![]() |
ber, данные с ваших участков : твой, Колифея и Бармалея возьмем как достоверные:)
|
Цитата:
|
уже рисуют 62% :shok:#-o
|
DJ_FISH, Чуть упадет, примерно до 58~59%
|
АПМ, ну это же все равно натянуто, учитывая все карусели и прочее:(
|
Цитата:
Разводят — это когда человек не знает, что «что-то не то». Мы же все изначально всё прекрасно знали и понимали (даже были уверены), что будет сфальсифицировано. Так что тут в отношении граждан чистая 131 УК РФ… |
Цитата:
|
должен был быть второй ТУР
|
Да , жена посмеялась сейчас надо мной и сказала - я ж тебе говорила не трать личное время по напрасну , а ты как ребёнок пошёл ... я за это время и обед приготовила и по дому порядок навела , время зря не тратила ...
|
Цитата:
|
Как так?Путин на пике своем в 2004 набрал 70,а сейчас 62 примерно набирает??:evil::evil:По первому каналу такой же пурген как и в декабре показывают:evil::evil:
|
Коррупция предсказуемо победила.
|
Ощущение такое будто меня обокрали, оболгали, отъе...изнасиловали и на последок отпи... избили. Нет ни слов, ни жестов... Полное опустошение...
******!!!!! ПИПЕЦ!!!! |
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь пуй:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно что продолжится издевательство над детьми в виде ЕГЭ, в армии мебельщик, в медицине арбидол - лучшее лекарство и так далее.....:cry:
|
"ЦИК научился быстро считать"(с):app::app:
|
из твиттера про Екатеринбург Leonid Volkov @leonidvolkov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Екатеринбург: 4.12 было 25%, стало 56%; область: было 32%, стало 63% - прирост 31% чотка, посоны! |
вот еще Max Katz @max_katz Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Только что проголосовали за вывод из комиссии единственного независимого члена с решающим голосом. Тут точно что-то будет, 2997 |
вот еще -
Бульбашов @bulbashov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Послушайте, я был готов смириться с 40% и думать что, где-то обманули.... Но тут больше 60% и нас просто НаЕ...ЛИ!!!! |
Не знаю боян ли.. документальный фильм "Настоящий Путин"
http://www.youtube.com/watch?v=nDKbZ...eature=related |
Цитата:
|
Воздерживался от комментво в этой теме до сегодняшнего дня! Смешно было наблюдать за тем, какие тут расклады давались, как собирались бороться со всем этим......... доборолись??? :lol: Жалко людей, угробивших день на какие-то там наблюдения, еще более жалко тех, кто целый день пялился в эти камеры ( этих я отнесу к категории больных )! Еще 6 лет можно жить на расслабоне #-o
|
Цитата:
|
Фальсификации прошли успешно , выборов не замечено !
|
Слушал 28 февраля "старый, добрый" Голос Америки, так вот там сказали, что Путин победит в первом туре с результатом 58%:) Проверим.:lol:
Насчет веб-камер, пурга всё это. Пришёл сегодня на наш участок, что находится в бывшем клубе МЖК, к 8-ми вечера, как раз к закрытию мужичок, лет примерно шестидесяти. Говорит: "Я сегодня утром голосовал, заметил что по моему адресу вписаны ещё несколько человек. Требую показать журнал, голосовали они или нет" Ну, что показали, действительно вписаны, и действительно проголосовали.:evil: Как смогли мужика успокоили, сказали, что обязательно разберутся, взяли телефон и отправили домой.:evil: Ну и на кой эти камеры? Очередное раздербанивание денег, 15 млрдов на них, якобы, вбухали.:evil: |
Цитата:
|
Слепой мент
Цитата:
|
Вброс бюллетеней на ИУ №380.Опять Дагестан
http://www.youtube.com/watch?v=nlkgm...ure=youtu.be&a |
Стабильность-приводит к стагнации.:cry:
|
Цитата:
|
Кубанушка опозорилась, Пу нас всех на.... Зашибись выходные прошли :?
|
Цитата:
|
DJ_FISH, А от меня ты что хочешь? :lol:
|
КВС-735, ты все видео посмотри.:)
|
Уже 63% почти. Они там вообще упоротые что ли? :evil: 6 лет - это ****** :(
|
Геннадий Зюганов в Твиттере @G_Zyuganov Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными. |
Я вот также эмоционально и тяжело пережил думские "выборы":evil:, а сегодня уже было пох... Опустошенность,безразличие и абсолютная уверенность,что всех в очередной раз цинично поимеют...
|
Было все предрешено,когда вносились в конституцию поправки:evil::evil:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |