![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а Сава пьет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А мог бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семью ты и сам прокормишь,а вот выпить ,поговорить...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то, тихо. Начнем, пожалуй. Вызывать демонов.:)
УРОЖАЙ, УРОЖАЙ! ДОМИНИРУЙ, УГРОЖАЙ! УРОЖАЙ, УРОЖАЙ! ПОБЫСТРЕЙ КУБАНЬ РОЖАЙ! Бо потолок любительской Кубани - это Краевая Вышка.#-o |
Цитата:
Больше эту тему трогать не буду, так как все-равно что там с их уставом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот будет разъясняющий? :lol::lol: |
Я бы не торопился хоронить и нашу старушку.
В стадии процедуры банкротства арбитражный управляющий в переговорах с кредиторами вполне может превратить 700 000 000-й долг в 70-ти или 35-ти. Бо каждый разумный человек понимает, что получить 10 рублей из 100, или 5, лучше чем не получить ничего. |
Цитата:
|
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Зачем радовать наших врагов, доказывать какие Желто-Зеленые братья главнее. Пусть одни договариваются с кредиторами, а другие пишут новый устав футбольного клуба, в конце концов все будут на стадионе Кубань. Вот если вы об этом будете думать, вам например не захочется оскорблять бывшего военного, который имеет доступ к данным прописки Урожайных например. Зачем доказывать, кто больше любит Кубань, давайте желать добра всем Желто-Зеленым, вспомните, что остались лишь те, для кого нет других цветов. Зачем друг друга кашмарите каждый день. Тем более в инете, рисуетесь?
|
Цитата:
Я с этого уею!!! Вспоминается плакат в городе Владимир во времена СССР; "Владимир - строит коммунизм!" Володя это типа сам написАл и сам строит ))) - А давай мы будем умные? - Нет! - А может будем красивые? - Нет ! - Или целеустремленные? - Нет!!! Давай будем верными лучше? - Давай Вот так .. Сами придумали .. Сами написали... Как Владимир строит .... ;))))))))) Они только верные!!! А другие не верные и жены верных на футбол не ходящие на Надежду .... Не ходят? Значит тоже не верные )))) Или они верны друг другу??? Ой, прямо ужас какой мне в голову прет ):):) |
Цитата:
Все, которые вы писали здесь?????? Начните со слова ДЯТЛЫ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два взрослых дядьки.:-D без срача, ну никак. :shok: Даже нет никого, однако ...:lol:Тишина на уши им давит.
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ: Отличная штука этот Finereader. Если, конечно, руки не из задницы растут. |
Цитата:
Тем более, мне этот Finereader, накуй не нужен, попробовал для общего развития и забыл. |
Цитата:
Одни без срача не могут, другие без нравоучений. Каждому своё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Нонче кругом и всюду только задачи. |
Цитата: