![]() |
LEXXXXXX, :beer2::vpered::wave::magnid:
|
Оскар, та цеж ужо неделю назад смаковали!:)
|
А шож такое, а как же все эти школы, академии?:)
"Краснодар" – "Уфа" – 0:2 (0:2) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok~60.PNG |
Седой, щаз прилетит змий
Объяснит, что все тупые, а академия всего лишь n лет работает, что не позволяет подготовить x футболистов |
И так будет всегда;)
|
Buffon,
Цитата:
|
Вали говно!
|
Седой, игра хозяев поля и впрямь сегодня была унылая...
Вместо вброса отмечу, что 19-20-летнему бублю Уфы, щедро разбавленного непроходимцами в основу (типа белоруса Верховцева и иппонца Ахалкаци :lol:), противостояли старшие школьники (10-11 кл.). Резалт логичен. Как-то так :) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Седой, всего столько наслаивается, что однозначно скажу за сегодня :)
Понятно, что одинаковых матчей у бублей не бывает: голы, карты, травмы, замены, а сегодня был тягомотный, монотонный. "Удобный", как его обозвал коллега Кот :) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Насколько я понял ничем Академия недоклуба кроме как хорошими бытовыми условиями не отличается от остальных,те же блат и кумовство, пока это будет на первом месте результаты будут как везде.
|
Уфа!!!! Гол!!!!
|
Кастраты даже пропускают "красиво":):lol:
|
опять сектор солдатни#-o
дядя Сережа, ты иплан!:lol: |
3 : 0, это будет всегда!!! Стыд и срам увидит вся Европа))))
|
3 : 0, два сектора, под завязку:)
|
Гудвин, а потом кастрированные комментаторы с нтв будут очко ему нализывать и в своих сраных передачах говорить что посещяемость магнида возросла.
Ни истории, ни репутации, ни болел... Одна шняга. Пездец! Браво!:app: |
А у гастарбайтеров то же свой сектор или они рассредоточены по всему стаду(какая игра слов:lol:), что бы не палиться?:)
|
На Евроигры солдатов гражданку переодевать будут, а то мир скажет шо у нас как в Северной Кореи каждый чел это солдат.
|
Цитата:
|
Е б а т ь м а г н и д е б а т ь!!!!
|
Алга, УФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Керенский, так "красиво" отсасывать надо уметь:)
|
с отсосом, шлюшки:beer2::lol:
|
Смотрел "Место встречи изменить нельзя"... Решил посмотреть концовку (последние 5 минут) матча маГНИД - "Уфа", послушать флэш-интервью тренеров. Переключаю телевизор на НТВ+Наш Футбол... Вау! Акуеть! :app:
Уфа рулит! Кастратики, продолжайте в том же духе! :app: |
Цитата:
|
Здорово, есть шанс подальше оторваться от заклятых соседей.
Сегодняшняя игра подняла ценность нашей победы в 1-м туре. |
Цитата:
"Стабильность - признак мастерства".:lol: |
andr, еще в Лилле если скатают, то будет верх стабильности:)
|
Никуя себе нежданчик:app:. Я на гол Уфы зарядил, а тут 2:0:beer2:. Башкиры - красавцы:app:. Шо, в одну калитку али как?
:magnid: |
10 волов (с) :-P:lol:
|
Надо было, что-то сказать:):lol:
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy Мы можем обыграть Спартак 4-0 и проиграть Уфе,это отличает классную команду от обычной. |
Цитата:
|
Завтра повтор где-нить будет? Побачу, как друг мой Тумасян играл, порадоваться))))
|
Цитата:
|
AID, я думаю, что это Дядя своих рогатых обычными обозвал:)
|
Что-то я не припоминаю, чтобы в Уфе на глаза "Магниты" попадались...
|
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |