Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

prishelets 28.01.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1436409)
не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100%

даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому:beer2:. прогнал мою белку :lol:

prishelets 28.01.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436402)
общественный совет прикрыли из-за меня одного?

мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клуба:lol:постоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня".. детский сад ,чесслово. ничуть не отрицаю положительные моменты- они действительно есть,но гонору при этом#-o запусти вас в клуб -это будет хуже чем Артемка. хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех:lol:

я не утверждал , что совет прикрыли только из-за тебя. недовольство выражали все.просто ГМ явно переусердствовал.. по моему скромному имху , если ТЮ или Миша Восток захотят пойти на мировую с руководством - у них все получится.(уж не знаю нужно это им или нужно ли это руководству- просто констатация имха:)) а ГМ прошел точку невозврата и достаточно давно, потому как тактика "мочить тридварасов всеми правдами и неправдами" изначально имела только один выход - банкротство клуба с последующим разгоном всей гоп компании(как бы не хотел Колифей передачи власти фанатским объединениям, рассчитывать на это было глупо, смешно и детский сад:lol:) .

правда теперь дядя нарисовал еще один выход- отчаливание Вени в Москву.. да и банкротство никто еще не отменил.. так что дерзайте:beer2:

Колифей 28.01.2018 10:24

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436486)
мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клубапостоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня"

Ну, не знаю, как у Вас, уважаемый, с головой, но с чувством юмора точно проблемы. Мы ж прикалываемся. А ты что, всё за чистую монету принимаешь? #-o
Что касается общественного совета, то, уверяю, я там один из самых лояльных к руководству. :lol:

Цитата:

ГМ прошел точку невозврата

ГМ уже артёмку пережил. Надеюсь, и этих как-нибудь переживёт.

балу 28.01.2018 10:38

Цитата:

хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех

:lol:и не только, бегать:lol:

Гудвин 28.01.2018 11:48

prishelets, какой нах "актив ГМ"?:) Мы никогда не собирали актив:). Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций:). Щаз Веня в Москву отскочет, поглядим, как активироваться будет движуха на сбор средств, чтобы старушка не сдохла;)

Гудвин 28.01.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1436461)
Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.

Я прикинул, сколько украл Коробас, на пару лет нормального существования в КФК, с задачей выйти в профи, нам не просто хватит, мы будем в нормальных условиях;).

Колифей 28.01.2018 12:50

Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя

Главный тренер «Тамбова», ранее работавший в «Кубани» Андрей ТАЛАЛАЕВ ответил на несколько вопросов нашего сайта.

Читайте в новостной ленте на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка.

КУБАНОИД 72 28.01.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436511)
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя

Ещё один дилетант ! :lol: Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.

Бугор 28.01.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436500)
prishelets, какой нах "актив ГМ"?:) Мы никогда не собирали актив:). Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций:)

Гудвин, да что ты распинаешься. У них в клубе давно с головой некоторые не дружат. Добрые пацаны в белых халатах им в помощь. :)

eternity 28.01.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1436515)
Ещё один дилетант ! :lol: Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.

Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ;) ?

Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? :lol:
Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

КУБАНОИД 72 28.01.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1436534)
Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол???

eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !

eternity 28.01.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1436536)
eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !

Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной! :lol:
И, кстати, будет прав :)

Миша-Пират 28.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1436479)
даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому:beer2:. прогнал мою белку :lol:

главное-верить в себя! тогда можно себя убедить и в том,что А это Б,а чёрное-белое! вперёд и с песней!

бригадир 28.01.2018 14:55

Цитата:

Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ;) ?

Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? :lol:
Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

Ну да, современный и интересный. Аж на стадион практически народ перестал ходить. И сколько раз Калешин у Талалаева выиграл? Над нашей красотой и интересностью только ленивый не поглумился. При чем все играют с нами по одной схеме - душат пресингом. Ну а когда устают мы барселоним в центре поля. Я так понял, что Кубань ты не смотришь.

Кармен 28.01.2018 14:59

По-моему, много внимания и значимости вчера уделили...

SWHITE 28.01.2018 15:01

Почитал вью с Талаевым . Нормальное такое вью . Старый задал вопросы ,на злобу нынешнего дня, тот ответил ..как мог . Всё как всегда . " Надо быть внутри клуба ..." и т.д и т.п :shok: Единственное ,что режет глаз ..это - " Интересный,современный с контролем мяча футбол .." Это хде ? Или я не то вижу , приходя на стадион ? Талалаев нормальный парень, тоже к нему ни каких вопросов . Вернее один вопрос. Есть - Где он футбол от Жени ,который " интересный..с владением мяча " ??? Владения мяча Дюпиным ???

Колифей 28.01.2018 15:05

eternity,
Цитата:

А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ?

При чём тут авторитет - не авторитет?
До вас когда-нибудь дойдёт, что мы публикуем ВСЁ, что удаётся сделать, без какой-либо оглядки на личности. Если считаем, что материал будет интересен посетителям сайта, то он размещается в новостной ленте.
С удовольствием предоставим слово и Крапивке с Белецким и Заикиным. Не вопрос! Пусть доносят свою позицию до болельщиков, размещают документы, из которых будет видно, что нищий армян всё украл и т.п.

Кроме того, как ты правильно отметил, любой человек может прислать для размещения свою статью. Если помнишь, мы даже Ракитянского публиковали. Хотя, это, конечно, был перебор...

Колифей 28.01.2018 15:13

SWHITE,
Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1436545)
Интересный,современный с контролем мяча футбол

Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

ChesterS 28.01.2018 15:15

Талалайкин юлил как мог.
Цитата:

Я вижу, в какой футбол играет «Кубань» при КАЛЕШИНЕ. Это современный, интересный, с контролем мяча футбол.
Цитата:

Сейчас основная тенденция мирового футбола – это быстрая доставка мяча. Поэтому, надо удлинять передачи и мы в «Тамбове», например, перешли именно на такой стиль....
Я последние игры «Кубани» видел, мы просматриваем соперников, и попадаются матчи «Кубани». Я вижу, что они начинают отходить от тотального контроля, пытаются убыстрять игру. Есть прогресс в этом отношении.
ну и в оконцовке
Цитата:

они стали заложниками того авантюрного футбола, который стал им прививаться.
так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 28.01.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1436539)
Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной!
И, кстати, будет прав

eternity, ну наконец то ! И стоило было тут выкобениваться ! :lol:

SWHITE 28.01.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1436550)
SWHITE,

Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

Да это я понял :lol: И это ..ты меньше внимание обращай на " критиков" .Делайте своё дело ,как Вы считаете нужным . Люди плохо понимают ,что такое ,что то организовать, что то содержать,что то развивать....Всем хорошим не будешь . А критики были ,есть и будут! За клавой,пропустив стаканчик ;) Удачи ГМ !!!!!/

Staryj 28.01.2018 15:34

ChesterS, нормально Андрей сказал. Прочти внимательно. Новая тенденция - перевод мяча вперёд быстрый и он это сразу стал применять. Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.

ChesterS 28.01.2018 15:45

Staryj, да я понял, что нормально и дипломатично, пытаясь объехать острые углы.

Гудвин 28.01.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1436552)
Талалайкин юлил как мог.

ну и в оконцовке

так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки:lol::lol::lol:

Андрюха слил Пальто, но аккуратно:)

SWHITE 28.01.2018 15:49

Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого :lol: Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...например:lol:Короче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !

Гудвин 28.01.2018 15:50

Хде наш друг наблюдающий? Папрашу выйти из сумрака, тяпнуть соточку-другую и начинать готовить список того, что украл Коробас. Дядя сличит сей фолиант со своим, чтобы, не дай Бог, на непричастных не наехать;)

Гудвин 28.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1436570)
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого :lol: Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...например:lol:Короче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !

Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

SWHITE 28.01.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436574)
Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю :) Просто хочется разобраться.

Bond 28.01.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1436561)
Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.

Как-то лукаво звучит фраза "под влиянием Талалаева"...
"... я стараюсь более гармоничный стиль прививать и, знаю, что Женя тоже этого пытается добиться. Мы общаемся с ним на эту тему."
Тогда так-же можно сказать,что "Талалаев старается меняться под влиянием Калешина".

Гудвин 28.01.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1436581)
Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю :) Просто хочется разобраться.

А зря не следишь:). Вот Дядя майнул в Тирасполь на сборы, окуел от состава и говорит "Коля, кто это чудовище Малярова сюда притащил? Это не Даника игрок, как и Обухов".

SWHITE 28.01.2018 17:11

Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть :) Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

Дик 28.01.2018 17:16

Гудвин, что тебе вещают газпромовские бабки?:)

Гудвин 28.01.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1436597)
Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть :) Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик:). Около 40 рублей:). Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую:)

Пашеку 28.01.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1436598)

25 января 2018Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чжон Сын-Иля.:lol::lol:

Гудвин 28.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1436598)

Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота...ХЗ, очень важно понимать кого пришлют. Пока тайна за семью печатями;)

Дик 28.01.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436602)
Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота..

А шо делать?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436602)
Пока тайна за семью печатями

Меняй бабок на дедок:)

777 28.01.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1436600)
ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик:). Около 40 рублей:). Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую:)

https://www.youtube.com/watch?v=Wsn_FucB0Fs

Гудвин 28.01.2018 18:51

777, гран мерси:). Пусть кхмеры покайфують:)

Гудвин 28.01.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1436608)
А шо делать?

Меняй бабок на дедок:)

Куле дедки?:). Веня, бедолажка, такое место потерял...Видел кто в УДП заскочил, на его место?:) А теперь, максимум, каким-нибудь замминистра будет:). Мы планируем на губера правильного чела, он не хочет, но будем уговаривать;).

Гудвин 28.01.2018 19:03

Включил зомбика, а там Кардифф:). И сразу нахлынуло. Собака в Суонси, и Хищник дрочит дядечку, который оказался дирижёром кардиффского симфонического оркестра:). Дядечка был так себе, но портфель у него был шикардосный от Луи Виттон. Во, сцуко, времена были:)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.