![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем и целом все с нами ясно. Лучшим итогом трансферной компании этого лета станет, если остануться Леша и Арас.
Честно-пречестно, буду очень рад! фак |
Да уж, второй фронт на носу, а усиления пока нема. Хоть бы Игнат успел восстановиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансферный рынок: не только купить, но продать надо уметь. Продавать пока получается с навароми, а закон- деньги должны делать деньги не пронас. МОА с Дорой дунули ряд игроков, сели на мешки и растоваться не хотят, все ищут за бесплатно тело найти.
|
yta, думаю, что вынос тела в Питере ускорит процессы:)
|
Гудвин, мое имхо же с точностью до наоборот, почему-то рассчитываю, что очки в Питере возьмем, сколько только - хз.
|
Т_М, думаешь, в Питере будет вынос лысого тела?:)
|
svarshik, угу)) процессы должны ускорится, однозначно.
|
Вынос лысого тела в бомжатне процесс длительный, там без Европейского провала не обойтись, все будет гораздо позднее.
|
Зенит это Зенит. возьмем очки- возомнят, что и таким составом мы чемпионы.
Проиграем- хз че будет. ничейка с откоком зенита- лучший вариант. |
Зеня сейчас не в духе, играет невнятно. Если наши упрутся, то........... Миллер думаю, продумал уже насчет этой ситуации.
|
Цитата:
|
Да кули там этот Зеня, если мы будем играть как с Томью второй тайм нам и Урал накидать может, а если как первые 25 минут с Томью, то и Зене прилетит парочка...
|
Цитата:
Даешь нормального тренера!! |
Цитата:
|
этта, а по новичкам потенциальным будут ещщё кандидатуры, или Сиссе это крайняя персона в этом окне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у нас вообще происходит? Когда уже объявят о подписании гл.тренера? Где усиление? Ау, через полторы недели ЛЕ, а мы все молчим...
|
Цитата:
состав тотже. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не нагнетай, сейчас тупо нужно брать очки, без разницы с какой игрой. По сравнению с прошлыми двумя сезонами, игра у Кубани на старте обнадеживает. |
в четверг подаем на КДК по ситуации с Мунтяну...
когда заседание будет-ХЗ.. |
хоть что-то...
|
http://www.sports.ru/football/151487248.html
Фламини и Набабкин случайно не к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так совпадает, что позиции требующие усиления и ситуации c контрактами(один свободный агент,у другого контракт истекает)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Булка не может определиться с клубом, может взять? Паспорт на проблемной позиции не помешает.
http://www.sports.ru/football/151489908.html |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |