![]() |
Цитата:
Цитата:
но то, что он уже в числе лучших - факт.. но вот насчёт именно тройки не уверен :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
total, с первой двойкой в общем-то согласен :)
а дальше, на мой взгляд, есть целый пул разноплановых, но соразмерно сильных футболистов.. Суарес, Гризманн, Мюллер, Неймар, Агуэро.. хотя тут уже исключительно дело вкуса:) |
Цитата:
|
total, так тут можно и не ждать - Гризманн, вероятней всего, будет в тройке.. ибо место только одно свободное, а у него козырь в виде отлично проведённого Евро-16 :)
|
А Леонель Америку завалил:)
|
|
Сегодня ждём "сухарь":)
Экстрасенс сняла с Акинфеева проклятье Лиги чемпионов:lol: Участник первой «Битвы экстрасенсов» Алёна Орлова выяснила причину неудач голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Вратарь «армейцев» на протяжении 10 лет пропускает хотя бы один мяч в матчах Лиги чемпионов; данная серия насчитывает уже 40 игр. Виной всему – гол Рикарду Куарежмы, забитый португальцем Акинфееву 21 ноября 2006 года. «Не в традиции эзотериков делать что-либо для кого-либо без их согласия. Вмешательство недобровольное – оно не слишком полезное... Но, учитывая, что Игорю, наверное, сейчас безразлично, кто будет ему помогать... Знаете, эта помощь – как таблетка. Неважно, из чьих она рук, главное, чтобы был лечебный эффект. Я постараюсь через фотографию немножечко усилить его энергетическое поле и придать ему импульс удачи», – передаёт слова Орловой «Лайф». |
Фитиль, у меня весь матч было подобное чувство, да и сама игра была похожа на слив одних, такое в лч бывает порой, у любой команды. это имхо.
|
Alex Muvil, хз кто кого заряжал))), у меня просто такое впечатление от просмотра. Я после гола Де Брюйне плюнул и лёг спать.
|
Цитата:
Пару раз такое видел у них, но не в одной встрече конечно. Пеп эту особенность конечно знает:) |
LEXXXXXX, я внимательно посмотрел только первый тайм, потом переключил на симулкаст.. так вот..
по первому тайму и Сити, и Барса играли аналогично первой игре.. Сити попробовал навязать Барсе прессинг на чужой половине - каталонцы в этом сезоне зачастую не слишком уверенно в такой обстановке чувствуют, что немного удивительно.. и в первом, и во втором матче Сити особенно активно включал давление в момент владения мячом Умтити и Диня.. нередко это приводило к потерям и опасным эпизодам у ворот Барсы.. так было в последние 5-7 минут первого тайма на КН, когда МанСити создал два голевых момента, на Этихаде также под конец тайма Сити добавил и имел несколько возможностей для взятия ворот.. но в первом матче ошибка Браво в начале второго тайма фактически решила игру в пользу Барсы.. вчера, судя по моментам, которые видел в онлайне, второй тайм абсолютно провалил Сержи Роберто в составе уже Барсы, что позволило Сити добиться победы - статистически на счету Роберто одна ошибка, приведшая непосредственно к голу, но и при третьем забитом он действовал ужасно.. сомневаюсь, что он ошибался намеренно..:) а рисунок игры, на мой взгляд, был в обоих матчах практически идентичным :) тут дело в персоналиях, проваливших конкретную игру :) |
ну наконец-то Слуцкий прозрел и поставил Страндберга в старте..
|
Блин, опять в 22:45.... ведмедя бы к ним отправить, чтобы стрелки перевёл, полицию обозвал милицией, промиллями их накуячил...
|
Акинфеев марку держит#-o
|
13-я минута, опять порча поди...
|
ska, да причём здесь Акинфеев, если там оборона в который раз проёпываееца с искусственным офсайдом.. Акинфеев-то за малым не спас..
|
Про Игаряна уже шутили?:lol:
|
Цитата:
|
|
И-г-А-р-ь! Зажигай!:lol:
|
И этот губошлёп ещё и раскачивается как великий Лобановский, тьфу...
|
3:0....#-o Знатно Монако ипёт лошадок...:)
|
Кони совсем печальные.
|
Цитата:
|
Да уж, быдло в ЛЧ достойнее сражается
|
Пля такими темпами спор проиграю:)
Бутель коньяка мне придётся покупать товарищу:) Мой счёт был 3:1 , товарищ датый ударил по рукам что 5:0 Монако выипет коней:) |
Цитата:
Позорище:evil: |
Хотел брать Монако больше полтора по линии, а взял "трупов" гол на 25-й#-o, забейте, козлы...
Бездари фуфельные....#-o |
сливочные летят пшекам:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы со Старым такой замечательный прессик соорудили: Бор Д 1Х Юве 1Х ( у меня) тотал меньше 4.5(у Старого) Севилья П1 Байер +1.5 = 1.8 :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Старый подсадил меня туды....я ему тоже пару фишек подкатил новых, что нашел сразу. Если будет желание - в личку:beer2:мы не жадные:mrgreen: |
Усё, спёкся Слуцкий. Ещё один потенциально хороший российский тренер на свалку. РФПЛ рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конявые позорники, молодежка их позавчера 5:0 выиграла, а основа #-o
Гнать Слуцкого :evil: |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |