![]() |
Вот как то совсем грустно... Пустота в душе. И накиздить желание бешеное, и самому под чьи-то кулаки попасть. Покуй, если честно... Дописываю сейчас альманах, будем делать финал в оптимизме. Разведка, сцуко, и не из такого дерьма вылазила. Будем жить, хлопцы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад в станице копаю молодую картошку, выращенную под плёнкой. Вы не знаете что такое картошка под плёнкой? Расскажу. Осенью пашете огород. В февральские окна, сажаете картошку, накрываете плёнкой, желательно не по три ряда, а чтобы плёнка была широкой и на всё длину грядки. По краям плёнку прикапываете землёй. Самое надёжное от сумасшедших весенних ветров. Когда потеплеет плёнку снимают, но через некоторое время объявляют заморозки. Надо снова накрывать. А прошёл дождь, кругом грязь. Чтобы хорошо накрыть нужны помощники, а кому охота в грязи ковыряться. Но вот все трудности преодолены, картошка выращена, а спроса нет. Подожду думаю, а тут и у других подросла картошка, цены нет. Копаю я и думаю, вот за это ведёрко выручу рублей 100. И тут звонит дочь - адвокат: "Папа, сколько денег брать за дело о праве собственности на дом в Рузском районе, Московской обл?" Отвечаю - тысяч 50. -Да ты что, в своих теплицах от жизни отстал? Здесь и 150 тыс мало. Ну взяла она этот гонорар на двоих. И за год, а там было много судебных заседаний и даже судебно - психиатрическая экспертиза, нам пришлось много раз мотаться в Рузу по страшным пробкам на МКАДе, особенно когда идёт снег, это просто ад. Да ещё кругом ремонты дорог. Вот еду я и думаю: уж лучше на своём огороде на свежем воздухе картошку выращивать, чем по три часа тратить на дорогу. А всего лучше каждому заниматься своим делом: Фермеру работать на земле. Банщику - в бане. А что, помните Леонида Куравлёва в знаменитой комедии "Ты мне я тебе", когда престижный столичный банщик, имел внушительный список клиентуры. |
Леонид, и не смотреть в карманъ соседу...тамъ есть кому смотреть...
Есть пожелание для болел ФК"Кубани" - живите честно!!! |
Цитата:
А насчет каждому своим делом-полностью согласен. |
Wiktor,
Гудвин, Вы не устали друг друга подебывать ? Вроде взрослые люди. Понятно,что уже и говорить не о чем. Но должно же быть какое то уважение ,за один клуб переживали же . ДИК, не надо ни кого киздить:lol: Бросьте все силы на завершение Вашей очень важной многим,работы ! Хочу уже альманах,аж кушать не могу(с) |
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/cCW16qzD6m8"]https://youtu.be/cCW16qzD6m8[/MEDIA] |
Wiktor, Брат ,надо терпеть ! Все мы люди разные.
|
Уже скоро резать начнут друг друга по Екатеринодарному признаку :lol:
Инсайд: Миша-пират подписал Беленова на год в фанатский клуб. Он обещал подумать, но Гудвин, который присутствовал при подписании контракта, не оставил Беле и шага к отступлению |
Кубань 3.
Я бы до такого не додумался #-o#-o#-o Цитата: " ... Но это не увидел Дядя Гудвин. Он долго готовился к игре, приведя в исключительный порядок своего Одина. Верный друг был в боеготовности, «по цветам», но по нелепой причине (с собаками нельзя!) не был допущен на матч. Любые уговоры на предмет того, что «этот пес бывает тут чаще вас», не возымели действие. В итоге дядя с другом отчалили после первого тайма. Очень жаль! Что-то подсказывает, что Один готовил на базе генеральную «закладку»… " |
Цитата:
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово «честь» забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста — Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. (С) Высоцкий В.С. |
Wiktor, тоже люблю песни Высоцкого.
|
GLuK, то бишь Беля уже фанат ? Клуба которого ещё нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Всё было душевно, Дик, надо было приезжать, морально подправило бы тебя;) |
Гудвин, так и я за то - Что бы Всё получилось.." Чтоб вообще ,когда нибудь ,да что то ,получилось ...бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, буй с ним ,немного карты открою. Лично в 90 -х создавал клуб играющий на Город. За два сезона дошли до края. Было Всё - поле для тренек, балда игроков проигравших на уровне Вышки ещё Союзной,спонсор заинтересованный,Большой человек в крае по тем временам,,команду создавали просто для Себя,задачь ни каких ,ни кто не ставил.Просто играли в своё удовольствие и радовались общению друг с другом.Немком ,была такая команда, выносили на раз . Что есть сейчас ?
|
Цитата:
|
SWHITE, сейчас есть главное. Понимание того, что коробасный мутный частник, с эролами-османами - это тупик. Просто будут бабло мыть. Поэтому ставится задача создать альтенативу, которая сохранит главное. Понимание того, что Кубань это не Коробка и Кумсаров. Кубань - это её болельщики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в интервью хоть правду матку резанул или дежурно про нравитсягородболельщики? :lol:
|
Цитата:
|
Нос, ХЗ, что значит легли? Они мясо на выезде, за малым не обыграли:), с Майоровичем в составе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит легли |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще не об этом речь,я ж спросил,спросили или нет : По чей указке сливали? Или это была частная инициатива каждого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, ты со своими подложками и сливами, а также "заказчиками" этих моментов, забываешь о главном. Ничего не бывает просто так, и на пустом месте. Рухнула система управления, всё пошло к праотцам. Я ХЗ, доказухи у тебя нет, у меня нет. А люди.... Люди как рыбы:). ХЗ, при тех бардачных раскладах, которые были в том сезоне, на брехаловке могут быть любые версии. Я приемлю любую:). Ибо пох.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |