![]() |
Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Могу высказать свою позицию, которая, как выяснилось после сегодняшнего разговора, полностью совпадает с позицией Свата и состоит в следующем: 1. Имеем двух претендентов на правопреемство. 2. Пока ни один из них на правопреемника не тянет, ибо одни - уроды, в возможности других веры нет. 3. Если "Кубань" там, где болельщики, то, положа руку на сердце, надо прямо признать, что болельщики пока нигде. 4. Будем посмотреть. |
Цитата:
|
Колифей, предлагаешь начать собирать взносы, чтобы болельщики начали определяться?:) Подсудное, сцуко, дело:). Понятно, что пока ничего не запущено, но работа идёт, спешить особо некуда. Шарик сейчас на той стороне, пусть люди с Атарбекова 5/1 первыми обозначатся:). Послушаем про цели и задачи, структуру клуба, всегда интересно играть на чужом поле, тем более, на аграрном поле, которое у нас давно нарисовано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-лига Австрии, клуб "Grazer AK", возрождённый фанатами, выходит в Региональную лигу (3-лига).
https://pp.userapi.com/c847124/v8471...QsImkhtfBU.jpg https://pp.userapi.com/c847124/v8471...jo8B_PRdAs.jpg |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, ты же разумный человек. Ничего этого и в помине нет. Больше скажу. Когда на ФК Карежев придут 200 болельщиков, да при полном отсутствии Трибуны Юг, послушают тишину, в которой слышен только мат футболистов, то, скорее всего, это станет их последним посещением матчей этого клуба. Ну а то, что Степан К. и сотоварищи многое сейчас зашифровали, абсолютно правильно. Сам понимаешь, какой админресурс у коробасов. Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока имеем группу людей, именующих себя возродителями ФК Кубань, костерящую с выпученными глазами проект группы людей, именующих себя продолжателями ФК Кубань. При этом в реальности ни того, ни другого не существует. Пелевин отдыхает. :) |
Цитата:
Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2. А зачем мне смотреть страницы ГМ? Информацию об учредителях ФК Ярд/Урожай/Екатеринодар можно увидеть в открытом доступе на сайтах о регистрации компаний. Где можно увидеть эту информация о вашем ФК? (извини за корректировку поста, на который ты уже, частично, успел ответить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще и профессиональные и любительские футбольные клубы страны - все это СУБЪЕКТЫ ФУТБОЛА РФС. Все футболисты и профессионалы и любители регистрируются в общей базе футболистов РФС, имеют паспорт игрока РФС. НАО ФК Кубань как субъект футбола перестал быть ЧЛЕНОМ РФС. Каждый из 2-х новоделов рождается, регистрируется, получает юридический статус, свой ИНН, становится новым Членом РФС , как футбольный клуб (пока не один не стал). Для профессионального клуба, на который претендует клуб Эрола-Карежева нужно решение Исполкома РФС, чтоб таковым стать. Я удивлен, что ради стеба, такие посты поддерживает прошаренный во всех тонкостях Chesters. ну верные коробасовцы понятно. тут нужно гнуть линию до конца, а вчерашние фразы andr, типа, "Ну наблюдающий же сказал", "а вот куратор от АКК сказал" - это вообще шедевры уровня 3-го класса, а не взрослого мужчины, форумчанина с огромным стажем... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас есть голосовалка, и другого нет, для прикидок. За новодел фанатов на этом форуме проголосовало 81 форумчанин, за новодел коробасов-Карежева - 4. И с этими все понятно. Люди со своим мнением и устойчивой позицией. Кто прячется, за позицией "Не определились" трудно сказать, но истинные коробасовцы, там безусловно будут и поднимут цифру "4" до двухзначной величины. |
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
И отвечу тебе сам. Нет, не всё. Тогда болельщики подхватывают упавшее знамя. Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ПОКА то, что делается частью фэнов, на этих самых "если" и основывается. 1. Если не будет Литвака. 2. Если бесконтрольно рулить в "Екатеринодаре" будут всё те люди. 3. Если деньги Литвака украдут. 4. Если "Екатеринодар" обанкротится через год. 5. Если не вернут название. 6. Если не вернут герб. С каждым (теоретическим) выбытием из списка одного "если" весы легитимности начинают резко наклоняться не в сторону "объединений". |
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Во-вторых, если всё-таки быть, то они в разных весовых категориях (во ВСЕХ смыслах) находятся, как бы ты здесь не пытался доказать обратное. И дело не в вере в чьи-то слова (эта мантра, кстати, ошибочна и вредна изначально). |
Гудвин,
Цитата:
http://vedomosti.md/upload/Photo%202...gan%20rege.jpg |
Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят - построил три хижины.
- Сэр, но почему целых три? - Первая - дом, в котором я живу; вторая - клуб, в который я хожу; а третья - клуб, который я игнорирую, сэр. |
Цитата:
|
AID, я никому ничего не доказываю:). Ясен пень, что админресурс это серьёзно. Просто мне проще. Я выбор сделал, и на новодел коробасный смотрю как на врага. Не получится у фэнов, значит, у меня будут гольф и сиськи. Никогда не сидел на двух стульях, а на шестом десятке и подавно не сяду:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |