![]() |
avgust, Нам спортсменам остается надеяться и верить. По любасу...можем подходить и дуть в дуду.
|
Цитата:
Понятно, что нужна, допустим, путёвка в ПЛ, чтоб с низов не выходить и кой-какие финансы (МОА). ЗЫ А что будет и при чём тогда вообще СНГ, если ничего не менять? А вот если будет полный ребрендинг магнита под Кубань, больше всего обломаются как раз тру кастраты:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=avgust;901093]Я думаю, для нашего косноязычного президента вопрос надо сформулировать как то таГ........
Звиняюсь, прочитал.... Во бред:cry: (и эта отбитую голову отстаивает Колифей?) Черномырдин отдыхает....:) |
5 игр всего осталось ...
|
Veni, только что эту тему, но про домашки обсуждали .
Три, два, рас.:) Иного не нашли эпитета:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы гоните...
|
Может митинг замутить?
Если много народу соберется, да в СМИ нормально осветить, может задумаются, что творят! :evil: |
Цитата:
|
Лять, какие-то Ростовы, Анжи, Тереки и т.д. существуют, а клуб с 85-ти летней историей, с огромной армией болельщиков хотят угробить:evil:
|
Седой, а какая польза от Динамо или Волги????
|
Эммануэль Адебайор, я же уточнил
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред полнейший. Не будет этого ( переезд Кубани в Сочи). Уверен на все 100, что какой бы клуб не появился в Сочи - существовать он буден не долго, крайне не долго.
|
видимо судьба , Динамо-Москва , 1+1=1 ,
и такое было: Левски-Спартак, Цска-Септемврийске Знамя... МОА+СНГ(А) = А а как всё начиналось... такие зеленые человечки... колорадосы и вдруг в амбаре ничего... Слухи не доносились, но у Анжуйцев в их положении вдруг всплыл Вариант, который и сподвигнул заглянуть. Мдаа. Но се ля ви. Всё что зеленеет , желтеет. Появляется косарь, снопы, амбар и лысый дiд , не в рифму? энто царь.. ликуйте до поры. ведь всяк магнит когда звенит, как разорит , тут А - магнит. понятно что изжога . но всё таки зерно, а не одна солома.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, .опа всегда подкрадывается незаметно, а бабло побеждает зло:)
|
П Р О К Л Я Н У ! ! !:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько бы не плодилось в Краснодаре команд (Немком, Колос, Краснодар) всегда был, есть и будет ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ-КУБАНЬ КРАСНОДАР!!!! Е5 МАГНИД Е5!!! |
Цитата:
|
Да я не пойму, че у Дяди Сережи через твитер не чего узнать нельзя ?
|
Цитата:
|
Dendi Kr, такие разговоры не через твиттер решаются. Там и твиттер и Ткачёва есть, а толку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В следующем сезоне будем троллить магнит. Выиграем лфл и на зеленой миле статью выложем, что до этого ещё ни разу клуб из города не выигрывал 3 лигу:) |
Цитата:
|
Нах с магнитом объединяться, лучше уж КФК, честнее будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец какой-то. СюрреализЬм.
Ситуация: в финале кубка России Краснодар - Ростов болеем за Кубань. Сцуко, без 100 грамм кер разберёшься с биномом. Организм пока не готов к таким задачам.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
СНГ никто ни во что не преобразуется https://twitter.com/sergeygalitskiy:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |