![]() |
Staryj,
Цитата:
|
Тут бабушки шепнули, что Арас потерялся..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акуенная селекция...
|
Цитата:
|
радует, что хоть уже 4 очка набрали. Осталось всего 29 чтоб не вылететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ferus,
Цитата:
|
Уже опасаюсь на форум заходить....... каждый день новости, причем все минусовые.
|
Главное, чтобы Кубань заработала на этом переходе, а не селюк, со своими 50%
|
По хорошему бы продать Араса в Армавирское Торпедо, а потом взять в аренду =)
|
По хорошему Пора уже Прикупить пару-тройку Игроков, а не продавать. :? Скоро старт в Лиге Европы, а у Нас только минуса:?
|
mr_Kirill, так ты трезвым сюда не заглядывай!
|
Цитата:
|
дык когда я захожу, я на работе. А здесь пьяным не могу быть.
Как-то все же тревожно на душе за будущее команды. Может не наш год? Что-то пока одни расстройства |
Та если хочет валить, то пусть валит - "насильно мил не будешь"(с), а нам нужны те, кто будет хотеть играть за Кубань. Понятно что человек может в одиночку решить исход матча, но пля забьет он гол, а потом весть матч пешком ходит (имхо - он себя писец какой звездой возомнил...). Может Цораев на его месте раскроется, или Попова на край, а его в центр.
зы: короче не ссым, все будет нич. |
Тренировка, как я знаю сейчас идет, как закончится - может что узнаю по Арасу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то Арас хрупкий, и после гола было видно, что что-то не так..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышли в Европу, автобус покрасили, Исток записали и радуйтесь. |
Цитата:
|
Подскажите непонимающему, в чем кайф ныть?
|
Цитата:
Как с побега б....кого Кучука началось, так пока не отпустило |
Чехарда с кадрами во всяком случае так кажется...C тренером непонятно, c трансферными покупками непонятно , c продажами непонятно(тот уйти хочет , тот не тренируется , того купить хотят).
|
Цитата:
Кроме того, жить с человеком, который постоянно жалуется и ноет, очень сложно. Поэтому, если у вас есть такая проблема, то ей есть смысл уделить определенное внимание.:lol::lol: |
EmiGrant, а где нытье, простите? Лично у меня тупо непонимание всей этой ситуации присутствует, и всё..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАХАЧКАЛА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Как сообщается на официальном сайте махачкалинской команды, руководство клуба удовлетворило просьбу голландского специалиста.
"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, - сказал Хиддинк. - Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта". Бывший тренер сборной России Хиддинк возглавил "Анжи" в 2012 году. Под его руководтсвом команда добилась наивысшего результата в своей истории, заняв третье место в чемпионате России. Кроме того "Анжи" дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где проиграл английскому "Ньюкаслу". Может Хиддинк к нам?:) |
Денис1973, а на кой куй в этой теме делает данная новость?
|
На тренировке Араса не было. Где он - ни кто не знает. :(
|
Цитата:
Чел, даже не задумывался, какую зп получал Хидинг в Анжи. И сколько этой жадной к....., надо предложить. Что бы он, ломанулся к нам.... Вообщем, тупо: а может к нам, гы-гы.... |
Цитата:
И не потому что дурак, а просто потому, что ты не знаешь ситуацию "инутри". Тут весь вопрос, верить или не верить руководству, я верю и надеюсь, что у Кубани всё будет хорошо. А не понимать ситуации и не верить руководству, право каждого, конечно, но зачем выносить свои страхи и сомнения на всеобщее обозрение? Это не добавляет уверенности команде, которая сейчас оказалась в сложном положении.#-o Лучше уж сидеть мовчки. |
3 : 0, Предположил, что руководителям Кубани надоело ждать Мунтяну и они могут позвать Хиддинка.
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |