Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Vadim 13.10.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 1536852)
Ничего лично, но у меня такое ощущение, что Вам старший тексты редактирует, или это гены🤔

Иногда старший говорит,как лучше написать, чтобы никого не обидеть. Подсказывает когда спрашиваю, кому например,не стоит отвечать никогда, он многих людей знает хорошо, а меня познакомил только с некоторыми, но на матчи ездить будем, всё ещё впереди.

total 13.10.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536854)
Футбол был в июне-июле. Тогда нельзя было отвлекаться. А нонче вы где футбол обнаружили?

Ну уж точно не в Темрюке... В Сочи надо ехать за мало мальски футболом...Хотя сегодня лучше в Голландию;)

rtm Solncedar 13.10.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536860)
Дальше не стал искать, но на память, пока, не жалуюсь.

Ну вот и признание. Не любитель тишины.:-D Про всё следим, про всё всем ... Ладно. К сожалению "Кубани" этим мало что поможет. А вот пол тыщи страниц отстрочить это да. Самолюбие потешить.

Валентин, всё, что ты привёл сказано по делу.

Wiktor 13.10.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1536867)
Ну вот и признание. Не любитель тишины.:-D Про всё следим, про всё всем ... Ладно. К сожалению "Кубани" этим мало что поможет. А вот пол тыщи страниц отстрочить это да. Самолюбие потешить.

Надеюсь, это пожелание, первым двум персонажам в списке настрочивших в этой теме сообщений.:lol:

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_211242.jpg

Мы с Московским Фаном вместе написали сообщений, чуть больше Колифея и в два раза меньше Гудвина.
Но претензии Вы высказываете нам, а не им. Почему?

Вы так и не ответили на мой вопрос, в Темрюк завтра едете?

rtm Solncedar 13.10.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536868)

Не отвечаю, что бы под вашим недремлющем оком, не попасть под обструкцию. Любой из двух ответов попадает под критику. :-D

Wiktor 13.10.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1536867)
Валентин, всё, что ты привёл сказано по делу.

Я же это даже не оспаривал, Я про постоянные нравоучения говорил.
Про меня с МосковФаном, тоже по делу написали? Я таблицу выше привел.

Wiktor 13.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1536869)
Не отвечаю, что бы под вашим недремлющем оком, не попасть под обструкцию. Любой из двух ответов попадает под критику. :-D

Имхо, не стоит мерять людей по себе. Если поедете, то хотел пожелать хорошего выезда. Искренне. Если нет, то мне все равно, это не мое дело.

Колифей 13.10.2018 21:27

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1536865)
Ну уж точно не в Темрюке...

А кто про футбол в Темрюке говорит? В Темрюк все едут, чтоб поддержать "Кубань", выполняющую задачу. Собственно, урожайные точно с такими же целями на стадион "Кубань" пойдут. Они хоть и негодяи, не не без мозгов же, чтоб там завтра футбол искать.

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1536865)
В Сочи надо ехать за мало мальски футболом...

Это да. Даже несмотря на то, что меня от слов "сборная России" воротит чуть меньше, чем от пальтового футбола, наверное, в Олимпийский парк поехал бы, если бы "Кубань" завтра не играла.

rtm Solncedar 13.10.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536871)
Имхо, не стоит мерять людей по себе. Если поедете, то хотел пожелать хорошего выезда. Искренне. Если нет, то мне все равно, это не мое дело.

Я и не меряю. Вывод сделан из того срача, что здесь происходит.
В Мои 76 трудно откатать за рулём больше 300-х сот км, да ещё и с обязательными пробками. До столицы Края ещё могу отрулить. :-D

Wiktor 13.10.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536872)
total, А кто про футбол в Темрюке говорит? В Темрюк все едут, чтоб поддержать "Кубань", выполняющую задачу. Собственно, урожайные точно с такими же целями на стадион "Кубань" пойдут. Они хоть и негодяи, не не без мозгов же, чтоб там завтра футбол искать.

Нам есть на что и на кого смотреть.
Мы будем смотреть на Кармен, это не ваш Сава.#-o

Wiktor 13.10.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1536875)
Я и не меряю. Вывод сделан из того срача, что здесь происходит.
В Мои 76 трудно откатать за рулём больше 300-х сот км, да ещё и с обязательными пробками. До столицы Края ещё могу отрулить. :-D

Очень надеюсь, что Вы исходя из приведенной мной таблицы поняли кто этот срач разводит.
Там еще, в списке первых 15-ти, есть интересные персонажи, которые наурожайненагой.
В любом случае, Победы Вам!:beer2:
Да, и нам, тоже.:)

rtm Solncedar 13.10.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536878)
Очень надеюсь, что Вы исходя из приведенной мной таблицы поняли кто этот срач разводит.

Дык Я же призываю не поддерживать, не разжигать страстей.

А люди десятилетие меж собой так общаются. Уверен при встречах они - пиво, вискарь и ни каких инсинуаций.:-D Футбол, он такой ФУТБОЛ.
Жаль только, что такая беда Нас настигла. И не Болельщики тому виной.

Колифей 13.10.2018 21:55

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536877)
Мы будем смотреть на Кармен

Я не понял. Завтра, что, матча "Урожай" - "Машук" не будет? Вместо него Кармен планирует личный показ устроить? :shok:

Колифей 13.10.2018 22:03

Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку. :mrgreen:
Так что настоятельно рекомендую завтра не заморачиваться пальтовым футболом (всё равно гуано ещё то), а с утра рвануть под Калужскую, набрать опят и цезарских, пожарить с картошечкой и в 19:00 усесться у телевизора, дабы посмотреть матч Россия-Турция.
ЗЫ: Не забудьте охладить водочку. :rtfm:

MoscowFan 13.10.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536868)
Надеюсь, это пожелание, первым двум персонажам в списке настрочивших в этой теме сообщений.:lol:

Мы с Московским Фаном вместе написали сообщений, чуть больше Колифея и в два раза меньше Гудвина.
Но претензии Вы высказываете нам, а не им. Почему?

Это сучность такая у некоторых. Они ведь СЮДАНИНОГОЙ :beer2:

Wiktor 13.10.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536884)
Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку. :mrgreen:
Так что настоятельно рекомендую завтра не заморачиваться пальтовым футболом (всё равно гуано ещё то), а с утра рвануть под Калужскую, набрать опят и цезарских, пожарить с картошечкой и в 19:00 усесться у телевизора, дабы посмотреть матч Россия-Турция.

Настоятельно рекомендую не давать нам советы.
И мы не скажем куда тебе идти.#-o

Veni 13.10.2018 22:42

Цитата:

Сегодня на ужин из холодильника достал солёные рыжики из той же Калужской , чуть сметанки в них , жаренная картошка и грамм 50 Хеннесси - пальчики оближешь ... Опята , что зимние , что обычные в жаренном виде хороши , но до тонкости закуски рыжиков им далеко ... Рыжики ещё Пётр первый специально заказывал под водочку как деликатес ... Попробуй и внеси себе в дом мат часть :)...

assandr 14.10.2018 03:45

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1536880)
Дык Я же призываю не поддерживать, не разжигать страстей.

А люди десятилетие меж собой так общаются. Уверен при встречах они - пиво, вискарь и ни каких инсинуаций.:-D Футбол, он такой ФУТБОЛ.
Жаль только, что такая беда Нас настигла. И не Болельщики тому виной

Довлатов...
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"

Wiktor 14.10.2018 07:58

Цитата:

Если сравнивать консистенцию нашего говна и вашего, то наше погуще будет, поурожайнее.#-o
Лучше скажи, ты не за@бался советы давать?
Писал Саньолю, но для тебя повторю. Варианта два.

1. КУБАНЬ ВОЗРОДИТСЯ. Через Урожай или Надежду/Кубань.
2. КУБАНЬ НЕ ВОЗРОДИТСЯ НИКОГДА.
Третьего не дано.

Поэтому, Заткнитесь, пожалуйста! (С)
И так уже всем всё ясно.
Умные и прагматичные за Урожай.
Красивые и модные за Надежду/Кубань.

Всем, хорошего дня!:beer2:
Красивым и модным, Победы и Хорошего выезда!
Умным и прагматичным, Победы на Стадионе Кубань и Первого места!

Гудвин 14.10.2018 09:58

Носик, под утренний бокальчик хорошего пивасика, находясь в отличном предвыездном настроении, мы с Кубаноидом решили, что мы тебя не больно зарежем:)

Wiktor 14.10.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536978)
Носик, под утренний бокальчик хорошего пивасика, находясь в отличном предвыездном настроении, мы с Кубаноидом решили, что мы тебя не больно зарежем:)

Пукнул перед выездом?:lol: Счастливого пути!:beer2:

[MEDIA="https://youtu.be/6cM4ZZtImrE"]https://youtu.be/6cM4ZZtImrE[/MEDIA]

Гудвин 14.10.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536980)
Пукнул перед выездом?:lol: Счастливого пути!:beer2:

Не пукнул, а покакал в поле, где зреет урожай озимых;)

Wiktor 14.10.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536982)

Озимых овощей?:lol: Это хорошо, что сернул. Главное, что бы в дороге не обосрался.#-o

OmaX 14.10.2018 10:36

Цитата:

Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку.

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1536894)
Сегодня на ужин из холодильника достал солёные рыжики из той же Калужской , чуть сметанки в них , жаренная картошка и грамм 50 Хеннесси - пальчики оближешь ... Опята , что зимние , что обычные в жаренном виде хороши , но до тонкости закуски рыжиков им далеко ... Рыжики ещё Пётр первый специально заказывал под водочку как деликатес ... Попробуй и внеси себе в дом мат часть :)...

