![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для особо любознательных. https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_210554.jpg Для Зоны "ЮГ" нормальная посещаемасть. Четвертая из пятнадцати. Если учесть, что Владикавказ, Новороссийск и Астрахань города с футбольными традициями и у них нет ни Теть, ни Дядь, то все хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно это #-o. Выходной, тепло, халява и полный ,,аншлаг,, |
В принципе , из всех овощей или двухстульных я был бы рад , если были бы с нами Мастер и Гном , на остальных пох , прав был Гудвин , что удалился из чата .
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то зачем обманывать? Достоверность этих цифр из протокола все знают, у всех есть глаза. Там нет в среднем столько зрителей |
Цитата:
Все же наши 3000 в Темрюк рванули! |
Люди считают, что Урожай быстрее Кубанью станет, чем Надежда. Мне их очень жалко- они забыли, кто Кубань похоронил. А куда ходить и за кого болеть-этого выбор каждого, не обсуждается.
ИМХо-для меня лично загон-западло. |
Сироты, сцуко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Двое говорят... - ты сколько раз за ночь жену едриш? - 10 раз, а ты? - а я один раз .. Проходит время . Опять об этом говорят .. Разговор повторяется .. Ещё время прошло ... - ты сколько? - ни разу .. - так ведь было 10 раз? - ну понимаешь ..... А ты сколько ? - как всегда один раз. Вывод: Как бы у вас не стала падать! Падать посещаемость ! |
Цитата:
|
Суко. Цирк закончил выступление, а клоуны остались.#-o:lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это история, Гудвин и Ко - это иммитаторы, а "Ондрейка" - это человек, который может вернуть Кубань в профессиональный футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Накуя оно тебе надо ото щас надрываться тут и негативить. Закрытие сезона у Вас удалось, дядя был "бесподопен", гламурно подпрыгивая перед фанатской трибуной и позируя как та звезда на Савинский телефон. В ютубе засветишься однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ФНЛ переименовать Урожай в Кубань и выходить в ПЛ. У Надежды/Кубань какие планы? Собрание провести 1-го ноября и Устав ОО наваять к тому времени.:lol: Цитата:
|
Цитата:
Для гостей из параллельного мира собственных грез и фантазий сообщаю, что ФК Урожай уже является профессиональным клубом и профессиональный футбол никогда не покидал, поэтому возвращать его туда незачем.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
andr, Собственно, Сержиньо, спросил я ему ответил. Потому как уважаю и лично знаком. А мнение местных флудерастов как-то не очень интересует. Вас тут много и не всегда, по существу. Такое впечатление складывается что ваша цель в жизни — это попытки доипаться до Гудвина. Вы даже не замечаете, как он посмеивается над вами раздавая вам Чупа-чупсов пачку................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, какая забава? Вы лижете задницы власти. Там ваша забава:). А я тупо работаю, как и все наши парни в проекте. И неплохо работаю, коль у ублюдков посещаемость ниже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |