Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 11.06.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1490118)
Дима ,ну е моё.Я тебе про материальное ,ты мне лозунги тулишь. Ещё раз спрашиваю -ЧТО ЕСТЬ для создания клуба от фанатов? Лять я не против и готов поддержать и финансово и своим опытом.ЧТО ЕСТЬ????Кроме фаната Бели и поддержки Лысенко? Кули Вы интригу грузете.Заебли Ваши шифровки. Шифруйтесь дальше. Я информацию и без Вас знаю.

Какие шифровки? Я не рулю процессами. И пока ничего не уполномочен тут заявлять:). Уполномочат, буду заявлять. Пока могу сказать, что документы на выходе, выйдут, зарегятся, откроем счет, будем публиковать тебе про материальное:)

Нос 11.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490119)
Нос, ты со своими подложками и сливами, а также "заказчиками" этих моментов, забываешь о главном. Ничего не бывает просто так, и на пустом месте. Рухнула система управления, всё пошло к праотцам. Я ХЗ, доказухи у тебя нет, у меня нет. А люди.... Люди как рыбы:). ХЗ, при тех бардачных раскладах, которые были в том сезоне, на брехаловке могут быть любые версии. Я приемлю любую:). Ибо пох.

Я ж говорю,тогда или правду матку в интервью или схлопнуться и не кивать на тех да на этих.

SWHITE 11.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1490101)
Мой знакомый, в 00-х, тоже создал команду "АгроХимИнвест, тоже дошли до Края, и слились. Я спрашиваю, Женька - почему? Он говорит, ну его накуй, оказывается здесь, на этом уровне, надо заряжать судей, чтобы нормально судили. А мы с пацанами хотим просто играть в удовольствие.

Извини ,твой пост тока увидел.Именно так,с судьями работают везде и всегда.Это реалии и не чего страшного в этом нет. Это футбол,который окончательно дошёл до маразма.

Гудвин 11.06.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1490123)
Я ж говорю,тогда или правду матку в интервью или схлопнуться и не кивать на тех да на этих.

Гонишь? Какая правда-матка? Это закрытый клуб:). Щаз, разбежались тебе внутреннюю кухню сливать:). Я почему и сравнил тогдашних мусоров и нас. Мы были братьями тогда:), и их болелам я сказал, что на вылет мы с ними, стопудова. Ибо вопросы не во внутренних кухнях, а в "головах" были, рыба оттуда гниёт. И у нас, и у них был управленческий бардак. А это - без шансов:)

Оскар 11.06.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490111)
А никто с тобой и не спорит. Тебе дописты, например, платят им или нет. А им не дописты:). Это жизнь. Легам, которые сюда приезжают за баблом, вааще пох, не только на тебя, но и на всю нашу страну, в целом;)

Очень хорошо на этот счёт сказал Гамлет Мхитарян:

"ВСЕ ГРЕЗЯТ О "РЕАЛЕ" И "БАРСЕЛОНЕ", НО..." СОВЕТ МХИТАРЯНА ГОЛОВИНУ
https://www.sport-express.ru/footbal...ovinu-1419926/
Цитата:

.................................................. .................................................. .......

...........Понятно, что все грезят о "Реале" или "Барселоне", но надо четко понимать: переход в клуб такого уровня способен просто погубить игрока. Поэтому надо как можно больше играть, набираться опыта и быть готовым к тому, чтобы сделать второй шаг уже на более высокий и серьезный уровень.

- Почему, на ваш взгляд, в России уже долгое время не появляется игроков, способных украсить европейские клубы или стать центральной фигурой и лидером национальной сборной?

- Причин может быть множество. Плохая работа селекционеров, не слишком правильный менталитет футболистов, не слишком высокий уровень специалистов, работающих в клубах. Знаю клубы, в которых с игроками работают вообще не футбольные люди. Знаю игроков, которые видят в футболе только возможность хорошо заработать. А с таким отношением к футболу необходимость прогрессировать отпадает за ненадобностью. В этом, собственно, кроется глобальная проблема.
https://www.sport-express.ru/footbal...alsya-1419932/

Цитата:

- Я бы, наверное, мог остаться в Армении, зарабатывать свои пару долларов, жить в привычном окружении с родителями и родственниками и вообще не напрягаться, не мотаться по разным странам, - цитирует "Р-Спорт" Мхитаряна. - Но у каждого человека, как мне кажется, должна быть мечта. Какая-то цель, к которой нужно стремиться. Футбол здесь не исключение. Если ты работаешь, если стараешься быть лучше и лучше, деньги никуда не денутся. Я никогда не играл в футбол ради заработка. Хотя когда был в "Шахтере", мне предлагали бешеные по тем временам деньги за то, чтобы я играл в чемпионате России. Я отказался. Сказал, что хочу играть в Европе, и деньги здесь не главное.
О каком желании прогрессировать и развиваться может идти речь,если у нас всем довольные Обуховы пешком бродят по полю,отбывая "трудовую повинность"-в отличие от НАСТОЯЩИХ Футболистов,которые играют и для себя,и для зрителя,и для кармана...А наши-только для кармана...Ни Чести,ни Достоинства,ни Гордости,ни настоящего Таланта...#-o

3 : 0 11.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490094)
Да ХЗ, бабло не платили, думаю, что там половина команды мыслями уже далеко была:)

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1490109)
Не знаю,слышал ты или нет,что он моросил в Астрахани. А уж то что он нес с акуевшим видом после Мордвы,то ваще лютый пздц

Не слышал. Поведай.

ChesterS 11.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490125)
И у нас, и у них был управленческий бардак

наш управленческий бардак начался с появления гендиром Муравьева и далее покатило. но основные пдрсы, доведшие клуб до ручки, почему-то крайние рулители. по принципу, кто последний тот и папа? я их не обеляю, косяков у них тоже вагон и маленькая тележка, но всё же...
скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось.

Нос 11.06.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1490135)
Не слышал. Поведай.

В Астрахани типа : Вы там всякую куйню с трибун орете,а мы должны дшопу рвать? И т.д.

После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!!

Мастер 11.06.2018 22:18

Цитата:

Это закрытый клуб

Даже и не рвусь туда. Боюсь, что не достоин.

Нос 11.06.2018 22:22

3 : 0, https://yandex.ru/video/search?text=...11556639549967

Tosik 11.06.2018 22:24

наблюдающий, давай делать ставки на количество пришедших так сказать болельщиков на первый домашний матч....эээ, хотел написать Кубани, но вы же просрали клуб,хотя и обещались....болы сраные....
мой прогноз 678. матч с Машуком. или с Кавказкабелем...или с Иристоном....и это с дедушками, неопределившимися и собаками на поле. Главное цифра...678. плюс минус человек двести на главной арене края

Гудвин 11.06.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1490139)
Даже и не рвусь туда. Боюсь, что не достоин.

Ты профессиональный футболист? Никогда не подумал бы:)

бек 11.06.2018 22:29

Tosik, а мне кажется 321:app:(срулители заслужили именно такую цифорку)

Гудвин 11.06.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1490136)
наш управленческий бардак начался с появления гендиром Муравьева и далее покатило. но основные пдрсы, доведшие клуб до ручки, почему-то крайние рулители. по принципу, кто последний тот и папа? я их не обеляю, косяков у них тоже вагон и маленькая тележка, но всё же...
скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось.

А что Муравьёв? Он отличный управленец. Единственный нормальный человек был в бригаде Хвата. Но это не голова, о гниении которой я тут талдычу:)

ChesterS 11.06.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490144)
А что Муравьёв?

Муравьев был обозначен не в качестве персоны, а в качестве точки отсчета начала бардака.
з.ы. что-то я не помню, когда ты с него снял свои претензии за веселый трансфер Попова, что он теперь "отличный управленец" стал.

Гудвин 11.06.2018 22:46

ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени:). А вот какая была задача у Дяди Вани - большой вопрос, ответа на который мы никогда не узнаем, увы...

SWHITE 11.06.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490144)
А что Муравьёв? Он отличный управленец. Единственный нормальный человек был в бригаде Хвата. Но это не голова, о гниении которой я тут талдычу:)

Слышал я слова " отличного управленца" и " главказака" в Филармонии, когда тобой не любимого главтренера убирали .Шли при этом на Чертвертом месте в чемпе.

ChesterS 11.06.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490147)
ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени:). А вот какая была задача у Дяди Вани - большой вопрос, ответа на который мы никогда не узнаем, увы...

так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване? как к источнику проблем? ибо вот в этой твоей цитате Муравьева поменять на коробку, а Ваню на Веню и результат со смыслом будут те же.

Гудвин 11.06.2018 22:52

SWHITE, и что? Муравьёв был единственный, кто выступал против отставки Вити:). Такова глубинность глубин была:)

Гудвин 11.06.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1490150)
так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване? как к источнику проблем? ибо вот в этой твоей цитате Муравьева поменять на коробку, а Ваню на Веню и результат куй поменяется.

Лучше к Путину:). Почему война началась на Украине, которая нагадила ФК Кубань?:) Для меня, что Ваня, что Веня - это одна сатана под названием АКК. И главная беда всего того, что имело место быть - это АКК, со своим тупым управлением. Было влияние АКК минимальным, всё было нич. Как только, в силу известных причин, они сели полностью на тему, мы рухнули.

ChesterS 11.06.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490152)
Лучше к Путину. Почему война началась на Украине, которая нагадила ФК Кубань?

ага. и почему Олимпиада была в 2014, а не в 2114 году:lol: нормально бы ещё тянули и тянули

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490152)
Как только, в силу известных причин, они сели полностью на тему, мы рухнули

вот мы плавно подошли к тому, с чего начали - к моменту назначения Муравьева гендиром. вопросы остались те же, что и раньше:lol:

Нос 11.06.2018 23:00

Цитата:

и их болелам я сказал, что на вылет мы с ними, стопудова

Ты еще говорил,что мы и Факел стопудово в стыки,в прошлом году;)

SWHITE 11.06.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490151)
SWHITE, и что? Муравьёв был единственный, кто выступал против отставки Вити:). Такова глубинность глубин была:)

И кули толку,что твой" управленец" там сидел с трибуны пищал? Там " главказак" так шашками махал ,что только картуз держи . После этого солидарен с тобой в одном- Не верю больше этим Тридварасам.Точка.

Гудвин 11.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1490154)
ага. и почему Олимпиада была в 2014, а не в 2114 году:lol: нормально бы ещё тянули и тянули

Лимпияда, понятно, куснула край прилично. Но именно тогда, и на той волне, и надо было как-то решать Дядю на клуб, оббивать пороги в Кремле, просить, умолять небеса и т.п. А они тупо допиливали остатки, понимая, что есть Серёга, который тему футбола в крае закроет

Serg Nu 11.06.2018 23:03

Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись.
Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал.
Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал!

Гудвин 11.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1490155)
Ты еще говорил,что мы и Факел стопудово в стыки,в прошлом году;)

Не говорил я такого, врёшь, собака:). Писал на форуме, было дело;)

Serg Nu 11.06.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1490158)
Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись.
Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал.
Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал!

Давай побольше позитива-народ распугаешь весь!
Кубань все равно будет жить, хотя бы в наших сердцах!

Гудвин 11.06.2018 23:10

Serg Nu, я ничего не нагнетаю:) Я пытаюсь объяснить правдорубу Носу, что он никуа не рубит:) в глубинностях глубин. И видит заговоры и сливы матчей там, где ими и не пахло. Был просто бардак и покуизм, вытекающий из того, что кто-кто, а футболёры тогда эту глубинность глубин первыми прохавали:). А уж когда Ондрейка-тупейка к ним на базу зарулил, в качестве куратора, то можно было тушить свет сразу:)

Serg Nu 11.06.2018 23:19

Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!

vovkerstar 11.06.2018 23:20

[QUOTE=Гудвин;1490162][b]
никуа не рубит:) в глубинностях глубин.

"могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С):lol::beer2:

Гудвин 11.06.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1490165)
Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!

ХЗ, я реалист. И не просто так, отмечая выход клуба в ЛЕ, сказал, что теперь только вниз:). Ес-на не предполагая, что "низ" будет ликвидацией клуба, через банкротство:).

Мастер 11.06.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1490142)
Ты профессиональный футболист? Никогда не подумал бы:)

Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мокнуть. Ага. Щас.

Гудвин 11.06.2018 23:28

Мастер, ты так и не врубил, что "закрытый клуб" это футболисты- профессионалы, которые никогда не станут выносить на улицу "внутреннюю кухню", официально, через СМИ:). Никогда этого не будет. Всё остальное -спектакль для процесса;).
Вот я юрист, например. И мне, как профи, абсолютно насрать, что скажут обо мне про выигранное мною дело некие люди, которые считают, что разбираются в праве российском:). Выиграл я его мозгами или бабла занёс судьям. Важен гонорар и результат. А как об этом кто-то подумает, в силу своей тупости или распущенности, мне фиолетово. Так и в футболе. Одни люди работают, другие люди думают, что они оценивают их работу. Но вот как это всё стыкуется в мозгах обеих сторон процесса - это и есть глубинность глубин:)

MoscowFan 11.06.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1490165)

У меня соседский мальчик вечно недоволен... Я его спросил: " Хоть один день у тебя был хороший?" Он мне ничего не ответил.

prishelets 11.06.2018 23:47

да какие там нахрен глубинности глубин?#-o не знаю, чего там дядя хочет на глубине найти, но вся та история уже давно всплыла , плавает на поверхности и не тонет.. потому что такое в принципе утонуть не может:lol:

Гудвин 12.06.2018 00:24

prishelets, есть масса всяких разных историй, которые всплывают, и в которые кто-то верит, а кто-то нет:). Например, про 5 лямов баксов каждому депутату Парламента Крыма, в 2014-м.

Буржуй 12.06.2018 05:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1490168)
Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мокнуть. Ага. Щас.

А можно про тех, кто пытается мокнуть? :shok:

rtm Solncedar 12.06.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1490150)
так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване?

И он как всегда соврёт. :shok:

Оскар 12.06.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1490168)
Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мОкнуть. Ага. Щас.

Батюшки,в кои то годы,похоже, САМ Мастер ошибся в орфографии...:lol:
Может,всё же,мАкну́ть???:)

вердер 12.06.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1490170)
У меня соседский мальчик вечно недоволен... Я его спросил: " Хоть один день у тебя был хороший?" Он мне ничего не ответил.

...и молча поворошил куем угли...:lol:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.