Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

КУБАНОИД 72 04.09.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603873)
Такие игры, ничейными называются, что признал даже Красножан, сказав, что Динамо не заслуживало поражения.

Димас,это говорит лишь о том ,что Красножан хороший дипломат.Петреску к стати тоже,он о Красножане очень хорошо отзывается.Кули ворон ворону глаз не выклюет,этикет,мать его :lol:

Цитата:

Такие игры, ничейными называются

ну при Петреску и его УГ такие матчи назывались ПОБЕДНЫМИ,вытянутыми на жилах ;)

Цитата:

Какие ко мне претензии, епт?

Ваще ни каких :beer2: все ОК :lol: пишу лишь бы по****еть :oops: Сори!!!:beer2:

Drow Elf 04.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603882)
Drow Elf, а если бы такой же красивейший гол положил бы Мисимович со штрафного на последней минуте, что бы ты сказал? Нефарт или Кубань отвратно играла?

Выше читаем. Я все объяснил, фарт был. Но обсасывать исключительно фарт и придираться к двум опасным штрафным.
Положил бы Мисимович - скорее нефарт, ибо игра была равная, а в последние 10 минут так и придавили мы динамовцев. Но это положил бы...забил бы..."история не терпит сослагательного наклониения."
Я повторюсь, положить мог и Карлик, и Мисимович, да даже Кокорин пару раз заставил ссыкнуть. Но ровно так же могли класть и Кулик, и Фидлер еще й штрафной, и Пицца, и Бальде. Так что везет тому, кто везет. Я вообще считал бы несомненным фартом если бы мы всю игру отбивались, а в итоге буяк 3 очка в копилку. А выиграть при равной, а местами и превосходящей игре...фарт был, его не может не быть, но он далеко не на первом месте в списке слагаемых позавчерашней победы.

P.S. все ИМХО и без обид.

Дид Грыцько 04.09.2012 17:41

Цитата:

Такие игры, ничейными называются

А может Озбилис,извините,этого не знал,в голландиях такие знания видать не преподаются.А кроме шуток,хорошая игроцкая закваска у парнишки,такой ударчик это-интуиция на основе школы

Puшkin 04.09.2012 17:47

..... а караван все дальше уходил от лая

Гудвин 04.09.2012 17:53

Drow Elf, статистику матча глянь, удары, удары в створ, матч пересмотри. Мы были лучше последние 25 минут, фактически отдав первый тайм. Я понимаю, что все сейчас чуток на другой волне. Но такие матчи являются абсолютно качельными и итог мог быть любой. Я вот о чем. Повторюсь для параноиков. Очки не пахнут, им тупо радуются. А потом анализируют качество игры

Drow Elf 04.09.2012 17:56

Гудвин, только раньше, Дима, и радость у тебя другая была, и анализ. Думаю не стоит нам толочь эту беспонтовую воду в ступе. Ждем 15-го числа. :beer2:

777 04.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603899)
Drow Elf, статистику матча глянь, удары, удары в створ, матч пересмотри. Мы были лучше последние 25 минут, фактически отдав первый тайм. Я понимаю, что все сейчас чуток на другой волне. Но такие матчи являются абсолютно качельными и итог мог быть любой. Я вот о чем. Повторюсь для параноиков. Очки не пахнут, им тупо радуются. А потом анализируют качество игры

А что там АНАЛизировать? Счет на табло..... :)

Гудвин 04.09.2012 18:03

Drow Elf, ну уж тебе о моих проявлениях радости невозможно судить, мы матчи вместе не смотрим:). Паранойя у Вас. Если я имею позицию, я ее высказываю. И тому же Юре респект обозначил. Слов нет, как можно меня обвинять в том, что я за Кубань не радуюсь или радуюсь не так? Узко мыслите. Кубань для меня не Петреску или негодяи. Это ее маленький кусочек.

Гудвин 04.09.2012 18:04

777, качество игры. Я счету рад не меньше твоего.

Drow Elf 04.09.2012 18:07

Гудвин, я тебя же не обвиняю. Просто вижу, что в прошлом году на форуме при более УГшной игре и не столь ярких результатах тебе и качество игры больше нравилось и про фарт меньше разговоров было. Чисто стороннее наблюдение.

КУБАНОИД 72 04.09.2012 18:08

Гудвин,
Drow Elf, остановитесь!!!!!!!!!!!!!! :beer2:

777 04.09.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603907)
777, качество игры. Я счету рад не меньше твоего.

Вот тут у меня большие сомнения. Потому как есть подозрение, что вы не совсем искрений. Перед матчами вы все писали о том, как негодяи кинули Дана. И о том, какой он замечательный человек и тренер. И о том, что после игры ОН обязательно выскажется в адрес этих самых негодяев однозначно..... А ОН не только не высказался. А трусливо сбежал со скамейки тренерской. Как Жорик Ярцев когда-то с тренерской сборной. Типа и команда не моя, а сам я тут мимо проходил. Нехорошо, однако, не чужие мы ему всё-таки. Вот поэтому вы наверно и никак не успокоитесь и доказываете, доказываете, что то всем нам. Хотя кому надо уже давно все поняли............

Гудвин 04.09.2012 18:38

777, куево читаешь. Перечитай. Я отпостил, что Я ДУМАЮ и так далее. Я не в состоянии предсказывать поведение Дана и т.п. И тему эту (про Дана) пора закрыть. Вы и качество игры оцениваете сквозь эту призму. Я же пытаюсь смотреть футбол несколько раз подряд, чтобы для себя увидеть наши потенциальные плюсы и минисы. Вот и все. Не надо искать кошку в черной комнате. Мне, в принципе, дискуссии эти не интересны. Выводы для себя лично я сделал, мне почти все ясно. Был в Донецке определенный интерес к тому, какой фактурой мы располагаем, но это их проблемы, как говорится:) Тема закрыта и пусть все останется на совести тех, кто ее рулил.

The Емеля 04.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 603808)
я был бы доволен ничьей до матча. После первого тайма, когда пропустили фуфель в раздевалку думал, что пойдем вперед и на ничью обязательно наиграем, ибо уже в 1ом тайме мы были рациональнее.

Тоже самое подумал во втором тайме, когда сравняли счёт.
В психологии заложено, что если ты на чужом поле сравниваешь счёт, то нужно этот счёт постараться сохранить
и если это получится, то это ТВОЯ НИЧЬЯ.
ТВОЯ команда очко приобрела, а противник потерял.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫЛ УДИВЛЁН, когда увидел, что наши ребята идут вперёд, что пытаются выиграть, что ничьей им мало
и они не дорожат ею, а ..бъются за победу как ... как в кубковой игре, где устраивает только победа.
Честно, я был просто потрясён сдвигом в психологии не отдельных игроков, а целой команды!

Сводить всё к каким-то фартам-не фартам, маечкам-трусикам, приметам .... ну это неумно и ... инфантильно, по крайней мере.
Через такую вот призму смотреть футбол.

Гораздо ценнее было разглядеть, что в тех игроках, которых казалось мы прекрасно знаем, оказывается заложен ещё
неведомый даже нам, изучившим их вдоль и поперёк - ПОТЕНЦИАЛ.
Потенциал в области психологии!
Уровень их мастерства мы знаем!
Но, оказывается есть ещё запасы ВОЛИ, УПРЯМСТВА, СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ!
Ох, чую, "погуляют" ещё наши "казачкИ" в этом сезоне!!!:beer2:

3 : 0 04.09.2012 19:29

The Емеля, предлагаю подождать хотя бы до зимы с выводами, по крайней мере шоб не с глазить:)

Бармалей 04.09.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603954)
Тоже самое подумал во втором тайме, когда сравняли счёт. В психологии заложено, что если ты на чужом поле сравниваешь счёт, то нужно этот счёт постараться сохранить и если это получится, то это ТВОЯ НИЧЬЯ. ТВОЯ команда очко приобрела, а противник потерял.

Когда в конце первого тайма мы пропустили в раздевалку этот ненужный гол(жаль что чуть не дотерпели),у меня были мысли что Красножан даст новые установки игрокам,и мы обязательно забьём,лишь бы ещё не пропустили. :)
Во втором тайме игра у наших игроков просто пошла,несмотря на то что Динамо пыталось увеличить счёт(и йух этому "злобному карлику":evil::lol:),и гол в ворота Динамо лишь был вопросом времени.А когда Кубань забила,я был рад если матч так в ничейку и закончится,но в глубине души были мысли на шальной гол,должно же нам повезти. И вот Красножан заменами усилил игру Кубани впереди,и гол что называется "назревал". А когда на последней добавленной минуте Озбилиз вколотил гол-красавец наши крики с Карабасом услышала вся округа:lol:,потому что уже не было сомнений что это ПОБЕДА!:beer2:

АПМ 04.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 603903)
Гудвин, только раньше, Дима, и радость у тебя другая была, и анализ.. :beer2:

Хех... У нас у всех когда-то и радости другие были, и анализы.... Стареем...;):beer2:

The Емеля 04.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 603963)
Хех... У нас у всех когда-то и радости другие были, и анализы.... Стареем.

Все беды от баб!..
(проверено Мировой историей и собственным опытом. Банк "Империал".)
:lol:

The Емеля 04.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603956)
The Емеля, предлагаю подождать хотя бы до зимы с выводами, по крайней мере шоб не с глазить

В этой теме обсуждается матч последнего тура.
Вот по нему собственно и высказываюсь...
Что там до зимы ждать.
Уже в следующем матче, со Спартаком будет крайне тяжело.
И первая причина ... из области статистики, как это не странно.
Не приметы, или "серые маечки", а Её Величество Госпожа Статистика будет сильно
против нас работать, давить нас цифрами.

Сейчас поясню, чтоб не подумали что я съехал окончательно.
Спартак, как ни крути, но всё же команда из верхней половины таблицы.
Суммарная стоимость игроков, историческая подоплёка, количество болел, бюджет,
амбициозность руководства, участие в Лиге Чемпионов и прочее, и прочее...

А Кубань ... где-то с пограничной зоны. На сегодняшний день хоть мы и на 6-ом, но по всем показателям,
которые я привёл для Спартака, - где то место 8-12, примерно так. Середняк.
С потенциалом движения вверх, надеюсь...
Так вот.
Можете, кому не лень, поглядеть статистику, как часто клубы из первой восьмёрки проигрывают три матча подряд.
А потом изучить вопрос как часто клубы из второй восьмёрки выигрывают три матча подряд.

Изучили вопрос? Печально, не правда ли?
Так вот.
У Спартака за плечами - два поражения подряд - от Терека и от Локо.
А у Кубани в багаже - две победы подряд - над Волгой и над Динамо.
И вот мы пересеклись...
Лучше б мы сейчас играли не со Спартаком, а с кем-то другим...
Не знаю, что сказывается, эмоциональный фон команд, потраченные физические усилия или что-то ещё...
НО.
Могу точно сказать, что Кубани будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО в матче против мясных.
Не надеюсь на мифологические вещи типа фарта, рассчитываю на две другие занятные вещицы -
первая - психологический резерв игроков Кубани и вторая - МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА СТАДИОНА.

Бармалей 04.09.2012 19:59

Да,ещё забыл добавить....:) Когда команда вышла в жёлто-зелёной форме на поле,как-то сразу спокойно стало на душе,но после гимна игроки сняли жёлтые тужурки,и о ужас....:shok: Опять на выезде полностью зелёная форма...#-oПросто вспомнились прошлые неудачи на выезде в ПЛ,именно в полностью зелёном. И о ЧУДО! Мы победили,и именно в полностью зелёной форме!!!:app::) Но вот и Красножан разрушил нехорошую "традицию".:)

3 : 0 04.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603969)
Можете кому не лень поглядеть статистику, как часто клубы из первой восьмёрке проигрывают три матча подряд.
А потом изучить вопрос как часто клубы из второй восьмёрки выигрывают три матча подряд.
Изучили вопрос? Печально, не правда ли?
Так вот.
У Спартака за плечами - два поражения подряд - от Терека и от Локо.
А у Кубани в багаже - две победы подряд - над Волгой и над Динамо.
И вот мы пересеклись...

The Емеля, а с чего ты взял что мы из второй восьмерки?:lol:
зы: ответь на этот вопрос и ты ответишь на свои вопросы и предположения.

3 : 0 04.09.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 603971)
Да,ещё забыл добавить.... Когда команда вышла в жёлто-зелёной форме на поле,как-то сразу спокойно стало на душе,но после гимна игроки сняли жёлтые тужурки,и о ужас.... Опять на выезде полностью зелёная форма...Просто вспомнились прошлые неудачи в ПЛ,именно в полностью зелёном. И о ЧУДО! Мы выиграли! Но вот и Красножан разрушил нехорошую "традицию".

Бармалей, тут фишка еще и в том в какой форме вышли судейки... Цвет маек помнишь?

Бармалей 04.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603974)
Бармалей, тут фишка еще и в том в какой форме вышли судейки... Цвет маек помнишь?

3 : 0, Карась вышел в жёлто-черной.:)

The Емеля 04.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603973)
The Емеля, а с чего ты взял что мы из второй восьмерки?

Читаешь невнимательно.
По сумме критериев: стоимость игроков, бюджет клуба ,история, амбиции, опыт руководства ... и так далее.
Мы реально сейчас стоИм в таблице чуть выше, чем ... если объективно.
Календарь немного помог.
Я думаю ... ямка впереди небольшая ожидается.
Очень надеюсь, что ... всё-таки домашнее поражение не случится.
Ничья... вероятна вполне...

3 : 0 04.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 603977)
Карась вышел в жёлто-черной.

а не в привычной для судеек голубой:lol:, увидев желтые майки в мозгу проскочила мысля - сегодня должен быть наш день, и слава Богу что получилось так как получилось:beer2:

The Емеля 04.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 603971)
Мы победили,и именно в полностью зелёной форме!!! Но вот и Красножан разрушил нехорошую "традицию".

Потому что .уйня это всё!:lol:
Вменяемые чуваки и голяком могут класс:shok: показать!:lol:

3 : 0 04.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603978)
Мы реально сейчас стоИм в таблице чуть выше, чем ... если объективно.

имхо - мы стоим там где и должны стоять (+- 1-2) и по игре и по сыгранному составу и т.д., а вот черти забрались не на свое место
зы: насчет ямки - она у всех впереди.

The Емеля 04.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603980)
увидев желтые майки в мозгу проскочила мысля - сегодня должен быть наш день

А у Карася видимо под лысиной промелькнуло - КТО ОНИ?!!:shok:
Вот причина его отличного судейства!
"Заказывали"-то пацанов в жёлто-зелёной!
А тут какие-то просто в зелёной!

Он нас тупо не узнал!!!

:lol::lol::lol:

3 : 0 04.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603984)
А у Карася видимо под лысиной промелькнуло - КТО ОНИ?!!
Вот причина его отличного судейства!
Он нас просто не узнал!!!

The Емеля, хорош подъ.бывать:lol:, я просто рад победе, чего и тебе желаю:)

The Емеля 04.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603982)
черти забрались не на свое место

Ху из черти?

Бармалей 04.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603980)
а не в привычной для судеек голубой:lol:, увидев желтые майки в мозгу проскочила мысля - сегодня должен быть наш день, и слава Богу что получилось так как получилось:beer2:

3 : 0,знаю твоё "тонкое чутьё" на счёт судеек:lol:,получилось в итоге что в этом матче Карась не "голубой"(во всех смыслах:lol:)... Карась вовремя прошарил,какой цвет одеть.:lol:

The Емеля 04.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603985)
я просто рад победе, чего и тебе желаю

Ни хуа себе, я орал после свистка пока не охрип, кента какого-то рядом чуть не поломал полностью (в хорошем смысле слова:oops:):lol:!
Как будто парни трофей какой завоевали!!!!:app:

3 : 0 04.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603986)
Ху из черти?

звери, африка, чичи, абрэки, духи, чучхелы, черножепые и т.д. - выбирай:lol:

Седой 04.09.2012 20:17

А шо это? :shok: Поменял приоритеты? :lol:

Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov
Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".

КУБАНОИД 72 04.09.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 603994)
А шо это? :shok: Поменял приоритеты? :lol:

Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov
Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".

Еще один глорик,кто побеждает за того и болеет #-o МЭР одним словом :lol:

Бармалей 04.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603981)
Потому что .уйня это всё!:lol: Вменяемые чуваки и голяком:shok: могут класс показать!:lol:

The Емеля,ну почему муйня?:shok: Мы выиграли у московского клуба в гостях,чем не новая традиция:). Надеюсь что теперь наши "вменяемые игроки" уже под предводительством Красножана будут чаще показывать в гостях свой класс москалям.:)

LEXXXXXX 04.09.2012 20:22

Я когда забили гол начал радоваться,и к сожалению не увидел того как наши радовались,посмотреть эти эмоции)) теперь буду ловить повтор на нашем футболе.:-):-)

Бармалей 04.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 603994)
Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".

Проснулся,мля....#-oЭтого "глора-куеплёта" ещё тут не хватало...:evil::shok:

The Емеля 04.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 603992)
звери, африка, чичи, абрэки, духи, чучхелы, черножепые и т.д. - выбирай

А! Эти!.. С "банановой" республики?
Не-е-ет брат, ты не прав!
Состав уже у них весомый, мастеровитый, сбалансированный, много чего умеют.
Коуч старый, но ум-то он ещё не выжил... к сожаленью.
Бабла ... РЕКИ текут просто!
Дома - поддержка ... "джунгли зовут,"- короче...
С судейками всё налажено-отлажено...
Они в Евроместа - стопудово попадут.
Я думаю, что даже на медальки покусятся.

OmaX 04.09.2012 20:29

The Емеля, мне казалось имелся ввиду не "Анжи", а "Терек"

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.