![]() |
Цитата:
Цитата:
Но каждому свое#-o:-P |
ВладислаВ, .т.е. по твоему мнению
romanish, едет в Каспийск что бы просто посмотреть финал кубка, без всяких клубных пристрастий?:) romanish, убери у себя подпись "болельщик команды Кубань". Единственный плюс тебе за то, что честно отпостил куда едешь. Надеюсь, и магазин твой соснет, и ты в Каспийске от быдла выхватишь:lol: |
и да, в финале буду болеть за Краснодар и за прямую путёвку в ЛЕ.. и Кубань займёт 7 место. а в межсезонье динамо к чертям за ненадобностью расформируют и место в ЛЕ получит Кубань.
|
Цитата:
Киркоров тоже, по молодости, любил Пугачеву, но вот потом, повзрослев....;) "сотрясая воздух и брызгая слюнями", это ты явно погорячился.:) |
Энко, Слава, вот это
Цитата:
|
Tosik, поверь, это - возможно! ;)
Я сам - пару-тройку раз точно - ездил за компанию в Ростов и Новороссийск. Кайф я испытывал от общения с друзьями-товарищами, от смены обстановки. А что до футбола... Если полезть в архивы, то я смогу сказать, что был на этом матче. Подробности игр, правда, не назову :beer2: |
Цитата:
|
Artem777, классно ты его подколол:).
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот список Торпедо нах.. не дай Бог выйдут через стыки вместо клуба из региона.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чём разница? |
Цитата:
|
Что за куйня зашел на оф , за кастратов тему ведут , пля аж противно , зашел на ГМ , та же песня .
|
Tosik, опять же - выбор romanish`а.
Теперь его позиция конкретна и ясна. Парень неслабый, раз пошёл "в открытую". Счас ему напомнят, чей здесь форум :) --- (глядя на чёрный анахронизм) Что-что, а мочить толпой на ГМ умеют качественно... :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, дык подсыпь слухов, новых и разных. Про магнит сразу и забудут:)
|
romanish, смени автарку!#-o не позорь первую эмблему великого клуба Кубань! :rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче е5 магнид е5. Мне очень нравится подпись у Кирилла: жёлто зелёная форма одевается не на тело, а на душу,( помоему так), И эти слова многое говорят. Болеть за гамнит никому не запрещенно, но общатся о нём в светлых тоннах на форуме, где этот недоклуб мягко говоря не уважают не правильно. Это интернет, тут можно всё. Я не буду желать удачной поездки в хачкалу на финал кубка, я искренне и от всего сердца пожелаю удачи тем нашим парням кто будет в Екатеренбурге! Надеюсь модераторы исправят и у нас на форуме кроме е5 магнид е5 ничего писать нельзя будет.).
|
Картель, молчат партизаны .
|
Tosik, но болеешь же за них в Европе. это такая же ситуация. та и большинство люде так же.
а тут просто кучка форумчан нервничает и всё. а аргументов- кроме- ты плохой и ты должен- не могут предъявить. остальные просто молчат и не хотят вызывать на себя бурю эмоций. а ведь "ненавистников" тут от силы человек 10. просто пара из них особо крикливые. Лояльность ещё никто не отменял. |
Artem777, человек слухи попросил, а ты официалку.:app:
|
romanish, она дворняжка, чувак, куском по жирнее поманили вот она и соскочила (с):magnid:
|
Сижу, курю, читаю вас , то грустно то смешно, !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой, на тупых обычно внимания не обращаю. ты именно то, о чём я писал выше.
Dendi Kr, эмоции) без них жизнь- ничто) |
Цитата:
|
Кстати, можно еще в меня камень кинуть. Я родился в Бельгии, в Монсе. И гражданство двойное.
Но не болею ни за Бельгию, ни за бельгийские клубы |
тут есть юзер такой.. Мармута.. по-моему из этой же серии :)
|
Цитата:
romanish, понимания здесь ты не найдешь, неужели не понял еще? Сходи лучше на кастрацкий форум, обсуди предстоящую поездку, ее программу. Вот там ты найдешь родственные души. Удачи!:russian: |
Цитата:
|
Wiktor, меня нет ни на каких форумах больше.
Цитата:
Цитата:
ни одного аргумента. та и не может быть их. это дело каждого. и кстати, тему эту не я начал. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |