![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супермолодежка фыка быка знатно сАснула от резервистов Динамо 1-5:lol::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,
Цитата:
|
Ala, пошёл бы ты накуй кастрированное ты чудище, звезду смотрю ты быстро поймал, коронка то голову задавила небось.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, вполне логичное поражение, если играть против действующих победителей молодёжного первенства составом на 2-3 года младше.
Аджоев забил пустячок. А вот Зобнин и Ташаев - машины! Лишь бы не погасли парни... ;) ---- В составе Динамы помимо тренера Хохлова было несколько кубанских ребят. И если академия СНГ притормозит их отъезд - уже хорошо будет ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Miksher, ну тебе-то какая печаль, чего я туды хожу, а? :app:
Можно подумать, что тот или иной ответ на что-то повлияет? ;) По сути: у тебя хлеб отнимаю :-P --- Час Мужества, да было б сие здорово, да вот невесел ныне Игорь свет Осинькин. Ему творить охота, звёзды зажигать, а не букварю обучать недорослей под 200 см ростом... И это.. Так что, значит, не секрет - интерната больше нет ;) Будет новая система. Ибо сколько можно вкладываться в то, что практически не даёт отдачи. Очень надеюсь, что Марушко не повторит "Коноплёвку", а сделает лучше. Он может. Только советчикам надо в это поверить. И не лезть с советами. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Витальич не привёз пару-тройку ребят из Осетии, плюс не было бы "чертановцев", сложно обрисовать судьбу бублика... :? Это сейчас реальная проблема, но у кураторов иные цели. Возможно, сейчас надо перетерпеть, а дальше, может, и попрёт, но как Осинькина того же мотивировать, чтоб лыжи не смазал? ;) |
Цитата:
|
OmaX, я за тех пацанов, чьи родители ещё не определились... ;)
--- На моей памяти человек 15-20 талантливейших уехали. В Кубань потом не вернулись, ибо пальцы растопырены были сверх меры: мол, я ж был в Динамо, я ж был в Локо. Так и закончили карьеру воспоминаниями и колупанием на чемпионате водокачки. С другой стороны, сложно осуждать родителей, которые не видели предпосылок для роста своих чад на Кубани. Сейчас ситуация меняется: условия созданы и в крае. Краснодар на данный момент впереди. Даст футбольный бог, и у Мары заладится ;) |
Соломка уже готова:)
Цитата:
|
Седой, геббельсы трудятся, сосьедады сосьедадят, зои малапурят:)
|
Гудвин, я очень переживаю, что СНГ не выспался и заснет во время красиво-атакующего футбола:)
|
Седой, самое прикольное, что он забыл о том, что мусорки летели с Кипра, отскок там поймав на жилах, а его кастратики дома, с домашним судейкой, мертвый сосьедад сосьедадили:). Видать, установка пришла очки отдать мусоркам:)
|
Цитата:
|
Гудвин, что-то ты не в ту сторону нашаманил....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитатор, зарегистрируй себя под ником "Dolboyob" и больше не вводи людей в заблуждение.
Ведь только Dolboyob может регить до сотни никнеймов в месяц всего лишь ради удовлетворения собственного Dolboyebisma |
Цитата:
Цитата:
Марк Аврелий? |
Гном, Арутюняны они тама все:)
|
Блин. Один тролль пол форума в тонусе держит. Вам не надоело еще бодаться? :)
|
Жугдэрдэмидийн Гуррагча, такого ещё небыло:shok:#-o
|
Картель, мне-нет,я люблю их послать на2уй,а они радуются,дрочат,что их послали))):magnid::magnid::magnid:
|
Жугдэрдэмидийн Гуррагча, эт еШо,что ***ище вылезло???,хотя, Сергей Николаевич УБЕРИТЕ этх долбое"ов с довольствия!!!!!!!!!!!!Ну примитивно до безобразия!!!Следующий ник :аклрпоажрарвававптстмлсмвлпвалавплалп????:lol::lo l::lol:
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн Гуррагча, шось не пишишь? Писды от д.Сережи получаешь,или от узбеков выхватил за свой ник???:)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |