![]() |
Цитата:
вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому:beer2:. прогнал мою белку :lol: |
Цитата:
я не утверждал , что совет прикрыли только из-за тебя. недовольство выражали все.просто ГМ явно переусердствовал.. по моему скромному имху , если ТЮ или Миша Восток захотят пойти на мировую с руководством - у них все получится.(уж не знаю нужно это им или нужно ли это руководству- просто констатация имха:)) а ГМ прошел точку невозврата и достаточно давно, потому как тактика "мочить тридварасов всеми правдами и неправдами" изначально имела только один выход - банкротство клуба с последующим разгоном всей гоп компании(как бы не хотел Колифей передачи власти фанатским объединениям, рассчитывать на это было глупо, смешно и детский сад:lol:) . правда теперь дядя нарисовал еще один выход- отчаливание Вени в Москву.. да и банкротство никто еще не отменил.. так что дерзайте:beer2: |
prishelets,
Цитата:
Что касается общественного совета, то, уверяю, я там один из самых лояльных к руководству. :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, какой нах "актив ГМ"?:) Мы никогда не собирали актив:). Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций:). Щаз Веня в Москву отскочет, поглядим, как активироваться будет движуха на сбор средств, чтобы старушка не сдохла;)
|
Цитата:
|
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя
Главный тренер «Тамбова», ранее работавший в «Кубани» Андрей ТАЛАЛАЕВ ответил на несколько вопросов нашего сайта. Читайте в новостной ленте на главной странице. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ;) ? Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? :lol: Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани" |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, будет прав :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, много внимания и значимости вчера уделили...
|
Почитал вью с Талаевым . Нормальное такое вью . Старый задал вопросы ,на злобу нынешнего дня, тот ответил ..как мог . Всё как всегда . " Надо быть внутри клуба ..." и т.д и т.п :shok: Единственное ,что режет глаз ..это - " Интересный,современный с контролем мяча футбол .." Это хде ? Или я не то вижу , приходя на стадион ? Талалаев нормальный парень, тоже к нему ни каких вопросов . Вернее один вопрос. Есть - Где он футбол от Жени ,который " интересный..с владением мяча " ??? Владения мяча Дюпиным ???
|
eternity,
Цитата:
До вас когда-нибудь дойдёт, что мы публикуем ВСЁ, что удаётся сделать, без какой-либо оглядки на личности. Если считаем, что материал будет интересен посетителям сайта, то он размещается в новостной ленте. С удовольствием предоставим слово и Крапивке с Белецким и Заикиным. Не вопрос! Пусть доносят свою позицию до болельщиков, размещают документы, из которых будет видно, что нищий армян всё украл и т.п. Кроме того, как ты правильно отметил, любой человек может прислать для размещения свою статью. Если помнишь, мы даже Ракитянского публиковали. Хотя, это, конечно, был перебор... |
SWHITE,
Цитата:
|
Талалайкин юлил как мог.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, нормально Андрей сказал. Прочти внимательно. Новая тенденция - перевод мяча вперёд быстрый и он это сразу стал применять. Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.
|
Staryj, да я понял, что нормально и дипломатично, пытаясь объехать острые углы.
|
Цитата:
|
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого :lol: Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...например:lol:Короче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !
|
Хде наш друг наблюдающий? Папрашу выйти из сумрака, тяпнуть соточку-другую и начинать готовить список того, что украл Коробас. Дядя сличит сей фолиант со своим, чтобы, не дай Бог, на непричастных не наехать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... я стараюсь более гармоничный стиль прививать и, знаю, что Женя тоже этого пытается добиться. Мы общаемся с ним на эту тему." Тогда так-же можно сказать,что "Талалаев старается меняться под влиянием Калешина". |
Цитата:
|
Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть :) Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .
|
Гудвин, что тебе вещают газпромовские бабки?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, гран мерси:). Пусть кхмеры покайфують:)
|
Цитата:
|
Включил зомбика, а там Кардифф:). И сразу нахлынуло. Собака в Суонси, и Хищник дрочит дядечку, который оказался дирижёром кардиффского симфонического оркестра:). Дядечка был так себе, но портфель у него был шикардосный от Луи Виттон. Во, сцуко, времена были:)
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |