![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ВСЕ ГРЕЗЯТ О "РЕАЛЕ" И "БАРСЕЛОНЕ", НО..." СОВЕТ МХИТАРЯНА ГОЛОВИНУ https://www.sport-express.ru/footbal...ovinu-1419926/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось. |
Цитата:
После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!! |
Цитата:
|
|
наблюдающий, давай делать ставки на количество пришедших так сказать болельщиков на первый домашний матч....эээ, хотел написать Кубани, но вы же просрали клуб,хотя и обещались....болы сраные....
мой прогноз 678. матч с Машуком. или с Кавказкабелем...или с Иристоном....и это с дедушками, неопределившимися и собаками на поле. Главное цифра...678. плюс минус человек двести на главной арене края |
Цитата:
|
Tosik, а мне кажется 321:app:(срулители заслужили именно такую цифорку)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. что-то я не помню, когда ты с него снял свои претензии за веселый трансфер Попова, что он теперь "отличный управленец" стал. |
ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени:). А вот какая была задача у Дяди Вани - большой вопрос, ответа на который мы никогда не узнаем, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, и что? Муравьёв был единственный, кто выступал против отставки Вити:). Такова глубинность глубин была:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись. Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал. Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал! |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань все равно будет жить, хотя бы в наших сердцах! |
Serg Nu, я ничего не нагнетаю:) Я пытаюсь объяснить правдорубу Носу, что он никуа не рубит:) в глубинностях глубин. И видит заговоры и сливы матчей там, где ими и не пахло. Был просто бардак и покуизм, вытекающий из того, что кто-кто, а футболёры тогда эту глубинность глубин первыми прохавали:). А уж когда Ондрейка-тупейка к ним на базу зарулил, в качестве куратора, то можно было тушить свет сразу:)
|
Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!
|
[QUOTE=Гудвин;1490162][b]
никуа не рубит:) в глубинностях глубин. "могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С):lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ты так и не врубил, что "закрытый клуб" это футболисты- профессионалы, которые никогда не станут выносить на улицу "внутреннюю кухню", официально, через СМИ:). Никогда этого не будет. Всё остальное -спектакль для процесса;).
Вот я юрист, например. И мне, как профи, абсолютно насрать, что скажут обо мне про выигранное мною дело некие люди, которые считают, что разбираются в праве российском:). Выиграл я его мозгами или бабла занёс судьям. Важен гонорар и результат. А как об этом кто-то подумает, в силу своей тупости или распущенности, мне фиолетово. Так и в футболе. Одни люди работают, другие люди думают, что они оценивают их работу. Но вот как это всё стыкуется в мозгах обеих сторон процесса - это и есть глубинность глубин:) |
Цитата:
|
да какие там нахрен глубинности глубин?#-o не знаю, чего там дядя хочет на глубине найти, но вся та история уже давно всплыла , плавает на поверхности и не тонет.. потому что такое в принципе утонуть не может:lol:
|
prishelets, есть масса всяких разных историй, которые всплывают, и в которые кто-то верит, а кто-то нет:). Например, про 5 лямов баксов каждому депутату Парламента Крыма, в 2014-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,всё же,мАкну́ть???:) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |