![]() |
У меня почему-то проскочила мысль,что это деза. Интервью фальшиво выглядит. Может,это просто способ отвлечь внимание?
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Энко, Цитата:
Цитата:
Такой устроит?:lol: |
Цитата:
Да походу там не утки.. В "косяках"... :app: |
Цитата:
|
Пля... Каждое межсезонье у нас начинается с Веселья!
|
Все, кто хотел в дядю Гудвина камни кидать - проставляются с извинениями:)
|
Опять по .. лу лопатой! :shok:
|
Гудвин, ну хватит уже загадками говорить. Приоткрой завесу тайны!
|
Гудвин,
Дим, согласись, на Дорины слова это совсем не похоже...... |
Гудвин, если что-то знаешь:) Кучук действительно пропал или интервью-фейк?;)
|
Цитата:
|
Гудвин, зачем гл. тренера спрятал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, я только одно вам хочу сказать: помните всегда, что Кубань - это ВЫ!!! - Кто бы ни приходил в клуб, кто бы не уходил.
Не надо переживать за кого-то, чего-то бояться. Пока есть ВЫ, у Кубани все будет хорошо. Оставайтесь с Кубанью. Всегда. Ведь это всё для ВАС. Смотрите только вперед. Уверенно. Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. Мы должны быть все вместе. Всю весну мы были вместе, и вместе оказались там, где нас ждут в августе. И сейчас нам нужно быть вместе. А кто не с нами - спасибо, до свидания! |
Да нет вряд ли Сов Спорт на тукую дезу бы пошел - это же бы выплыло и жуткий позор на всю страну.
Вот что с Кучуком на самом деле хз - может он решил отдохнуть от звонков до 10 июня, а может и вправду в ДК сватают. |
Пора и Свата к батарее на период межсезонья) А то, смотри, взял моду разьезжать)
|
Старая,добрая ромашка понеслась. Возвращайте Петреску,раз так:lol:
|
Да бухает Ленчик, в запое.:russian: ИМХО столько потраченных нервов,как за эти 11 туров,у него еще в тренерской карьере не было. Как выйдет из штопора, сразу объявиться:)
|
Цитата:
|
на матче с Анжи, когда повели в счете, сказал приятелю, что не удивлюсь если в новый сезон войдем с новым коучем:lol:
|
Про "временьщика" Кучука мы слышим с первых дней... но не на Мунтяну же...
|
kafa,
Цитата:
|
Опять в пятницу!!:evil:
|
Цитата:
|
Гудвин,забухал небось с Кучуком!:)
|
Избранный, не, вообще не успокоился. Это уже черезчур, ребят. Почему только в нашей команде всегда виноваты тренера? Почему всегда нас кидают? Может дело немного в другом? Видит Бог, до этого дня я думал по-другому. Дай Бог, чтобы всё нормально закончилось и Кучук остался. Ни разу не проиграли в этом году! Мне лично он стал роднее чем Дан. Не знаю почему, но вот так.
|
Бабушки подтверждают - Кучука в Кубани не будет..
Главный вопрос: "Сам ушел или его ушли?!" :shok: Р.s. У Гудвина самые быстрые бабушки... |
По ходу тот тренер о ком в предкушение говорил все зиму Гудвин дал согласие. Вот и пошли старым проведенным способом отправили на моря без билета обратно
|
Цитата:
|
Шапито шоу мля!#-oОпять рекорд по смене тренеров ставим!
|
Romario,
расслабтесь!!! Кучук пока что главный тренер ... никто никаких тренеров на место Кучука не ищет и не пытается этого делать!! некоторая непонятка присутствует-но не более того..:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
О кстати о легах - вроде же с нового сезона за тренера-лега надо будет бабки РФС платить типа налога. Может и тут собачка порылась? |
как все это уже надоело! да всем болельщикам Кубани, надо памятники поставить за наши нервы и переживания! Столько дерьма сожрать за эти годы и не отвернуться от команды..... парни, вот что значит преданность!
|
Цитата:
Я тут ребусами не пишу, что проживаю, то и выкладываю! |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Хорошая непонятка:)Если сам Дора говорит что Кучука не могут найти:)Или опять как с Даном было,типа "решил отдохнуть выключил сотовый чтобы не беспокоили"
|
Гарантии нет никакой,что новый тренер придя в Кубань проработает хотя бы сезон.Печалька йопт....
|
Пойду свой утренний пост про Дору и почему ушел Кучук заново писать...
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |