![]() |
Цитата:
|
pribor91, есиче, то Veter его последним видел))
|
Цитата:
думаешь, Сапогов, Панченко, Мухаметшин за 7 игр тоже бы забили 1 гол в Катаре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы делали в 17 ч.35 мин. 12 февраля 2011 года? :lol: Кто это может подтвердить?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не хочу ничего никому доказывать пока не закончится трансферное окно, бо тут пол форума периодически подбрасывают гамно на вентиллятор, а когда в итоге все получается не так как они говорили, либо теряются куда-то, либо громче всех поют оды Доре. Конченых неадекватов в расчет не беру. |
А вот она... Ж--А!!!#-o
"Анжи" договорился с "Кубанью" о переходе Козлова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут походу начался сезон скидок
|
Уй им а не Козлова!
|
Пля, как же я ненавижу Анжи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Старый, откуда инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Леанрдо отпустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем официального подтверждения, Старый без обид, я тебе доверяю! Но как говорится, доверяй-но проверяй!
|
Да, итак недобор был по крайкам, теперь вообще опа... Надеюсь, сумма существенная и хватит на пару игрок уровневых, только что с лимитов делать теперь, мать его? Хотя если уходит Арас, то на его место ставим Цораева и все сходится..:lol:
|
|
Беленов, Тлисов/Соснин, Бугаев, Цораев/Игнатьев - наше все!:lol::app::(
|
впереди матчи ЛЕ, а мы продаем ведущего игрока...
|
Цитата:
|
Глядя на игру Володьки ,не удевлюсь что Беля следующий
|
Цитата:
|
Ну никто не говорит, что мы его продаем завтра. Может до сентября дотянем... но факт есть факт.
ЗЫ: Ссылки нет, есть инфа. Полагаю, что СМИ к вечеру в новостных лентах выложат.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |