Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Vicente 22.07.2013 22:53

Если уйдет Козлов - совсем беда. Самый надежный сейчас защитник, к тому же с паспортом :(

miron 22.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 749317)
Высокое место и еврокубки очень нужны.Но зачем продавать ИМЕННО СЕЙЧАС своих лидеров? Или у нас длиннющая скамейка? Нам сейчас предстоит тяжёлый сезон на три фронта.Сами себе роем яму,и пилим сук на котором сидим.
Или все в надежде что Дора найдёт где нибудь на просторах европы новый бриллиантик? А если нет? ;)
Что имеем не храним,потерявши плачем.:cry:

Как я понимаю, мы и не собирались продавать, просто нас опять нагибают.. Собрал вещи и улетел.. Или я ошибаюсь?

Greenя 22.07.2013 22:55

насчет Озбилиса категорически не согласен, что он нулевый..чел может весь матч пешком ходить, а потом бахнуть своею левой и сделать результат...в отличии от тех, кто будет весь матч галопом носиться бестолку.... это большая потеря для нас...очень большая...

Седой 22.07.2013 22:56

Да, к еврокубкам подходим качественно. :)

Greenя 22.07.2013 22:56

скорее бы закрылось это долбанное трансферное окно..каждый день как на иголках-кто следущий-((((((((((((((((((((((

Шведский 22.07.2013 22:58

Предлагаю вообще продать всех игроков. Весь штат клуба разогнать. Стадион снести к чертям, а на его месте построить гигантскую красно-белую коробку с надписью МАГНИТ. И тогда будет счастье

Veter 22.07.2013 23:01

На оф сайте в коментах пишут:

BRISK (22:10, 22.07.2013)
Добрый вечер всем, расскажу Вас то что произошло 20 минут тому назад... Еду по кубано-набережной обгоняю,красную ауди с логотипом Кубани, присмотрелся за рулем Озбилис.Попросил остановиться что бы сфоткатся,после фото спросил его о переходе в монако, на что он ответил "посмотрим" .Спросил можем ли мы надеяться (болельщики) что он поможет нам в Европе ответ был таким же но не радостный. Пожелал ему удачи, и разьехались!!!! Делайте выводы господа.....! Дай бог сохранить его на первые матчи ЛЕ

Гном 22.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 749330)
обгоняю,красную ауди с логотипом Кубани, присмотрелся за рулем Озбилис.Попросил остановиться что бы сфоткатся

Обуеть, простые у нас люди... :lol:

Ruso 22.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 749331)
Обуеть, простые у нас люди... :lol:

Может он на патрульке ГИБДДешной ехал. Попробуй не остановись.

Шведский 22.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 749330)
На оф сайте в коментах пишут:

BRISK (22:10, 22.07.2013)
Добрый вечер всем, расскажу Вас то что произошло 20 минут тому назад... Еду по кубано-набережной обгоняю,красную ауди с логотипом Кубани, присмотрелся за рулем Озбилис.Попросил остановиться что бы сфоткатся,после фото спросил его о переходе в монако, на что он ответил "посмотрим" .Спросил можем ли мы надеяться (болельщики) что он поможет нам в Европе ответ был таким же но не радостный. Пожелал ему удачи, и разьехались!!!! Делайте выводы господа.....! Дай бог сохранить его на первые матчи ЛЕ

Мне очень интересно, на каком языке происходило общение.

Час Мужества 22.07.2013 23:10

Шведский,
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 749333)
Мне очень интересно, на каком языке происходило общение.

Ага. Сразу вспомнилось "Джиджил украл мой мащин".:lol:

Деф 22.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 749318)
Если уйдет Козлов - совсем беда

Просто возьмёт и уйдёт, помахав платочком или потеряется как Кучук?:lol:
Или так: играл-играл Козлов, потом сел после игры в Томске и решил - всё, пора уходить, собрал вещи и рванул к Петреску.

Избранный 22.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 749327)
Предлагаю вообще продать всех игроков.

Да кто вообще решил, что Кубань кого-то ХОЧЕТ продать??? Клуб никого не хочет продавать и делает все возможное, чтоб удержать игроков. Но далеко не всегда ситуация полностью зависит от клуба, как было в случае с Ионовым. Мы когда его у Зенита покупали, было условие агентов, чтоб была прописана опция, позволяющая ему уйти в определенный момент при определенных обстоятельствах. Если б не согласились на эту опцию, значит, вообще не было бы Ионова у нас. И что должен был делать клуб? Отказываться от футболиста???
Так и сейчас. Команда заняла пятое место, вышла в Европу. Агенты наших футболистов сразу засуетились, мол, какие хорошие игроки в Кубани, раз занимают пятое место. Надобно им зарплаты довести до уровня команды ЛЕ, как во всяких Спартаках, Рубинах, Локомотивах - по 2, 3, 4 ляма в год. А у нас нет (!!!) таких возможностей!!! Нет у Артушевича вариантов увеличивать зарплатную ведомость на 20-30 миллионов Евро. А игрокам, конечно, хочется получать больше, если есть работодатели, которые готовы платить им больше в два-три раза. Никто из них в любви до гроба нам не клялся, ни у кого татуировок с эмблемой Кубани на сердце нет...
И что клубу нужно было делать??? Не занимать пятое место??? Не выходить в Европу???? Вы этого хотите???
Повторяю: клуб никого не хочет продавать!!! Но не все зависит от клуба!!! Ну если не хочет играть футболист за эти деньги, он не будет играть, он будет куи пинать. И никакие пятые места уже нам не будут светить при таких раскладах.

Сержиньо 22.07.2013 23:16

честно говоря не команда а какой-то проходной двор........ни один нормальный игрок больше сезона продержаться не может....
Сейчас свалит Арас, потом Попов, следующий Каборе стопудово долго не задержится, ну и кули при такой политике о чём то возвышенном мечтать.
Я так понимаю чудеса селекции и менеджмента клуба заключаются не только в том, что бы отыскать бриллиант, но и сделав огранку суметь удержать его в руках хотя бы пару-тройку сезонов с пользой для клуба.
А не тупо продавать при первом же шухере, как последний барыга.

Чем то нынешняя ситуация в "Кубани" напоминает Амкар не помню какого года. Когда в первый свой приход Божович занял с ними четвёртое место, завоевал право участвовать в УЕФА и свалил в Москву.
Амкар бесславно вылетел из еврокубков и весь сезон боролся за выживание.
Не хотелось бы таких аналогий.

Miksher 22.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 749347)
ни один нормальный игрок больше сезона продержаться не может

А Артурчик,ты что?!:)

Евгeний 22.07.2013 23:19

ИМХО, никто не собирается кидать Кубань, ситуация сложная, причиной служит возможный уход пары игроков (50/50), видать напряг серьезный. От этого и зависит вопрос покупки новых людей, ждемс. По тренеру никто не напрягается, должен быть Мунтяну. Фактом остается лишь то, что и в сложном старте в чемпионате, и в старте ЛЕ Кубани придется терпеть. К сожалению, при плохом развитии, сезон может быть потерянным. Но не нам ли привыкать к сложностям, прорвемся.

Drow Elf 22.07.2013 23:21

Избранный, вот верно все. До последней буквы. Одно "но"...ведь наверняка в клубе далеко не дураки работают и понимают, что игроки захотят больше. И найдутся те, кто предложит больше. Причем всегда найдется этот самый тот. И стопудово видно, кто хочет свалить из команды, а кто хочет остаться. И наверняка бюджет был известен реальный давно (ну Дора ж не болелы, ему баки не зальешь). Вот и где запасной план? Или ждем "флажка"?

Сержиньо 22.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 749350)
А Артурчик,ты что?!

ему 777 приплачивает что бы тот никуда не уходил...

Vicente 22.07.2013 23:22

Что значит хочет-не хочет. Контракты есть. Пусть отрабатывают за то бабло, под которое подписывались

Деф 22.07.2013 23:22

Избранный, мы хотим, чтобы игрок отработал до конца, или хотя бы пару-тройку лет, имеющийся контракт.
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 749344)
Ну если не хочет играть футболист за эти деньги, он не будет играть, он будет куи пинать.

Никуёво Арас куи пинал, 4 очка уже нам принёс.

Сержиньо 22.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 749351)
К сожалению, при плохом развитии, сезон может быть потерянным.

это тока у нас может быть.......столько к этому идти, что бы вот так просто взять и потерять сезон#-o

Шведский 22.07.2013 23:23

Избранный, Ну тогда не стоит держать этих игроков. И не стоит тогда стремиться к каким то результатам. Надо тогда болтаться на 10-12 месте. Всем понятно, что высокие достижения требуют больших денег, но если этих денег нет то лучше не лезть наверх - ибо падать больно потом. И так, к слову - Рубин за выступление в ЛЕ только бонусами получил лямов 7 евро по моему(могу ошибаться) и там вроде и другие выплаты были. Так может стоит сохранить команду вложить деньги, но потом вложенное отбить за счёт высоких результатов?

Час Мужества 22.07.2013 23:24

Избранный, та с Арасом, кер с ним, как грится. Но футболёр он хороший, плюс нужный: умеет решить исход матча в одиночку. У нас таких в команде, увы, нема больше. Сиссе разве тока разыграется. Но если лыжи навострил, то хай идёть. В конце-концов "Боруссия" тоже Гётце продала, кули делать.
А вот шо с Козловым? Из года в год слышу: то он хочет уйти, то не хочет, то его продать хотя, т.к. денег много дают... Дурдом, в общем.:leb:

Седой 22.07.2013 23:25

В 90 минутах нахваливают нас.:)

PAVEL$$$ 22.07.2013 23:27

Цитата:

честно говоря не команда а какой-то проходной двор........ни один нормальный игрок больше сезона продержаться не может....
Сейчас свалит Арас, потом Попов, следующий Каборе стопудово долго не задержится, ну и кули при такой политике о чём то возвышенном мечтать.
Я так понимаю чудеса селекции и менеджмента клуба заключаются не только в том, что бы отыскать бриллиант, но и сделав огранку суметь удержать его в руках хотя бы пару-тройку сезонов с пользой для клуба.
А не тупо продавать при первом же шухере, как последний барыга.

Чем то нынешняя ситуация в "Кубани" напоминает Амкар не помню какого года. Когда в первый свой приход Божович занял с ними четвёртое место, завоевал право участвовать в УЕФА и свалил в Москву.

Такой сильной команды какая была в прошлом сезоне у нас уже нет. Будет ли еще?
Большая удача и удачное, редкое стечение обстоятельств собрать таккое боеспособный коллектив с таким бюджетом. Межсезонье оставляет нас пока что без флангов, скоро не станет центра, а там и Белю прикупят, не за горами тот день. Куда всё катится ? Так не хотелось думать о том моменте когда после взлета начнется опускание. По-моему началось, но не сколько падение сколько возвращение на круги своя.

Час Мужества 22.07.2013 23:27

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 749357)
это тока у нас может быть.......столько к этому идти, что бы вот так просто взять и потерять сезон

Нет, не только у нас. Такое было у КС (два раза), у "Амкара" и у ще кого-то (не помню уже).

Шведский 22.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 749351)
прорвемся.

Смотря куда прорываться будем. Я думаю, что руководители клуба всё же понимают что вылет в ФНЛ в нынешнее время просто похоронит Кубань - окончательно и бесповоротно.

Wiktor 22.07.2013 23:28

Всем "специалистам" и скептикам советую посмотреть 90 минут плюс и послушать, что говорят о Кубани Черчесов, Бышовец, Шмурнов и Черданцев.:app:
И хочу задать вопрос, Вы считаете себя лучше разбирающимися в футболе, чем они?#-o

Vicente 22.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 749363)
В 90 минутах нахваливают нас.:)

Напиши Чердаку, что у нас опять все пропало :lol:

Гном 22.07.2013 23:28

Цитата:

Не хотелось бы - не проводи. Дождись хотя бы, чтобы на оф.сайте удачи пожелали в других командах Арасу, Лехе, Саше, Иве, Шарль и т.д. Пока продан только Ион, Пицца в .опу ушел, Кулика поливали тут больше всех. Короче, не торопись)))))) Заготовку сделал - сохрани... :)

Седой 22.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 749337)
"Джиджил украл мой мащин".:lol:

Так вот она, причина, по которой Арас навострил лыжи.
:lol:

Андрей Романович 22.07.2013 23:30

Избранный Команда заняла пятое место, вышла в Европу.

А не Эту ли Задачу Ставил перед Командой и Тренерским штабом МОА??? Он должен быть Готов к этому, что нужно будет покупать новичков, переподписывать контракты на более выгодных условия и т.д.

PAVEL$$$ 22.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 749369)
Смотря куда прорываться будем. Я думаю, что руководители клуба всё же понимают что вылет в ФНЛ в нынешнее время просто похоронит Кубань - окончательно и бесповоротно.

А может сэкономит бюджет на необходимое время ?

Ferus 22.07.2013 23:32

Изя! Дрочите *опу мыльною рукою!

Евгeний 22.07.2013 23:32

Сержиньо, Пока мы проигрываем обстоятельствам. До этого подобной ситуации не было (в плане решения серьезных задач сразу без раскачки), сезончик подвисает, но его еще можно спасти.

Избранный 22.07.2013 23:33

Ребят, вы не русские что ли??? Ну вроде по-русски же написано: не хочет клуб продавать игроков. НЕ ХОЧЕТ!!! И делает всё ВОЗМОЖНОЕ!!!
Вот Шведский пишет:

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 749358)
стоит сохранить команду вложить деньги,

но, наверное, специально не видит, что написано выше:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 749344)
А у нас нет (!!!) таких возможностей!!! Нет у Артушевича вариантов увеличивать зарплатную ведомость на 20-30 миллионов Евро.

Шведский, ты понимаешь значение фразы "нет денег"?

Цитата:

но если этих денег нет то лучше не лезть наверх

Я не знаю, кто ты, сколько лет болеешь за клуб. Но я знаю людей, которые болеют за клуб и 20, и 30 лет. И они 30 лет ждали, чтоб выйти в Европу. И выход этот был для них. И многие из этих людей сейчас говорят, может, и не выйдем больше никогда в Европу. Хорошо, что это время сейчас есть. Потому что люди думают и знают. Потому что они десятки лет с клубом и им никогда в голову не придет мысль:

Цитата:

не стоит тогда стремиться к каким то результатам.

Wiktor 22.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 749380)
Сержиньо, Пока мы проигрываем обстоятельствам. До этого подобной ситуации не было (в плане решения серьезных задач сразу без раскачки), сезончик подвисает, но его еще можно спасти.

При этом приобретая свои очки.#-o
О каком вылете в ФНЛ идет речь?:shok: Ребята Вы о чём?:)

Евгeний 22.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 749369)

не нагнетай, ФНЛ - такого слова не знаю. Пока дрочим на сухую, надеюсь пока.

Сержиньо 22.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 749384)
О каком вылете в ФНЛ идет речь? Ребята Вы о чём?

это ты где прочитал?

Wiktor 22.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 749387)
это ты где прочитал?

Смотри пост Евгения с цитатой Шведского прямо перед твоим.#-o

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.