходит до Господа. А мы за поступки свои потом сами перед ним ответим. Но обряды совершать должен именно служитель церкви, так как только он это может. И вообще мол, вода одинаково хорошо стекает и по золотому желобу и по ржавому. Много че интересного еще на другие неудобные вопросы ответил. Такое ощущение, их специально этому учат. Как то так:)

eternity 20.02.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 863758)
Общался как то с одним батюшкой по грустному поводу. Он до 27 лет жил в америке и подался в веру. В 29 стал батюшкой. Хочу тебе сказать, у них на все неудобные вопросы есть всегда ответы:) Не удержался и сказал ему, что я все больше и больше придерживаюсь пословицы "Я верую Бога, но для общения с ним, мне посредники не нужны". На вопрос почему, я прямо ответил- надоело искреннее "бескорыстие" слуг Господних. На что он ответил. Мол многие из нас грешны, но молясь за тебя это все равно доходит до Господа. А мы за поступки свои потом сами перед ним ответим. Но обряды совершать должен именно служитель церкви, так как только он это может. И вообще мол, вода одинаково хорошо стекает и по золотому желобу и по ржавому. Много че интересного еще на другие неудобные вопросы ответил. Такое ощущение, их специально этому учат. Как то так:)

Может, специально учат, может - нет. Узнаешь правду после смерти :)

Слепой мент 20.02.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 863845)
Может, специально учат, может - нет. Узнаешь правду после смерти :)

Узнать то узнает, а вот нам не расскажет!

Седой 20.02.2014 19:25

Полиция нашла и оштрафовала зачинщика драки между казаками и Pussy Riot в Сочи

Имя оштрафованного дебошира представители правоохранительных органов держат в тайне.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности.
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...-riot-i-kazaki

mr_Kirill 20.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 864073)
Полиция нашла и оштрафовала зачинщика драки между казаками и Pussy Riot в Сочи

Имя оштрафованного дебошира представители правоохранительных органов держат в тайне.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности.
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...-riot-i-kazaki

я бы этих млядей.............. совсем нюх потеряли.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.