От жеш гады)

MoscowFan 14.10.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536982)

Желаю, чтобы булка эта тебе досталась !!! Приятного аппетита!!
Твой девиз :
"Куда сру, то и жру"
Продолжай ! :):)

alexhop 14.10.2018 11:54

https://tass.ru/sport/5662245

Цитата:

Академия футбольного клуба "Кубань", у которого перед началом нового сезона возникли финансовые проблемы, перешла к региональному министерству физкультуры и спорта, и в этом году в ней занимаются около 100 ребят, сообщил ТАСС генеральный директор клуба Иван Хатылев.

"Когда у ФК "Кубань" обострились проблемы, резерв остался не при деле. Мы их забрали, сохранили резерв и сейчас это подразделение в минспорте. Сейчас у нас около 100 детей - это немного меньше, чем было при "Кубани". Но на следующий год мы набираем 30 детей и потом будем увеличивать", - сказал Хатылев.

По его словам, сейчас в школе занимаются дети от 12 лет.

"В клубе есть специалист, который занимается работой с резервом, и лучшие ребята потом могут попасть в клуб. Мы сотрудничаем с ними - сейчас, например, пустили на свое тренировочное поле, чтобы они почувствовали настоящий газон", - добавил гендиректор "Урожая".
збс :) школу сохранили под названием Кубань
пошли по пути Ротора

Vadim 14.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1536997)
https://tass.ru/sport/5662245

збс :) школу сохранили под названием Кубань
пошли по пути Ротора

Очень хорошая новость свершилась, старший говорит, что о передаче резерва краю, Коробка поведал на памятной встрече с ветеранами ещё в августе, отвечая на вопрос Великодного, думает ли руководство о будущем клуба, и сохранении преемственности, чтобы вести игроков от юношей до главной команды Кубани. Еще раз убедились всей семьей, если хотели бы убить Кубань, не сохраняли бы резерв, не приглашали бы Писарева. Очень рад таким новостям. Жаль что болеть сегодня за КУБАНЬ, будем у телека.

andr 14.10.2018 12:22

Гудвин, ну что заказал в Темрюке поминки по вашей любительской команде? Как никак в последний путь на выезде провожаете. Ей же недолго осталось последняя игра и грохнут, чтобы потом заявить новую в новом турнире с новыми хозяевами зато возрожденнее прежней:).

Гера 14.10.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1536986)
От жеш гады)

почему же?) Давеча опят тоже натаскал.. Правда в Смоленской, но на вкусовые качества это не повлияло)))

MoscowFan 14.10.2018 16:25

О как!!!!

Уезжая в Темрюк народники сорвали плакат Урожая!!!

Вот так!!! Кастратский плакаты не трогают!!!

Вот именно из-за этого гопничества у меня и появилось отвращение!

Оно и здесь прослеживается на ГМ!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...237b7-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...42f9f-full.jpg

AID 14.10.2018 17:52

С очередной уверенной!!!

Wiktor 14.10.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1537059)
О как!!!!

Уезжая в Темрюк народники сорвали плакат Урожая!!!

Вот так!!! Кастратский плакаты не трогают!!!

Вот именно из-за этого гопничества у меня и появилось отвращение!

Оно и здесь прослеживается на ГМ!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...237b7-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...42f9f-full.jpg

Очень надеюсь, что лидеры фанатского движения разберутся с этим.

MoscowFan 14.10.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1537079)
Очень надеюсь, что лидеры фанатского движения разберутся с этим.

Уже знают кто это. Он сам сознался.

Более я ничего не знаю

Volodya84 14.10.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1537138)
Желто -зелёные овощи , что вы лезите в нашу тему ? Наслаждайтесь проф футболом .

Дык там 80% писарей по телевизору Урожайные матчи смотрят. Вот и ведут интернет войны за посещаемость, не вставая с дивана:lol:

Wiktor 14.10.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1537138)
Желто -зелёные овощи , что вы лезите в нашу тему ? Наслаждайтесь проф футболом .

А что не нравится? Не подскажешь, что делают в нашей теме первые два персонажа настрочившие в ней больше всего постов?#-o

Duc 14.10.2018 21:02

Посмотрел начало матча овощей , уверенная сотка .

Эммануэль Адебайор 14.10.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1537172)

Человек 500-600 было. Нарисуют тысячу, конечно, но для такой погоды и выходного дня - совсем негусто

Duc 14.10.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1537177)
Человек 500-600 было. Нарисуют тысячу, конечно, но для такой погоды и выходного дня - совсем негусто

Наркотики ? Подождём Хищника .

https://c.radikal.ru/c17/1810/7f/6749f2351ba3.jpg

Эммануэль Адебайор 14.10.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1537182)
Наркотики ? Подождём Хищника .

Я с целью просмотра посещаемости включил трансляцию за-5 минут до перерыва. Полтыщи было

OmaX 14.10.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1537172)

Пз#ц #-o
Уже б написали уже, что никто не пришёл, так бы хоть смешно было)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.