![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, кстати, когда шли терки по проекту стадиона, кто-то из осведомленных сообщил, что денег на на его строительство нет и не стоит ломать копья...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушел Ионов - Игнатьев не хуже. Ушел Пицца - ну это лавочник все равно, е велика потеря. Ушел Клик - ну да его в качелю. Пришел зато Сиссе, вообще несоизмеримая величина. Еще пару игроков прикупят и главное те прошлосезонные игроки сыгрываются между собой и значит команда становится только сильнее. то что 2 игрока ушли вообще ни о чем не говорит, тем более Кулика можно считать за половинку. Вот если еще потери будут то сложней и кстати про Озбилиса речь не идет так как весной он много пропускал из-за травм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссоко отказал "Локомотиву" и "Кубани" и близок к переходу в "Ливерпуль"
Французский защитник испанского футбольного клуба "Валенсия" Али Сиссоко продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщил президент "летучих мышей" Амадео Сальво. Мерсисайдцы возьмут 25-летнего футболиста в аренду с правом последующего выкупа. Напомним, ранее испанская пресса сообщала об интересе к игроку со стороны московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани". По словам агента Сиссоко, "железнодорожники" и краснодарцы были готовы заплатить за его клиента € 5-6 млн. Однако сам футболист хотел выступать именно за клуб АПЛ. championat.com/football/news-1586579-sissoko-otkazal-lokomotivu-i-kubani-i-blizok-k-perekhodu-v-liverpul.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал работу в «Кубани» тренера Игоря Осинькина. «Осинькин не ведет в «Кубани» тренерский процесс. Это делает Мунтяну. Мы это хорошо видим во время трансляций матчей РФПЛ. Когда показывают румына, мы видим, что он весь находится в игре. Кстати, говоря о нынешних успехах «Кубани», нужно отдать должное предыдущим тренерам – Красножану, Петреску и Кучуку. Они заложили хороший фундамент», — сказал Бышовец в эфире программы «90 минут плюс». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известный российский тренер Анатолий Бышовец восхитился игрой полузащитника «Кубани» Шарля Каборе.
- Я считаю, что это прекрасный игрок. Он хорош в отборе и обладает прекрасным средним и дальним пасом.Это один из лучших футболистов чемпионата России, - заявил Бышовец в эфире программы «90 минут плюс» на канале «НТВ-Плюс». |
Светоч уже брызгал на Каборе ранее. Вчера он лишь повторился:)
Я сам назову Каборе одним из лучших опорников чемпионата, хотя именитых конкурентов у него хватает. И желаю, чтоб Шарля вернули на место в опорную зону и не пытались через него вести игру. Так мы больше теряем, чем приобретаем. |
Цитата:
- Они будут здесь играть и тренироваться, а на игры летать в другие города. Такая практика ведется ФИФА уже давно. Тем более, что в 100 км отсюда расположен Саранск, где будут проходить матчи чемпионата. В принципе, у Пензы есть все предпосылки для размещения сборных. Есть аэропорт, откуда футболисты чартером могут добираться до места проведения матча. Хорошим отелем и современным тренировочным центром Пенза тоже располагает. Пешеходную зону в городе тоже, думаю, организовать большого труда не составит. А за командой в город приедут и болельщики, которые также принесут городу доход. Помню, когда во время чемпионата Европы 2008 года мы жили в австрийском Леоганге, там было много фанатов российской сборной, - цитирует Мутко ИТАР-ТАСС. |
Согласен во многом с Избранным, у Кубани европейский подход к построению команды, но реалии российского футбола таких сжирают, увы. Тут многие задачей на следующий сезон ставят попадание в тройку, но на мой взгляд, мы достигли той высоты, когда не вливая дополнительно огромных средств, даже задача удержаться на том же уровне может оказаться непосильной. Надежда на Дору, что сможет подлатать возможные пробоины и ребят, которые останутся. Кстати, имхо, вариант который описал Ferus с возможным уходом одних зимой, других летом 2014 не самый плохой, вот если в это межсезонье, да еще и все перечисленные выше разом, то это п....ц.. имхо
|
Андрей Романович, Вариант с аэропортом за 100 км не катит, есть определённые требования фифа по времени пути аэропорт-гостиница-стадион. Да и Пензы по моему в программе чм нет, и аэропорт я думаю там необходимой пропускной способностью не обладает.
|
нет денег?
ппродай клуб Галицкому. человек мечтает о Кубани. Или за яйца ткачева. |
Цитата:
|
не нужно мешать развиваться клубу, если сам не можешь.
|
Цитата:
|
У меня в паблике коменты пишут,что Ози пропал:cry:
|
Цитата:
|
вот нах брали Сиссе? лям-два зарплаты. почему не поднять было лидерам? или человек, который забол ОДИН гол в чемпе Катара лучше ози или Ионова или Попова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну или нужен, но не так вымсоко как сейчас.
даже если посмотреть на приглашение никому ненужного тренера, на ноль в графе покупки. я не говорю, что МОА плохой, он дал нам то, чего никогда у нас не было- сильный и уважаемый клуб. Но когда твой ребенок перерос школу- нужно отдавать его учиться в универ. а не обратно в начальные классы |
Цитата:
Р.S: Пожалуста, пишите фамилии наших игроков с большой буквы. А не только тех, кто в Анжи перешел.... |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |