![]() |
Неее , не верю . Veni щас придет и скажет брехня . Правда Veni ?
|
короче, минус Арас и Козлов) эх старику Джибу на старость лет и на фланге надо будет побегать, и в защите постоять:app:
Вся надежда на него одного) |
Цитата:
|
один комментарий непонятного персонажа и тут уже буря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, а причем тут бобсоккер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, ну я вообще-то бобсоккер не читаю и инфу черпаю из других источников
|
если не ошибаюсь, кто-то уже постил, что на лыжи встал не Арас, а кто-то другой, про Козлова и была речь похоже...
|
Цитата:
|
там основной источник не Бобсоккер, а некий Спорт Инсайд, вот на него уже и ссылаются на спортсе
http://www.sports.ru/football/151512592.html Алексей Козлов близок к переходу в «Анжи» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже на пиар твитераста:) |
Если уходят Ози и Козлов при отсутствии замены,то плохо. Если им на смену придут другие игроки сопоставимого уровня,то все нормально :)
|
PAVEL$$$, у меня студент-заочник работает (студент плеа!!) я ему плачу 20 тыр. и боюсь, что он уйдет.
|
Как же это все ****ало... С.ка ждешь межсезонье, веришь пля, надеешься... а выходит ну его нах... если подвердится и Козлов и Ози уйдут это будет полный писец, адекватной и равноценной замены нам не найти, да чуствую ее никто и искать не будет. Спасибо МОА что подарил нам праздник в прошлом году, это был наш самый счастливый сезон в истории... Походу если мы так распродаемся и не усиливаемся кто то положил на клуб большой и толстый.. Может наша защита так и лажала, что многие уже навострили лыжи..
|
я когда писал, что хрень нас ждёт-меня камнями закидали.
ну Ози мы заменим (хотя о опасных штрафных забываем), а вот как заменить Козлова- хз.. потерять 3х русских игроков старта.. |
Цитата:
У нас по-прежнему - Нет своей базы ( та, что находится в окружении гарлемских многоэтажек это грустно) - Нет своего стадиона - Нет главного тренера - Мы первые по домашней посещаемости и первые по абсурдным моментам. - Все мы ждем, что будет с губером в марте следующего года, а значит и с его замом Хатуовым, куратором всех бизнес проектов МОА в крае и связываем с перспективой клуба или точнее возможным её отсутствием. Все что так быстро пришло с деньгами МОА и появлением Петреску может как карточный домик развалиться в одночасье... И где гарантия, что мы сможем быть счастливее болельщиков тех команд, которые прежде формировали элиту российского футбола, а ныне канувших в историю или заброшены на задворки? |
По логике вещей прежде чем продать 2 игроков основы,причем железной основы,надо купить на их место равносильную замену.Но куда там,наше руководство никак не может дать тяму с ГТ,увязнув в этом вопросе по самые уши а края и не видно.
Не похоже ли это всё на слив команды в этом сезоне?Тока не надо кидать тряпками ссаными,это только мое мнение, но похоже попадание в 10ку в этом году будет за счастье при всех тех негативах на сегодняшний день,позитива пока НИКАКОГО если тока несчитать приход Сиссе остальное в минусах. И как бы я хорошо не относился к МОА но хоть убей не пойму кто в здравом уме вместо усиления под ЛЕ распродает основных игроков?Это такая стратегия новая успеха?Или нашему руководству ЛЕ нужна как сам факт,то есть "Сыграем как бог даст а дальше как повезет"? Я понимаю что бремя 5 места тяжело и снова доказать что ты не сию минутный выскочка,"халиф на час" и пр. тЯжко. Так может для начало необходимо хотя бы собрать болельщиков,провести встречу как положено,ответить на вопросы?Или в команде щас такой бардак что им не до нас? |
Цитата:
А Мазервел, при всем к нему уважении, должны проходить дублем. Да и в евроматчах команда будет играть получше 100%, для них это все же реклама самих себя. |
Ждали усиления....а команду только ослабляют
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, у нас, получается , теперь кроме Бугаева на 2 фланга КЗ нет??? |
Цитата:
|
Тырник, стой-стой-стой. ты это... зачем все в одну кучу сваливаешь?
Продали Траоре - взяли Озбилиса, Деальберта, Бальде, Попова. Никого не продали - купили Шандао, Каборе. Ушел Лоло, продали Ионова, Кулика, Пицелли - купили Игнатьева, Безлихотного... ну так и трансферное окно не закрыто. + Mixa_strike поправил - Сиссе (!!!) |
Ози походу за 6 уйдёт, а скок Козлов оценевается? 10 наверняка повелители красных мокасин откинут?
|
Т_М, + Сиссе подписали
|
http://www.sports.ru/football/151514200.html
Уже и ответили |
«Кубань» опровергла информацию о переходе Козлова в «Анжи»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко опроверг информацию о переходе защитника Алексея Козлова в «Анжи». «Не соответствует действительности эта информация», – сказал Доронченко. Напомним, что в июне Козлов подписал с «Кубанью» новый контракт, рассчитанный до 2017 года. Ранее интерес к игроку также проявлял «Зенит». sports.ru/football/151514200.html?comments=1#comments |
Цитата:
|
Цитата:
Такие же новости были по всем уходившим игрокам |
Цитата:
|
Цитата:
|
shlom, фух, раз Дора сказал, то можно спать спокойно :lol:#-o
|
Цитата:
Официально, по документам, может и за два, а вот реально........... Траоре мы тоже за восемь продали......#-o |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |