![]() |
Цитата:
С точки зрения бюджетирования процесса, кстати, не сказал бы, что предполагаемые ежемесячные взносы с участников ОО, решают вопрос. В лучшем случае - четверть бюджета в вышке края. Я циник и реалист. Но схематоз такой нужен, в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1536605]Дальше народ продолжит голосовать ногами
"- ВПЕРЁД ногами...:cry::cry::cry::lol: #ТупизмкоммунизмНадежда :cry::lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я спать, ты пока печатай новые методички |
Цитата:
значит бюджет= 2 млн.рублей месяц * 12= 24 млн рублей год. Дядя,ты точно в вышку края собрался,а не в ПФЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как считаю этот проект более реальным. Но и от пары матчей Надежды/Кубани, тоже бы не отказался.:beer2: |
Цитата:
|
Нос, да не будет тысячи членов, которые будут ежемесячно платить членские взносы по 500 рублей. Не будет, это Россия
|
Цитата:
|
Цитата:
Лига Чемпионов! И ниииипет!:wave::leb::wave: Соперником будет Реал Мадрид! Полная чаша стадиона рукоплещет. И Гудвин, весь в розовом, кланяется и кланяется, кланяется и кланяется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то когда ожидаешь хотя бы возможность заявиться в ПФЛ? |
:cry::cry::cry::lol::beer2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, перефразирую, немного: мы все болелы Кубани ждали немного другого, что мы народный клуб, с болелами посоветуются, кого в тренеры, кого в нападение, кого завхозом! :) Ан нет, все было засекречено и подано, как лучшее в мире, не так разве? Нос че то вякнул в чате: заткнули и сделали по-своему.. как Нос советовал.. И так часто и везде, не так, Дима? Я прекрасно понимаю, что управлять клубом толпа не может, но хотя бы делать вид, что прислушиваетесь к советам болел можно было исполнить..
|
Цитата:
Так что маркетолог с тебя не ахти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Кучука, на него ходить буду! Стоит недорого, футбол ставит быстрый и интересный. Супер-тренер, почему-то не популярный у наших болел. Сейчас, по-моему, где-то в Крыму работает. Не потянет без дисциплины и нахождения всех футболистов на базе. Киевская модель, но мне очень нравится! 2,5 ляма руплей в год, и он наш! Это дешево для такого тренера!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Знаешь, почему пресс-релиза нет на ГМ? Потому, что я уже четвёртый день прошу вас Устав прислать. Чтоб выложить для ознакомления. Чтоб люди в преддверии общего собрания (а не конференции, еслиЧо!) могли его прочитать, ознакомиться и внести свои предложения по внесению изменений. Но куй там! Устава до сих пор нет. Начинаю подозревать, что в этом Уставе есть что-то такое, что никак нельзя светить народу... ЗЫ: И вообще, излишних шифров и решений "за спиной" слишком много для народного клуба. Тут я целиком и полностью согласен с теми, кто об этом говорит. |
Колифей, хз, в 10-02, на известном тебе тележном ресурсе, он выложен:). Но фотокопии. В таком непотребном виде не стал публиковать?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Только, прописывайте контракт без отступных! Ибо его агенты... Не он, а агенты. Леня - душка, с отклонениями! Он, реальный тренер! Больше скажу, он ******** тренер по хорошему! Он не будет ни с кем разговаривать, пока ему не дашь сумасшедшую идею! Это, действительно, супер-тренер, я считаю. На год-два, потом он ****ывает весь Клуп! Кто сможет с ним ужиться, года три, тот выиграет Лигу Чемпионов, ибо так, как он тренирует не тренирует в России никто! |
Подумал, Кучук и Краножан - самая зрелищная игра! Петреску - результат, но у него не было таких исполнителей, как два армянина и Попов! Чтобы сделал Петреску, имея в атаке не только столбов?
|
Кучук-спринтер, может поставить игру на короткое время. Дальше, как везде, провал. И человек он сложный, замкнутый.
Хотя-кто из нас простой? |
Цитата:
Новое ОО - но старое. Кубань 5 го - но потом. Кубань - но Надежда. Учредители уже те - но ещё пока другие Тлис с нами - но на хадже. А руко***ы только коробасы. ЗЫ: Дядь. "Старый багаж" в обсирании убийц Кубани со временем закончится. Да что там, сейчас уже хрен на них свалишь "новые приключения неутомимых". Потому калек, полудурков, лёгших под коробасов и т. д. со временем будет становиться все больше, если сами коробасить не прекратите. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |