Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

реаниматор 18.04.2011 20:51

По телеку сказали ,что Карпин подал в отставку .

avgust 18.04.2011 20:53

Назаренко: Я несколько раз выводил Кубань в первый дивизион из премьер лиги, как видите, опыт есть, но в отличие от опыта, к сожалению, от Спартака такого предложения нет. Ведь работа в этом клубе - большой вызов. :lol:

слепой пью 18.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от реаниматор (Сообщение 395676)
Карпин подал и отставку

Этого и следовало ожидать...Такой старт...

Dandy 18.04.2011 20:58

Черданцев ща всё оправдает в "90 минутах" ...и Карпина в том числе :lol:

Garalf 18.04.2011 21:01

Гудвин, на России-2 почему-то так не считают:evil:

Garalf 18.04.2011 21:02

Dandy, я единственно за что его уважаю, что он не включился в свистопляску по поводу Никезича

тормоз 18.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 395592)
БЕТОН ВЕКА!!!

Моть не БЕТОН ВЕКА, а БЕКОН века?:lol:

Dandy 18.04.2011 21:06

Леонид,
я так понял, мы уже не обсуждаем тот факт, что ты с НАМИ едешь в Нижний ? ;):lol:

Баламут 18.04.2011 21:07

А я расстроен отставкой Карпина с поста главного тренера. Какая принем команда то была.. эх. Уверен что еще ну очееееень долго будут вспоминать многие болельщики добрым словом :lol:

Mix1 18.04.2011 21:14

Галстян: У меня есть опыт. Еду в Спартак.:)

АМД 18.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 395704)
Галстян: У меня есть опыт. Еду в Спартак.

ОСИ,Назаренко,Ешугов:мы тоже хотим порулить Спартаком.:lol:

Леонид 18.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 395695)
Леонид,
я так понял, мы уже не обсуждаем тот факт, что ты с НАМИ едешь в Нижний ?

Dandy, конечно не обсуждаю, ехать надо по любому, тем более в такой компании. Ну и Кубань поддержим, святое дело!

Little Puшkin 18.04.2011 21:54

Томь с первой победой теперь дома проигрывать придеться:lol:

Geoid 18.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 395385)
А говорят буки:lol:?

Линия БетСити на Волга-Кубань 2.20-3.00-3.80. Ничейку ожидают.

stranger 18.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 395641)
по всей видимости резервный арбитр...обычно местные в роли резервных работают

странно, резервных назначили только на матчи Кубани и Локо

Седой 19.04.2011 08:17

Кобелев встретился с Карпиным

Как передает Sports.ru, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, отставленный в понедельник с должности главного тренера, повстречался вечером этого же дня с кандидатом на этот пост Андреем Кобелевым, прежде работавшим в «Динамо». Встреча прошла в одном из московских ресторанов.

Ряд источников утверждает, что о назначении Кобелева может быть объявлено уже во вторник. Однако по словам высокопоставленного сотрудника клуба «Спартак», попросившего не называть его имени, контракт еще не подписан.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-karpinym.html

Lubomir 19.04.2011 08:28

Федун-идиот хохлядский,ну как можно ментовского Кобелева позвать в Спартак...мент,чего тебе надо,свали отсюда бл...(с)безумный Славик...#-o:lol:

АПМ 19.04.2011 08:29

Lubomir, когда то ментовского Бескова позвали, и.....:)

Lubomir 19.04.2011 08:37

АПМ,где Бесков,а где Кобелев...это очевидно...в те времена отношение к милиции было другим,более уважительным.... :lol:

АПМ 19.04.2011 08:42

Lubomir, каждый "Бесков" когда-то был "Кобелевым"
Главное - тренерский талант и свое вИдение игры. А у Кобелева эти качества просматривались.
Кроме того, тренер должен "совпасть" с командой - на это нужно какое-то время. Поживем - увидим.

Кузнец Вакула 19.04.2011 08:48

Онопко-
Также он ответил на вопрос о том, могут ли у Андрея Кобелева, если он будет назначен главным тренером "Спартака", возникнуть проблемы во взаимоотношениях с болельщиками красно-белых в связи с тем, что раньше он работал в "Динамо".
"Да ничего в этом проблематичного нет. В футболе подобных примеров очень много. Александр Тарханов был армейцем, потом работал в "Спартаке", и с Владимиром Федотовым та же самая ситуация, и Бесков возглавил красно-белых после работы с "Динамо" и ЦСКА, если я не ошибаюсь. Все мы профессионалы, все мы любим футбол и честно делаем свою работу в тех командах, в которых мы находимся, будь то в качестве игрока или тренера. Эта тема, скорее, для болельщиков, им такие ситуации интересны. Пресса тоже подогревает обстановку своими рассказами. Без таких нюансов футбол не может существовать", — заявил Онопко.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-789802.html

Lubomir 19.04.2011 09:03

Онопко своим примером уже всем все доказал....Подмена истиных ценностей на современные тенденции ни к чему хорошему не приведет...для настоящих поклонников Спартака-Кобелев был и останется "Динамовским Ментом"...к тому же убежден,что он явно не испытывает к Спартаку теплых чувств...деньги в наше время решают почти все,к сожалению...за них даже ментов предают и меняют корочки на дорогую свинину в красно-белой обертке....дожились...:shok:

Ferus 19.04.2011 09:32

Меняют шило на мыло. У Кобелева опыта не намного больше чем у Карпина и я не уверен что зажигать футболистов он сможет лучше. Очень надеялся на Романцева и разговор вроде у него вчера с Федуном был, но походу чисто консультационного характера.
Но если выбирать между Кобелевым и Ван Галем (Раньери), в данном случае Кобелев лучше. Очень надеюсь что он даст играть спартаковской молодеже и разгонить Кариок, Родригесов и прочих Ибсонов.

3 : 0 19.04.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 395897)
Очень надеялся на Романцева

Вы че народ :shok:, какой нах. Романцев? Вы серьезно верите тому, что этот калдырь сможет что-то сделать для успеха мясных?
Не, ну если только отправить Спартак в ПД, то это самая нормальная кандидатура.:lol:

KAZZAK 19.04.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 395900)
Вы че народ , какой нах. Романцев? Вы серьезно верите тому, что этот калдырь сможет что-то сделать

Слушай , ты всеж за базаром то послеживай ,чета раздухарился ты дюже . Даже при скидке на твою "гениальность" , ты иногда хоть немного думай, прежде чем стучать по буковкам .

3 : 0 19.04.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 395905)
Слушай , ты всеж за базаром то послеживай ,чета раздухарился ты дюже .

:shok:А написано "болельщик команды "Кубань", а так за мясных переживаешь.

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 395905)
Даже при скидке на твою "гениальность" , ты иногда хоть немного думай, прежде чем стучать по буковкам .

Та ты за меня не переживай, я то думаю, что пишу. И если мое мнение разнится с твоим, то это не занчит, что оно не имеет место быть.
зы: а что тебя именно задело в моем сообщении?

Ferus 19.04.2011 10:10

3 : 0, Я действительно верю в Романцев. У него даже Робсон играть научился в свое время:lol:. С молодежью он тоже всегда здорово работал, плюс он знает что такое победы, а кроме него из отечественных специалистов это знает только Семин, Газаев, Бердыев и конечно же светоч.:lol:

Garalf 19.04.2011 10:10

3 : 0, возможно то, что ты назвал Романцева колдырем, но как говаривал мой знакомый БИЧ, после очередного стакана: "Профессиональные навыки умирают последними":app:

Товарищ Саахов 19.04.2011 10:15

Кстати, сегодня по России-2 "Футбол России" в 20:40.

Евгeний 19.04.2011 10:25

Не вижу смысла ставить Кобелева в стан спартачей. Зачем?, если есть какие-то традиции, то их нужно хоть немного, но уважать и соблюдать.
Проблема мясных, ИМХО, некуй разбрасываться своими доморощенными пацанами, бразильский каранавал и легкое срубливание бабок стали синонимами команды за которую больше всего болеют и против которой, также больше всего людей болеют.

ol2866 19.04.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 395577)
Сигал крутой!)

уже писятый раз эту хрень крутят...изгавняли спортивный канал, уроды:(

Товарищ Саахов 19.04.2011 10:27

Народ,имхо,да завязывайте вы со своими переживаниями за мясных,за Кобелева...сколько можно мусолить

3 : 0 19.04.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 395922)
Народ,имхо,да завязывайте вы со своими переживаниями за мясных,за Кобелева...сколько можно мусолить

Товарищ Саахов, не получится, ты только глянь как народ реагирует, увидев что-то не хорошее в адрес мяса:shok:, до угроз доходит.:lol:
Кстати, интересно эти люди болели за Кубань или за Спартак 2 апреля?

pragmatik 19.04.2011 10:48

Романцев сам в интервью говорил,что футбол почти не смотрит и сидит круглый год на бережку с удочкой.Вряд ли сошла на нет и пылкая любовь к коньяку. Короче, отличный вариант для Спартака:lol:

KAZZAK 19.04.2011 10:51

3 : 0, Ты прекрасно понял что . Инет позволят слишком много. Просто когда ты бахаешь
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 395908)
я то думаю, что пишу

на общие темы ,это одно , а переходя на личности в стиле шумоголовых школьников это совсем другое .
Когда Кубань играет со Спартаком , я искренне болею за СВОЮ Кубань .
Просто не перегибай палку , тем более ты сам писал , что тебе поболту проблемы мясных , но кидаешся на их тему с отчаяньем достойным личной непреодолимой неприязни.

Garalf 19.04.2011 10:53

3 : 0, зато они будут болеть против магнида в кубковом матче:lol:

3 : 0 19.04.2011 11:02

KAZZAK, то что Романцев любитель "наступить на пробку" ни для кого не секрет. Палку я не прегибал и лично в твой адрес ничего плохого не высказывал, в отличие от тебя. Насчет инета, позволяющего слишком много, так я не маленький мальчик и за свои слова смогу ответить. Повторюсь - это было мое личное мнение, которое так же как и твое или чье-либо имеет право на существование.
зы: если уж так сильно тебя задели мои слова в адрес Спартака, то звиняй, не знал что для тебя это больная тема (чему даже был удивлен, глянув на профиль), сраться с болелами своего клуба (Кубань) не вижу смысла.:beer2:

Колхозник 19.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 395900)
Вы че народ , какой нах. Романцев? Вы серьезно верите тому, что этот калдырь сможет что-то сделать для успеха мясных?

Ну мне пох успехи мясных , но если дело Карпина Романцев "расширит и углубит" думаю этому будут рады болелы остальных 15 клубов ПЛ:lol:

KAZZAK 19.04.2011 11:17

3 : 0, Поверь , больше всего я не хочу сраться с болелами своего клуба , тем более я вижу как страстно и искренне ты переживаешь за нашу команду . А по поводу Спама , что поделать, это из детства , как например у pragmatikа:lol:
Так что тоже не серчай , личное мнение оно конечно личное , но .

Garalf, ты прав болеть буду втройне . Магнид сасать непересосать .

Портос 19.04.2011 12:15

Романцев уже никогда и никого тренировать не пойдет. Его 9 чемпионств-им самим поднятая планка(пусть и в других реалиях чемпионата) и он хочет остаться в истории именно с этим результатом. Сатурновский и Динамовский период в его карьере всерьез можно не воспринимать-там уже вовсю правила бутылка... Олег Иванович "закончился" примерно в 2001-02г. А за 1998г-ему огромное спасибо, французов мы тогда красиво отмудохали...Эх, если бы не Филя потом...А о преемственности футбольных традиций ИМХО, можно забыть, не те времена. Скала, Лаудруп, теперь вот Кобелев-тому подтверждение. Нет сейчас в Спартаке именно спартаковских людей, которые бы могли заменить Карпина, имхо зря его убрали...Хотя результат этого требовал.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.