Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11532)

поздний 21.04.2012 08:23

Чувствую счас все с клонами посбегают и останеца 5 участников))

Urozhay 21.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 542363)
А не расскажешь , как клонов обнаруживать собираешься? Что конкретно будет доказательством наличия клона? А то кер его знает куда тебя понесет, выгонишь нах пол-лиги.:lol:

сорри за задержку с ответом, но по пятницам в передаче "На ночь глядя" я обычно не участвую.:)
Итак...
Клоны обычно паляться на форуме...последний пример вот эти 3 поста...
Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 541342)
Мда,после 1-го игрового дня...
колхоз им. Сухово-Кобылина - Бульдозер 0:8
Пипец,Бульдозер дружно поставил на Баварию...

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 541345)
Десятка лучших из ЛЧ...
___
1 Гус Хиддинк 122
2 total 118
3 Светлана 118
4 Юрай 114
5 поздний 112
6 Мармута 112
7 Oberon 112
8 Димитрий II 111
9 mita797 110
10 pasheky79 109

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 541479)
Славный Бульдозер славно проехался по бездорожью,пьянству и разгельдяйству.
Звиняйте колхозники.

выкладываю их полностью, а не по ссылкам, т.к. Юрай уже успел удалить их.:)
Они написаны одним и тем же человеком с одного компа(в данном случае со своего рабочего)
Тут уж, извини, палево конкретное.
Далее...
На сайте прогнозов - тут да, сложнее, хотя программа и не разрешает региться с одной и той же почты, выявить клона сложно.
Я, к твоему сведению, знаю почти всех игроков по именам и фамилиям.
:)

Urozhay 21.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 542401)
выкладываю их полностью, а не по ссылкам, т.к. Юрай уже успел удалить их.

всё-таки Fraier был прав насчёт трусости.:(
Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 541756)
Трусливый поступок, однако, нет чтобы извиниться и признать, что глупо поступил, создав клона, просто убегаешь

Urozhay 21.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 542401)
сорри за задержку с ответом

Серёга, если ещё появяться вопросы - задавай их завтра если чо.:)

KACTPO 21.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 541636)
А в личке больше всех голосов -7, было за Гуса, что он станет чемпионом))
Все его клоны за него голосовали?))

Признаюсь , что среди голосовавших был и я :)
Не зная его , руководствовался предыдущими результатами .

Мое мнение по вопросу клонирования себя любимого .
На игровых форумах такие случаи не единичны . Причина одна - победа любой ценой . Правда вкус этой самой победы не принесет истинного наслаждения . Какое удовольствие получит игрок выигрывая сам у себя ? С чем это можно сравнить , да хотя бы с рукоблудием вместо секса .
Методы вычисления клонов тоже существуют .
1. Личная встреча - думаю это самый эффективный способ ! Не может же игрок раздвоиться ( утроться ) перед ней :) Когда игроки проживают в одном городе , ходят на матчи одной команды - вполне реально организовать встречу .
2. Телефон . Если у организаторов возникли подозрения , то можно попробовать связаться с двойниками по телефону . Это реально ! Конечно же клон не станет говорить с вами . Постороннее лицо ( если его выдать за игрока ) поплывет во время разговора , думаю не составит труда придумать пару проверочных вопросов .
3. IP адрес . Адрес , с которого отправляются прогнозы и сообщения на форум конечно можно менять , но чаще этого не происходит !
Несколько случаев такого совпадения и ... клон вычислен ( особенно если игроки заявлены будто бы из разных городов ) .
4. Почерк . Он индивидуален и при внимательном рассмотрении текста , или даже стиля прогнозов , можно заметить совпадение изобличающих деталей .
5. 6. 7. ... можно придумать также , ведь клоны - это зло и ложь , они порождают падение интереса к любому соревнованию .

Всем желаю больше удачных прогнозов и больше побед , красивых и честных !

P. S. Обычно мало пишу и мало говорю , но на эту тему прям статью написал :)
Может простуда с температурой виноваты , третий день сам не свой .

Fraier 21.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от KACTPO (Сообщение 542440)
4. Почерк . Он индивидуален и при внимательном рассмотрении текста , или даже стиля прогнозов , можно заметить совпадение изобличающих деталей .

вот это в точку:app::)

ACDC 22.04.2012 00:44

Йопт, неужели не понятно, что наша игра это детские бирюльки, детский садик Тополек. Здесь простой интерес парни- а я лучше всех сижу на заборе!:lol::beer2:

oneleg 22.04.2012 20:43

Urozhay, когда всё станет хорошо, посмотри аську :beer2:

ACDC 22.04.2012 21:08

Здесь и сейчас нормально. Проводил Вову до такси. Насколько могу понять, так ничего друг-другу не доказали.:lol::beer2:

Fraier 22.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 543121)
Здесь и сейчас нормально. Проводил Вову до такси. Насколько могу понять, так ничего друг-другу не доказали.:lol::beer2:

ага, конечно ничего особенного, если не считая того, что после твоего разговора с ним, Володя окончательно решил уходить с прогнозов#-o

ACDC 22.04.2012 21:48

Fraier, успаАкойся, никто ни куда не уходит.:beer2:

Fraier 22.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 543151)
Fraier, успаАкойся, никто ни куда не уходит.:beer2:

я с ним только что общался по телефону, настрой его был решительным уйти всё же с прогнозов, но ещё можно попытаться остановить, его просьба была поддержать как-нибудь в отдельной теме, написав нужные слова:beer2:

Бугор 22.04.2012 22:24

давно не заходил, весело тут у вас... :)
Urozhay, харе пить, олкота, :) телефон-зарядка посадил на за день... Проспись и обмозгуй всё... Бросать дело не хорошо, тем более что хорошо его делаешь. Давай предложения в студию, будем составлять уголовно-расстрельный кодекс для прогнозавров. :)

ACDC 22.04.2012 22:29

Fraier, не сцы, я с Вовой общался предметно, выпили все, что горит!:lol:

поздний 23.04.2012 07:03

Мармута молодец :)

Мармута 23.04.2012 12:29

Мы все хороши :lol:

san-siro 23.04.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 543361)
Мы все хороши

клоны йопта :lol:

Мармута 23.04.2012 13:47

Атас... "Русские идут!" :lol:

Saxon 23.04.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 543179)
давно не заходил, весело тут у вас...

Ага."Санта-Барбара" и "Звездные войны. Война клонов" в одном флаконе. :lol:

ST 24.04.2012 21:45

1.3 Все участники турниров должны быть зарегистрированы на сайте: http://www.vprognozah.ru/ и иметь соответствующий ник и пароль.

После регистрации, каждый участник имеет возможность давать прогнозы на соответствующие матчи, внесенные в туры соревнований, которые определены организаторами.
Каждый участник соревнований не имеет право давать более одного вида прогнозов или дублировать свои прогнозы, зарегистрировавшись на сайте под другими никами.
В случае определения участников-двойников, организаторы имеют право исключить дублеров основного участника соревнований из первенства, как командного, так абсолютного и личного.
Участник-дублер может быть определен при помощи обнаружения одинаковых ip-адресов и невозможности основным участником предоставить данные на участника, который пользуется этим же компьютером.

Вот предлагаемые дополнения в регламент, я думаю не самые жестокие.

PJ 25.04.2012 14:53

В свете последних событий с экс игроком команды "Бульдозер" Гус Хиддинк, нам в срочном порядке был необходим трансфер. На правах свободного агента, прошу внести в заявку команды "Бульдозер", человека под никнеймом Бугор.
С возвращением!
:beer2:

Бугор 25.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 543179)
давно не заходил, весело тут у вас...

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 544196)
прошу внести в заявку команды "Бульдозер", человека под никнеймом Бугор.

зашёл, пля ... :shok: :lol:

Urozhay 25.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 544196)
В свете последних событий с экс игроком команды "Бульдозер" Гус Хиддинк, нам в срочном порядке был необходим трансфер. На правах свободного агента, прошу внести в заявку команды "Бульдозер", человека под никнеймом Бугор.

сделано...
Игрок Бугор заявлен в состав вашей команды "Бульдозер" вместо игрока Гус Хиддинк.
Состав вашей команды: Бугор, PJ, dim0n4ik.
Начиная с ближайших туров по команднным турнирам ПЛ(17-й тур 27-28 апреля, по 41-му РФПЛ) и ПД(15-й тур 25 апреля, по 53-му ФНЛ) вы играете в таком составе.
Удачи вам!

Urozhay 26.04.2012 21:46

В связи с приближающимися майскими праздниками открыты для прогнозирования: 42-й и 43-й туры по ПЛ, а также с 56-го по 59-й туры по ПД.

Хищник 03.05.2012 00:42

Прибавьте 2 очка за матч Факел-Чморец.. обманывает программа

Urozhay 03.05.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 546739)
обманывает программа

иллюзия...:)

oneleg 03.05.2012 11:01

Urozhay, результаты 18 тура ПД за 2 мая проставлены, а в общей таблице изменений нет, она разве не автоматически формируется? ;)

Urozhay 03.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 546858)
Urozhay, результаты 18 тура ПД за 2 мая проставлены, а в общей таблице изменений нет, она разве не автоматически формируется? ;)

сделано...

oneleg 03.05.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 546862)
сделано...

умничка, чмоки :app:

PJ 05.05.2012 09:59

Что за xpень такая на сайте прогнозов "502 Bad Gateway"?
Это моя ошибка или у кого еще наблюдается?

Urozhay 05.05.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 547617)
Что за xpень такая на сайте прогнозов "502 Bad Gateway"?
Это моя ошибка или у кого еще наблюдается?

да, злостный 502-й Bad Gateway решил сегодня посетить сайт прогнозов.

Urozhay 05.05.2012 10:33

Сайт прогнозов заработал...:)

ST 16.05.2012 21:41

Я тут предлагаю внести в регламент пункт об отзаявке и снятии с турнира. Все-таки дисквалификация будет предусматривать более жесткие меры к участникам и командам, вплоть до неучастия их в следующих турнирах. А так, пока можно просто снять прогульщиков только с соревнований, в которых они регулярно пропускают матчи.
Ну и "один в поле - не воин". Если матч играет один участник - это не дело. Конечно, если он выиграет, очки посчитаем, но команде нужно считать пропуск.

5.1.1. Отзаявка и снятие с турнира участников и команд.
Участник команды может быть отзаявлен в следующих случаях:
- по собственному заявлению,
- по заявлению двух других членов команды.
Команда может быть отзаявлена в следующих случаях:
- по заявлению команды.
Команда может быть снята с турнира в следующих случаях:
- по решению организаторов, в связи с систематическими пропусками матчей.
Количество матчей, пропущенных командой не может быть больше 30 % от числа матчей проводимых в турнире, в противном случае команда снимается с данного турнира. Матч для команды считается пропущенным, если в нем участвовало менее половины участников.

Urozhay 16.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 552697)
Я тут предлагаю внести в регламент пункт об отзаявке и снятии с турнира. Все-таки дисквалификация будет предусматривать более жесткие меры к участникам и командам, вплоть до неучастия их в следующих турнирах. А так, пока можно просто снять прогульщиков только с соревнований, в которых они регулярно пропускают матчи.
Ну и "один в поле - не воин". Если матч играет один участник - это не дело. Конечно, если он выиграет, очки посчитаем, но команде нужно считать пропуск.

- по собственному заявлению,
- по заявлению команды.
Количество матчей, пропущенных командой не может быть больше 30 % от числа матчей проводимых в турнире, в противном случае команда снимается с данного турнира. Матч для команды считается пропущенным, если в нем участвовало менее половины участников.

пока на сайте это сделать(снятие с турнира) технически невозможно - я попрошу Вадег'а сделать пункт "дисквалификация".
Тогда надо дополнить так...

- по собственному заявлению;
- по заявлению команды.
Сообщить об отказе от участия команды в соревнованиях можно в темах «Командные чемпионаты».

Если команда выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ей засчитываются технические поражения.

прим.: красным выделены дополнения.

Urozhay 16.05.2012 22:18

Ещё хочу сообщить, что во всех последующих новых чемпионатах по ПЛ, ПД, ЛЧ и ЕТ по-возможности не будет спаренных матчей у команды в турах чемпионата (исключение - если будет нечётное количество команд в чемпионате - то тогда обязательно одна из команд будет проводить 2 матча с двумя разными соперниками в одном туре).

Также, отойдём от практики проведения туров, где 2 или 3 тура командных чемпионатов будут включены в один тур какого-либо турнира.
Играть будем "тур в тур".

По командным турнирам чемпионатов мира и Европы без этого,
Цитата:

2 или 3 тура командных чемпионатов будут включены в один тур какого-либо турнира
увы, не обойтись.

Urozhay 16.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 552723)
Играть будем "тур в тур".

это значит, что командные чемпионаты по ПЛ и ПД теперь будут проходить не по 2 чемпионата в год, а один чемпионат - в один сезон(осень-весна) - как турниры РФПЛ и ФНЛ.

5.4 Структура построения командных турниров

Структура командного турнира зависит от количества заявившихся на него команд и количества туров, имеющихся для прогнозирования.
По основным российским турнирам – чемпионату по ПЛ и ПД соревнования организуются обязательно и строятся подобно футбольным чемпионатам.
В случае, если количество заявившихся команд меньше или равно количеству команд в прогнозируемом российском чемпионате (16-ть для ПЛ и 20-ть для ПД) – организаторами составляется аналогичное двухкруговое первенство.
Если количество команд больше 16-ти (для ПЛ) и больше 20-ти (для ПД) – организаторами составляется однокруговое первенство, где из прогнозирования исключаются некоторые туры первенства.

Urozhay 16.05.2012 23:15

Добавлен пункт в регламент "о замене игрока в команде" по ходу турнира. Замену можно будет проводить только единожды по ходу турнира.

5. Командные соревнования.

5.1 Заявки участников на командные соревнования.

Каждый участник соревнований прогнозов может подать заявку организаторам по обозначенным в п.1.1 адресам на предмет участия в командных соревнованиях, которые организованы на сайте прогнозов.

Участник может заявиться:
1. как свободный игрок, т.е. не имеющий определенной команды;
2. как игрок, пришедший на замену в уже существующую команду, в случае согласия всех игроков данного коллектива;
3. как игрок новозаявленной команды. В данном случае заявка подается сразу на всю команду, т.е. заявляется 3 игрока, определяется название команды и капитан.

В каждой команде разрешается единожды делать замену одного игрока на другого по ходу турнира если новозаявленный игрок не был задействован(заявлен) в этом турнире за другую команду.

KACTPO 17.05.2012 13:36

Команда Пуд соли объявляет :
" Срочно нужен третий просоленый ( умудренный опытом ) игрок ! "

oneleg 17.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 552697)
Все-таки дисквалификация будет предусматривать более жесткие меры к участникам и командам, вплоть до неучастия их в следующих турнирах.

не увидел этого момента в ваших выкладках, лучше сразу сделать по максимуму, чем потом опять дополнять и дополнять.
Прогнозы - это не только развлечение, но и большая ответственность, имхо :)

пробник 17.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от KACTPO (Сообщение 552927)
Команда Пуд соли объявляет :
" Срочно нужен третий просоленый ( умудренный опытом ) игрок ! "

КАСТРО,я готов поиграть в вашей команде:).Зимой в турнире по евротурам я непродолжительное время играл за команду команчей-подменял игрока:).

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.