Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

хичкок 09.03.2012 17:36

ЦСКА по ходу силы экономил в игре с Зенитом настраиваясь на Реал в первом тайме если бы поднажал то обыграл бы Динамо, правда Семшов гол забил зачётный.

Колхозник 09.03.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 528089)
ЦСКА по ходу силы экономил в игре с Зенитом настраиваясь на Реал

Та им все одно там нихуа не светит... А вот борьбу за чемпионат можно и просрать;)

Седой 09.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 528095)
Та им все одно там нихуа не светит

Наверно им еще не сказали.:lol:

Седой 09.03.2012 18:46

Клебер: «После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов»

Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб.

«Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут.

Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал.

Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил.

Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy.
http://www.sports.ru/football/138147016.html

КУБАНОИД 72 09.03.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 528104)
Клебер: «После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов»

твари беснуются за наш счет!

хичкок 09.03.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 528095)
Та им все одно там нихуа не светит... А вот борьбу за чемпионат можно и просрать;)

Логически согласен но если смотреть с точки зрения что в отдельных случаях футбол логике не поддаётся то вполне всё может быть

хичкок 09.03.2012 20:18

Цитата:

http://www.sports.ru/football/138147016.html

Это в то время когда пенсионерам на продукты денег не хватает.

Chuck 09.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 527949)
Очередной идеализм от 777:lol: Ты ещё дождь и снег запрети и установи вместе с лимитом обязательную температуру по планете:lol: Запрети рыночные отношения заодно... Ни фига система не работает, пораждая кучу уродств, а они всё равно как котята слепые за неё хватаются... А главное как у Пу..12 лет мало, чтобы всё понять...

Как система не работает? Два русских клуба в составе которых было заиграно по семь-восемь русских игроков, в этом году играли в весенней стадии Лиги Чемпионов. Разве это не показатель? А теперь назовите хоть одну команду Лиги чемпионов, в которой играет столько же "аборигенов". Только не надо про БАРСУ - это инопланетяне.
И еще. Где находятся сборные Англии, Португалии c "безлимитами" в их чемпионатах?

КУБАНОИД 72 09.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 528152)
Где находятся сборные Англии, Португалии c "безлимитами" в их чемпионатах?

впереди нас ,по любому !

Кузнец Вакула 09.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 528152)
Два русских клуба в составе которых было заиграно по семь-восемь русских игроков, в этом году играли в весенней стадии Лиги Чемпионов. Разве это не показатель?

Показатель чего?:lol: Главное не победа, а участие? Ну тады да:lol:

Chuck 09.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 528168)
Показатель чего?:lol: Главное не победа, а участие? Ну тады да:lol:

Показатель того, что впервые два русских клуба вышли в play-off ЛЧ.
А вы что хотели? Чтобы оба играли в финале? Будьте реалистами. Мы никогда не выиграем ЛЧ, пока будем играть на таких стадионах, и на таких полях.

KASEY 09.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 528176)
Мы никогда не выиграем ЛЧ, пока будем играть на таких стадионах, и на таких полях.

Ну да, ну да, плохому танцору всегда что-то мешает..

Седой 09.03.2012 23:50

Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы летом состав руководимой им команды пополнил нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Об этом сообщают интернет-издания в Турции, где Эменике играл с 2009 года до перехода в стан самого титулованного российского клуба.

Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов.
http://www.championat.com/football/n...-jemenike.html

pashazz 09.03.2012 23:59

КУБАНОИД 72, твари? они не твари <игроки>. Кадыров в первую очередь.

АМД 10.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 528216)
Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн.

Для Керимова Эменике купить как для меня пачку сигарет.Вопрос в другом продаст его Валераверим?

Бармалей 10.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 528222)
Для Керимова Эменике купить как для меня пачку сигарет.Вопрос в другом продаст его Валераверим?

АМД,не удивлюсь если за Эменике сразу цена возрастёт до 20 лямов,только потому что им заинтересовался денежный Анжи.Керимов наверное сигары курит.:)

Час Мужества 10.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 528219)
они не твари <игроки>. Кадыров в первую очередь

Вот кто в аэропорту работает, не даст соврать. Если не ошибаюсь, инкассаторы через Краснодар в Грозный бабло отправляют. Причём наликом. Налик измеряется в тоннах.

Бармалей 10.03.2012 02:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 528109)
твари беснуются за наш счет!

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 528140)
Это в то время когда пенсионерам на продукты денег не хватает.

Ещё как жируют,сцуко...
http://www.youtube.com/watch?v=Lfbx5...eature=related

ber 10.03.2012 03:03

Бармалей, слов нет.

хичкок 10.03.2012 09:09

Бармалей, у них оплата ЖКХ гораздо меньше, и цены пониже, получается в отдельном регионе можно это всё сделать а во всём государстве нет.

хичкок 10.03.2012 09:17

Роберто Карлос: О своем будущем в «Анжи» расскажу завтра

Полузащитник «Анжи» Роберто Карлос пока не стал рассказывать, действительно ли он исключен из заявки команды на чемпионат России.
«Завтра я сообщу вам информацию о своем будущем в «Анжи». Днем у меня состоится одна встреча, потом я все расскажу», – написал бразильский футболист в своем твиттере.

OmaX 10.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 528253)
Завтра я сообщу вам информацию о своем будущем в «Анжи»

Роб, да нам пох, ты же знаешь :beer2:;)

Седой 10.03.2012 10:06

РОБЕРТО КАРЛОС МОЖЕТ ВОЙТИ В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ "АНЖИ"

Владелец "Анжи" Сулейман Керимов собирается ввести Роберто Карлоса в руководящий состав клуба, информирует испанское издание Marca. Какую именно должность займет бразилец, пока не сообщается.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...odyaschiy.html

хичкок 10.03.2012 12:02

Карлос наверное будет в Анжи помошником по убалтыванию футболистов из Европы на переход в Анжи

Пашеку 10.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 528271)
Карлос наверное будет в Анжи помошником по убалтыванию футболистов из Европы на переход в Анжи

Вот бы нам его. Особенно после "успешной" дозоявочной зимней кампании!

Есаул 10.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 528303)
Вот бы нам его. Особенно после "успешной" дозоявочной зимней кампании!

Да на кой он нам сдался! Пусть и дальше дагов развлекает...:lol:

Пашеку 10.03.2012 13:43

Есаул, Неее, ну конечно у нас есть Селюк и Доронченко , великие селекционеры!

Shaq 10.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 528234)
Вот кто в аэропорту работает, не даст соврать. Если не ошибаюсь, инкассаторы через Краснодар в Грозный бабло отправляют. Причём наликом. Налик измеряется в тоннах.

Ну, инкасаторы по все стране деньги отправляют.
Вешают все это тоннами. :) Ротация ЦБ РФ.

Из Краснодара (где распределительный центр на Юге и Северном кавказе) по республикам, краям и областям везут новые деньги, оттуда в Краснодар - на уничтожение.
В спсике полетов из Краснодара и Грозный, и Нальчик, и Влаикавказ, и Магас,и Астрахань, и Элиста, и Махачкала.
А возят самолетоами потому чтопо каким-то их нормам более определенного расстояния на авто бабос возить нельзя.

Седой 10.03.2012 14:30

РОБЕРТО КАРЛОС: ТЕПЕРЬ Я РАБОТАЮ В ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЕ "АНЖИ"

Роберто Карлос написал в Twitter о своем будущем в "Анжи".

"В "Анжи" у меня есть много работы, но теперь не на поле, а в организационной структуре", - рассказал бразилец.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...abotayu-v.html

Петреску Навсегда 10.03.2012 17:02

Игроки Терека походу вчерашнюю инфу читали-как Рамзан по 60 штук за забитые мячи дарит...:lol:

total 10.03.2012 17:02

Думал что Годзюр турецкая фамилия,Ан нет оказалось Хохол:shok:. Молодец, неплохо отстоял после удаления...Вообще Терек походу лучше всех укрепился к весне во второй восьмёрке... Рыбус-очень нравится в первых двух играх, Комаровский ещё... а где кстати Лежар?

Седой 10.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 528435)
а где кстати Лежар?

Лежар пропустит примерно пять недель

Полузащитник «Терека» Джонатан Лежар сможет приступить к тренировкам примерно через пять недель, сообщает La Derniere Heure со ссылкой на самого футболиста.
«У меня возникли проблемы с коленом – воспаление связок. Эта травма не требует хирургического вмешательства, но все равно вызывает серьезные болевые ощущения. Меры, предпринятые врачами «Терека» мне не помогли.
После этого я обратился к специалисту, с которым работал в «Андерлехте». Он поставил мне правильный диагноз. Восстановление займет примерно пять недель», – заявил Лежар.
http://www.sports.ru/football/138091019.html

Бармалей 10.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 528436)
«У меня возникли проблемы с коленом – воспаление связок. Эта травма не требует хирургического вмешательства, но все равно вызывает серьезные болевые ощущения. Меры, предпринятые врачами «Терека» мне не помогли.

Врачи Терека только могут пули и осколки из тела извлекать...:)

Иfан 10.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 528336)
РОБЕРТО КАРЛОС: ТЕПЕРЬ Я РАБОТАЮ В ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЕ "АНЖИ"

Роберто Карлос написал в Twitter о своем будущем в "Анжи".

"В "Анжи" у меня есть много работы, но теперь не на поле, а в организационной структуре", - рассказал бразилец.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...abotayu-v.html

АНАСРАТЬ:app::lol::lol:

К@рлсон 10.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 528259)
РОБЕРТО КАРЛОС МОЖЕТ ВОЙТИ В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ "АНЖИ"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Роберто Карлос: я ещё сыграю несколько раз в следующем сезоне
38-летний бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос, который был вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России, заявил, что пока не следует говорить о завершении им игровой карьеры.

"Я не завершаю карьеру, а просто выведен из заявки команды до окончания сезона. Меня исключили из заявки, чтобы дозаявить ещё одного игрока. А в следующем сезоне я ещё несколько раз сыграю! Вообще, в "Анжи" я ещё на пять лет, но буду не играть, а заниматься тренерской работой", — написал Роберто Карлос в своём "Твиттере".
http://www.championat.com/football/n...em-sezone.html

Товарищ Саахов 10.03.2012 19:58

Кто ещё не отписАл про дальнейшие планы Роберто?:lol:

Grigor 11.03.2012 03:26

Просили не говорить но скажу для Вас:
Питерские Бомжы... Дружат они с Анжи.. Вместе Ибут овец- скоро им всем - ****ец. Привет из Питера.

Форекс 11.03.2012 09:03

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-11/4_2/

РУБИН(мол) - ЛОКОМОТИВ(мол) - 0:1 (0:0)
Гол : Голбан, 63.
"Рубин" (Казань) : Березин, Набиуллин, Братчули, И.Джалилов, Гараев, Горелишвили, Лобанов (Аскаров, 87), Уридия (Прокопенко, 71), Бочаров (Уруру, 69), Нуров (Давыдов, 46), Оразсахедов (Вшивцев, 66).

Рубину не помогли звезды Брачули, Уридия, Уруру:app: и примкнувший к ним Давыдов.

Петреску Навсегда 11.03.2012 09:09

Форекс, это был нп Сайпуттин Давыдов В Рубине,как оказалось, два Давыдова

КУБАНОИД 72 11.03.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 528616)
В Рубине,как оказалось, два Давыдова

брат :) наконец семья воссоеденилась...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.