![]() |
Artem777, дык дядя твой успел решить, скорее всего, когда еще не передали земли, вопрос этот решался в ушедшем году.
|
Есть ромашкам. Но думаю меня VENI , опровергнит.:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, рад приветствовать. Как там Снайпер поживает? Не скучает по гринмайлу?:)
|
Alchimik, это мой крест :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М, это ученик Сталкера:), но посредственный ученик:)
|
о ком речь? и что он сделал, Не понимаю:)
|
Не видят Деальберта .
|
Гудвин, да не, они разные, Сталкер тот под воздействием пиндосовской пропаганды сует политику везде, а Витя - человек с острым недостатком внимания и кучей комплексов.
Цитата:
|
Artem777, я его тоже не вижу, но тут, как говорится, на вкус и цвет. По мне, так Армаш не слабее и перспективнее.
|
Гудвин, ты его уважаешь !!! :lol:
|
Artem777, кто еще может уйти?
|
Alchimik, нах нах )))) Витя это не ко мне )))))
|
Гудвин, на много . Был у нас Дьяков в Академии футбола , говорит мне в Ростове комфортно , но лучше в Кубани .
|
Цитата:
|
Т_М, Спасибо за гостеприимство . Буду в вашей хате примерным болельщиком :beer2: Только пока не разберусь с движком , вот что бы ответить на сообщение какое-то ( цитировать типа) как и куда нажимать надо ?? :shok
|
Иван Иванович, Миш, как всегда, за кого бабос реальный отсыпят, те и могут уйти. И никуа тут не поделаешь, увы....
|
pogranec, выделяешь то, что хочешь процитировать и жмешь на сообщении "цитата выделенного"
|
pogranec, справа кнопка цитата )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со временем разберусь .... Эх, в мои то 44 трудно все эти гаджеты маджеты )))!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, после его дерганий в домашке какой-то, я дал ему кликон "Задрыга", который он стопудова оправдал в Вале:)
|
Цитата:
|
3 : 0, единственный минус Жоры некислая личка, которую ему Дан слепил, когда перетаскивал сюда. Там в год под лям, кажись
|
А как "поддержать сообщение " как бы " плюсануть "?
|
Цитата:
|
pogranec,
Цитата:
|
3 : 0, а , кто против ? Жора наше все . Но думаю ... Должен быть парень с паспортом по моложе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравился наезд на Жору 90 . Парень , молодой и топит за Кубаху . Человек не имеет возможности летать самолетами и ездить поездами . Но он фанатеет за Кубаху , Красава .
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |