![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодар -> Кубань -> Екатеринодар. Эволюция Евгения.... |
В связи с тем, что клуб «Екатеринодар» не имеет отношения к нашему родному клубу «Кубань», более того, у некоторых болельщиков его название вызывает ассоциации с одним местным недоклубом, предлагаю создать в разделе "Офтопик" соответствующую тему и перенести туда обсуждение данного клуба. Футболистов и тренеров, выступавших и тренировавших нашу «Кубань» можно обсуждать в теме "Бывшие игроки и тренеры ФК Кубань".
Ещё раз хотелось бы всем, в том числе и модераторам, напомнить, что это сайт болельщиков ФК «Кубань», а не ФК «Екатеринодар». |
Иван Иванович,
Цитата:
Если подходить к вопросу радикально, со всей, так сказать, пролетарской ненавистью, то Greenmile.ru надо вообще нафих закрывать. Ибо нет "Кубани" -> нет сайта её болельщиков. Что касается новоделов, то одним небесам известно, какой из них в итоге станет реинкарнацией "Кубани". Поэтому, на мой взгляд, полностью заигнорив один из них, мы в итоге можем потерять часть истории. |
Цитата:
https://youtu.be/BJU1PqucvfU |
Цитата:
Поскольку не все болельщики Кубани определились кого далее считать правопреемником ФК Кубань, то прошу модераторов после официальной заявки ФК Екатеринодар в ПФЛ создать тему об этом клубе в разделе ФК Кубань как тему об одном из претендентов на статус правопреемника ФК Кубань. Когда клуб болельщиков заявится в какой-нибудь турнир, прошу о нем также создать тему в разделе ФК Кубань. Это сайт всех болельщиков Кубани или только тех кто поддерживает только новодел от фанатов? |
Матч планета(НТВ+) кубок России 1/16-Кубань-мсяо. Эх!
|
andr, Извеняйте, попросите у колхозно-банного отряда создать свой сайт, где будете обсуждать достижения сиего шедевра.
А здесь им делать не буй! |
Предлагаю пока не принимать каких-либо радикальных решений по новоделам, пока не появится вновь профессиональный ФК Кубань и не будет понятно кто из новоделов более успешен.
Конечно, последние года показали, что у "корабасов" плохо получилось управлять клубом, но как получится у фанатов управлять клубом пока еще не понятно. Неприятие какого-либо из новоделов снижает вероятность реинкарнации Кубани как профессионального клуба, имхо. |
andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?
|
andr, извеняйте ещё раз, эти нехорошие люди-321, потому что они погубили и похоронили НАСТОЯЩУЮ Кубань, а то что они Счас делают-это резиновая баба, которая никогда не заменит настоящую. Все это-жалкое подобие левой руки. ИМХО. Потому что если бы им Кубань была близка, все сложилось бы по-другому. А так-Бог не фраер, он все видит. А кошкины слезы(не этой с форума) отольются им в виде осинового кола
|
Цитата:
Для того, чтобы окончательно принять ФК фанатов как правопреемника хорошо было бы посмотреть, что получается у этого клуба и его руководства. Пока я считаю необходимым (для себя) поддерживать оба новодела, пока не будет очевидно, что один из них более жизнеспособен и успешен, чем другой. В этом случае вероятность воссоздания Кубани будет максимальна. А ради этой цели я готов забыть какие-либо обиды и претензии. |
Цитата:
Первое (из выделенного). Кто тебе сказал о цели создания ФК Екатеринодар? Кто?! Наблюдающий, который инкогнито пишет здесь как частное лицо? Коробка (а он какое имеет отношение к частному клубу?)? Где это официально заявлено? И заявить-то может только хозяин, господин Карежев. Я даже разовью свою мысль. Некий человек из Адыгеи зарегистрировал свой частный клуб. Адрес клуба - Атарбекова 5/1, помещение 4. Разве это адрес Кубани? Второе. Где я говорил о переносе в офтопик Кубани?! Я писал, что в офтопике должен обсуждаться частный клуб господина Карежева. И продолжаю на этом настаивать. Потому как никаких официальных заявлений от этого господина, являющегося по совокупности генеральным директором ФК Екатеринодар, о том, что он заберёт через два года название и герб клуба себе, не было. Тогда о чём речь? Третье. За Кубань, которую воссоздают заинтересованные в её возрождении люди в моём посте ни слова не было. Это отдельный вопрос. Убеждён, что Кубань с частным клубом господина Карежева смешивать не стоит. ЗЫ: Ни Коробка, ни Крапивка, ни АКК к частному клубу, который создаёт господин Карежев Артур Хазраилович, уже не имеют. |
#-o
Цитата:
Цитата:
з.ы. никуя ещё непонятно, кто, как, куда, зачем и почему, но все уже поделились. красивые налево, умные направо, а 30% мечется между этими красивыми и умными. вот это страшно. уже договорились до того, что имя города Екатеринодар, которым гордились, к гавну прислонили#-o |
На мой взгляд надо просто два новодела развести по двум разным Разделам. На ближайшее время они будут жить разной жизнью и к ФК Кубань не относиться. Гемморойно, но так будет определённый паритет. Раздел ФК Кубань тоже оставить. имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, сноси в офтопик филиал ПСК Первореченское. Только так можно именовать выкидыш от коробасов.
Преемником может стать только клуб болельщиков, клуб дедов и отцов тех, кто в прежние годы поддерживал Кубань и являлся болельщиками клуба. Клуб болельщиков, а не очередная игрушка колхозного чиновника на непонятно чьи деньги. А то получается, что главным в определении легитимности будущего ВОЗМОЖНОГО преемника становятся не болельщики Кубани и их мнение, а главным становятся мнение Эрола нашедшего в своей обоймке удобного Карежева и место работы Коробки. Ну и безропотная поддержка этих личностей финансово зависимым от них историком кубанского футбола, продолжающего 2 недели хранить свое удобное, безпроигрышное молчание. А причем тут Карежев, Коробка и Эрол, их частная игрушка, тут даже одна извилина из многих в голове каждого должна выстроить простейшую логику. Посмотрим на состав этого клуба, в который, как уже говорят, вольются на сборах несколько "перспективных" из коробасовского ПСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, честно говоря, я как болела со стажем надеялся, что все эти неопердолы(Губер, Коробка, Крапивка) соберёт болел и скажет-у нас былиошибки(!), проблемы(!), доля нашей вины в гибели клуба есть, но(!). Мы Счас примем все усилия-мыслеммые и невозможные, чтобы возродить клуб. При этом-мы помогаем клубу материально и не лезем в дела команды, так как в прошлый раз у нас не получилось. Типа простите нас!
В этом случае многие болелы задумались бы. А так-продолжение оперы по их сценарию. Мы это уже проходили! Вопрос-и на какой буй это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба. Но тут случается непредвиденное и оный господин покидает наш мир (никто не застрахован, все под Богом ходим). И что происходит с названием и гербом? А они становятся собственностью наследников. Которые могут закрыть клуб, или попросить много денег за название/герб, которых может не быть. Что тогда? Всё?! Мне ближе другая сторона. Возможно это будут акции клуба, которые мы сможем выкупить. Возможно, что то другое. Знаю, что работа там кипит и вскоре мы всё узнаем. Но, главное, это будет действительно народный клуб. Который так просто не проЦрать, как это только что сделали бывшие владельцы. Да и управлять им, уверен, будут настоящие профи, отдавшие всю жизнь футболу, а не сельскому хозяйству. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. насчет "прислонили" - термин "ассоциируется" тебе понятен, как юристу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, возможно, что, через два года, и чемпионата в таком формате не будет, и Коробка станет главой Динского района, а Эрол прокурором края:). И куле? Это не изменит отношения людей к новоделу. ХЗ, как этого можно не понимать? Это шняга, которую создают с нуля, непонятные люди. И имя Кубань они никогда не получат ибо против этого болельщики клуба. Да и бабло не собираются платить тем, кого кинули:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошло гайкозакручивание и чистки в рядах... Как то вы классно за всех решили, что и кто будет являться преемником Кубани. Лично для меня оба клуба одинаковы в правопреемственности. Или типа кто не с нами, тот против нас) круто че
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |