Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

storm76 10.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1056541)
В самом худшем случае, прикончили бы десяток-другой самых буйных,

Ну опять же это бабушка сказала... причём даже не на двое...

storm76 10.02.2015 14:30

Цитата:

вчера поехал покупать газовую плиту.

Ну вот видишь как всё замечательно! :app: Всё-таки денюжки на газовую плиту у Вас есть! :lol:

Drow Elf 10.02.2015 14:31

Колифей, ну тебе же все про всех известно и все очевидно. Если я скажу тебе, что наоборот на данный момент бизнес наоборот начинает подстраиваться и выходить из январского пике, когда действительно было глухо и пусто ты все равно не поверишь.
Друг Соседа, насчет беспонтового подстрекательства это сильно конечно. Вот только на вопрос ответа снова нету - какие ваши предложения? Или этот вопрос для вас риторический и он все тот же - платить и каяться, платить и каяться. Всем платить и за все на свете каяться.

Друг Соседа 10.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1056561)
Друг Соседа, насчет беспонтового подстрекательства это сильно конечно. Вот только на вопрос ответа снова нету - какие ваши предложения? Или этот вопрос для вас риторический и он все тот же - платить и каяться, платить и каяться. Всем платить и за все на свете каяться.

Тут все проще, держать свой разум чистым от зомбирования, а время прийдет)

Drow Elf 10.02.2015 14:34

Цитата:

А так... вчера поехал покупать газовую плиту. Цены аховские. Ничего приличного дешевле 20.000 нет. В магазинах - пустота. Объехал "Техносилу", "Техносклад", "Эльдорадо", "М.Видео", "Поиск". Во всех вместе и десяти покупателей не насчитал. Да и те, скорее, не покупатели, а экскурсанты. Продавцы-консультанты безумно рады каждому зашедшему.
В итоге, купил-таки плиту в "М.Видео". У людей счастья было выше крыши.

Ну учитывая, что вчера был понедельник и даже в хлебные года, уж поверьте бывшему работнику подобных контор, до середины февраля как минимум в таких местах всегда пусто... хотя да, зачем верить кому-то, вам же и так все очевидно.

Beckar 10.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1056115)
2. Более того Порошенко (еще не будучи президентом) и в Крым приезжал после 28 февраля но наше руководство предпочло трусливо отсидется в схроне. Возможно он приезжал с таким же предложением.

А кто он такой был после 28 февраля? Вроде, даже не кандидат в президенты?
Цитата:

5. По большому счёту лично мне по барабану в составе какого государства была бы эта автономия, в идеале вообще пусть будет самостоятельным государством :)

Уже было, но кроме работорговли и набегов на российские земли ничем положительным не отметилось. Так бы и сейчас было, благо чеченских вахабитов вы горячо поддерживали.
Цитата:

3.Что мешало раньше построить мост?

Укры, не?

Цитата:

4. Что мешало раньше платить крымчанам российские пенсии или надбавки?
5.Что мешало помогать в ремонте дорог и инфраструктуры. Думаю все это обошлось бы гораздо дешевле чем сейчас.

Вбухивать бабло во враждебное государство? Ты в своём уме?

Цитата:

6. Наконец что мешало вести такую политику добрососедства что бы Украина даже не задумывалась продлевать аренду базы или нет.

Укры, не?

storm76 10.02.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056562)
Тут все проще, держать свой разум чистым от зомбирования, а время прийдет)

либеральная демагогия, не имеющая ничего общего с реальной жизнью...:evil:

AHASVERUS 10.02.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056528)
нежели богато и ***** начинать

Да Вы , безграмотный малолетка, слово нежели устаревшее слово - в наше время употребляется слово - чем. Например: "Вы, оказывается, гораздо глупее, нежели (чем) показалось сначала". А там, где Вы употребили это злосчастное нежели, нужно было написать - не жили

PJ 10.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056509)
Железный аргумент второй аргумент про базы сша.. И то что когда-то принадлежал нам... И все! Это как идти по головам, способ хороший, НО ,назови аргумент который оправдает и войну между славянами, кризис в стране. Все это случилось за ничтожный промежуток времени, и боюсь что это только начало, за то крымваш

Есть мнение, что это все жиденькая пакость сшп в ответ на провал своих движух по Сирии. И якобы это ответка должна была показать место России и господство сшп. Но и в Крыму сшп обломилось. Слегка ох..евши от такой прыти, пиндосы и начали выдумывать всякие санкции, что бы хоть как-то щимануть Русских.

PJ 10.02.2015 14:53

AHASVERUS, негоже на личности переходить.

Оскар 10.02.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 1056568)
А там, где Вы употребили это злосчастное нежели, нужно было написать - не жили

группа "Н а т а ш а" НЕЖИЛИ #-o:lol: БОГАТО
http://www.youtube.com/watch?v=-pYj82Qfx0I

PS
Прошу прощения за оффтоп...
Сохранил орфографию названия клипа в первоисточнике,с которой не согласен...

PPS
Завязывайте переходить на личности...

Гудвин 10.02.2015 15:45

Мое убежденное мнение, что пока еще глубины ...опы не видно:). Давайте доживем до мая-июня. Вот тогда точно будет видно, куда мы попали и попали ли вообще:). Но скорее всего, попадем, имхуется мне. Слишком неподготовленным крымский вопрос оказался. С кандычка для обеих сторон решался:)

AHASVERUS 10.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1056579)
НЕЖИЛИ БОГАТО

Вот тут можно и нужно согласиться с КОЛИФЕЕМ - виноват Путин. Уровень грамотности современной молодёжи ниже плинтуса -проходной балл ЕГЭ по русскому языку в этом году был, что-то меньше 30-ти баллов, что в переводе на русский равно двойке.

PJ негоже на личности переходить
A как следовало сделать? Не указывать автора цитаты? Так он появился паровозом.

Прошу прощения за отклонение от темы.
[b]

ДИМАС 10.02.2015 16:17

AHASVERUS, есть подозрение, что ЕГЭ и Путин к среднему образованию Друга Соседа имеют отношение чуть меньшее, нежели никакое :)

Гудвин 10.02.2015 16:20

ДИМАС, ЫЫЫЫЫ. Это Ельцин и тяжелое наследие 90-х, вкупе с пропиндосской политикой виноваты:)

Горький 10.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1056550)
Друг Соседа,

Вот-вот, это он сейчас такой герой, пока мало-помалу компьютерами барыжит. Он думает, что так будет всегда.
Но мы его послушаем, когда кризис потребления доберётся до его клиентов. Пока-то начало рваться в самом верху. А он внизу всей цепочки...

И как это связано с Крымом?

Labile 10.02.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1056564)
А кто он такой был после 28 февраля? Вроде, даже не кандидат в президенты?

Он был у Януковича Министром экономического развития Украины)))

ДИМАС 10.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056613)
Это Ельцин и тяжелое наследие 90-х, вкупе с пропиндосской политикой виноваты

При Лужкове такого не было!

Друг Соседа 10.02.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 1056568)
Да Вы , безграмотный малолетка, слово нежели устаревшее слово - в наше время употребляется слов - чем. Например: "Вы, оказывается, гораздо глупее, нежели (чем) показалось сначала". А там, где Вы употребили это злосчастное нежели, нужно было написать - не жили

садись 5, еще раз нахамишь я тебя на **** посажу, усек грамотей?

BonJon 10.02.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056613)
ДИМАС, ЫЫЫЫЫ. Это Ельцин и тяжелое наследие 90-х, вкупе с пропиндосской политикой виноваты:)

Гудвин,

Реформа образования - это еще внутренняя диверсия начала 90-тых с подачи недавно почившего господина Днепрова и Ко.
Вчера инфа получила независимое подтверждение со стороны мишпухи, ее затеявшей.
Надеюсь, что удастся копнуть глубже...

AHASVERUS 10.02.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056620)
усек грамотей?

Усёк.
Ну вот можете же, если постараться. А то бы мне пришлось, таки, нахомить , как у Вас было написано в 1-й редакции поста.
Прошу прощения за оффтоп.

Гудвин 10.02.2015 16:54

BonJon, ты мне-то не рассказывай:). Самые ужасные выпуски студентов моих - это были детки, заканчивающие СШ в конце 90-х, начале нулевых. Потом вроде чуток прогресс пошел

BonJon 10.02.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056635)
BonJon, ты мне-то не рассказывай:). Самые ужасные выпуски студентов моих - это были детки, заканчивающие СШ в конце 90-х, начале нулевых. Потом вроде чуток прогресс пошел

Гудвин,

Ты сегодняшних горцев, взрощенных в столице, пока не учил. Стоматологов по блату. Вот где жесть:)

Гудвин 10.02.2015 17:16

BonJon, это единичные случаи с горцами. А тогда, наоборот, массовый тупизм был, я даже термин придумал "детки краснопиджачных родителей"

Крымский 10.02.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1056501)
Пох, главное - Крым наш!
Когда в 2000 переехал в КМР, ставил машину возле подъезда в любое время, максимум еще три машины поблизости стояло, сейчас ни днем, ни ночью нет свободного места, если глянуть в окно, то в пределах видимости всегда штук 50 стоят, приходится парковаться хрен знает где, в разных неудобных местах. Так что это только на пользу).

А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.? А когда миллионам жрать нечего будет тоже пох? А когда издержки кризиса вызванного крымнашем компенсируют олигархам из бюджета (то есть из твоего и уже моего кармана) тебе тоже пох? Мне нет, я не терпила по жизни.

total 10.02.2015 20:39

Крымский,доллар вырос, таджики валят домой, освобождается много рабочих мест, те кто хочет работать занимают их места, кто не хочет тем жрать некуй...Китайцам вон вообще не платят а экономика растёт, "казус "сцуко:lol:

Крымский 10.02.2015 20:39

Beckar, а кто такой Кучма что сним общаются ДНР и ЛНР?

Крымский 10.02.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1056403)
BonJon,

Видишь ли, проблема в расстановке акцентов.
Если говорить в принципе (в теории), то, действительно, возражающих против возвращения Крыма будет крайне мало.
Протест вызывают те методы, которыми это было сделано и, соответственно, те последствия, которые это присоединение повлекло.

Если бы Крым был возвращен не в результате аннексии, а в результате диалога (переговорного процесса), после проведения нормально подготовленного референдума (причем, не только в Крыму, но и в РФ), тогда вопросов и возражений ни у кого бы не возникало.

тупо купить Крым как Аляску было бы гораздо дешевле и без последствий растущей экономике.

Labile 10.02.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1056751)
А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.? А когда миллионам жрать нечего будет тоже пох? А когда издержки кризиса вызванного крымнашем компенсируют олигархам из бюджета (то есть из твоего и уже моего кармана) тебе тоже пох? Мне нет, я не терпила по жизни.

Да, пох! Главное - Крым наш!:) Если они могли на конвейере стоять на автозаводе, то работу себе найдут.

Drow Elf 10.02.2015 20:53

Крымский, вот действительно, а кто такой Кучма, что законная власть Украины перекладывает на него обязанности договариваться с противоборствующей стороной, причем в принципе стороной очень даже косвенной, вместо того, чтобы самим сесть за стол переговоров непосредственно с представителями ДНР/ЛНР? Почему Порошенко трясет осколками автобуса и паспортами перед ЕС вместо того, чтобы предъявлять их опять же ДНР/ЛНР и РФ? Да потому что я уже линковал афишу гастролей этого цирка уродов.

http://radikall.com/images/2014/02/19/JVM4.jpg

Эколог 10.02.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056509)
И то что когда-то принадлежал нам... И все!

1. База флота. Его бы оттуда выдавили. однозначно. Плюс хохлы всегда не разрешали обновлять корабли. Флот лет через 20-30 превратился бы в музей, не имеющий боевой ценности. Турки - ребята хорошие, только когда знают, что по зубам получат.

2. стратегическое положение п-ва Крым. Я знаю, что мне сейчас скажут, что проливы не наши и тд. Стратегическое оборонительное положение. Кроем всё Чёрное море противокорабельными ракетами (привет Дональд Кук). Имеем базу бомбардировщиков, способных несяти ТЯО. Районы американской ПРО в Румынии под ударом. Искандеры в Крыму многих охолонят. Достаточно взглянуть на карту.

3. Не брать Крым было просто нельзя. Патриотический майдан.. Это такая вилка. Берешь Крым - проблемы с пиндосами, не берешь - народ не поймет ни в Крыму, ни в России. А уж об этом "партнёры бы позаботились. Обыграли бы в лучшем виде.
- зная подлый характер руководства укропов, население Крыма показательно гнобили бы прямо на глазах нашей армии в Крыму.
- плюс позорное покидание флотом Крыма. Что что, а гадить укры умеют очень хорошо.
- либеральный майдан издох в России. Поддержки нуль. А вот патриотический раскрутли бы по полной.

Эколог 10.02.2015 21:03

Цитата:

А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.?

каких ещё рабочих? Какие заводы закрываются?
Цитата:

А когда издержки кризиса вызванного крымнашем компенсируют олигархам из бюджета (то есть из твоего и уже моего кармана) тебе тоже пох?

им прям на личный счет компенсируют?#-o
Есть предприятия и банки, закрытие которых ударит очень сильно по экономике. В них вливают деньги из Фондов в которые поступали деньги от высоких цен на нефть. (которые просто выводят из трежерей американских) всё. Там твоих налогов нет от слова совсем, кормилец ты наш.
В америке это называлось количественное смягчение. ЕС тоже готовится под это дело напечатать в 2015 году 1,1 трлн. евро. "раздать" олигархым своим, ага. А ведь в ЕС Крымнаша не было.

Гудвин 10.02.2015 21:26

Крым брали ибо появилась возможность, чисто на дурака. Никто там не мог просчитать ничего ибо это было невозможно. И тянуть низзя было, движуха пиндосская там четко наметилась. Потом задергался Царь по ЮВ ибо там уже все начинало нарисовываться в минуса. По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали

Друг Соседа 10.02.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1056779)
Крым брали ибо появилась возможность, чисто на дурака. Никто там не мог просчитать ничего ибо это было невозможно. И тянуть низзя было, движуха пиндосская там четко наметилась. Потом задергался Царь по ЮВ ибо там уже все начинало нарисовываться в минуса. По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали

Ты тоже кхмер, вот так вот)

Mixa_strike 10.02.2015 21:43

показательно, что в условиях надвигающегейся большой ыпож никто не торопится первым взобраться на броневичок и организовать свою манежку или болотную... все понимают, что ситуация опасная и тут малейшей искры достаточно, чтобы полыхнуло.
для меня по Крыму ситуация, как сцена из фильма про Ивана Васильевича, когда ему Феофан грит, что Казань-то наша, а он говорит - это вы поторопились, но не возвращать же обратно?)
так и здесь, не знаю, как было бы без Крыма, но так хотя бы Крым-наш!

Эколог 10.02.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1056784)
так и здесь, не знаю, как было бы без Крыма

ну, если наши "небратья" так нас "поздравляли", когда был типа мир, представь, как бы они глумились сейчас.
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++

Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.

Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!

Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!

http://storage1b.censor.net.ua/image...8/original.jpg

ЗЫссыль с цензора почему-то не вставляется. но если заголовок в гугль вбить статейка вылезет.

Гудвин 10.02.2015 22:05

Mixa_strike, какой там броневичек?:) ГБ даже на ситуации с ВМГ участвовало конкретно. Все давно посчитаны и утихомирены в РОССИИ, на многих папочки лежат давно:). А остальные -кто поумнее ГБ, сидят по кухням, как раньше:).

storm76 10.02.2015 22:11

Цитата:

А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.? А когда миллионам жрать нечего будет тоже пох?

Дорогой мой, ну так есть хорошее спасение от всего этого!!! Уехать на заработки, а ещё лучше на ПМЖ в благополучную уркаину!!! Сразу 2-х зайцев убьём! И семьи тысяч рабочих станут хорошо жить, и здесь освободится много рабочих мест!!! :lol::app:

Гудвин 10.02.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1056783)
Ты тоже кхмер, вот так вот)

А как иначе? Тута кхмеризация не просто массовая, а я бы сказал, кубическая:). Если бы Крыма не было бы, его бы все-равно придумал Сурков:)

Крымский 10.02.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1056795)
Дорогой мой, ну так есть хорошее спасение от всего этого!!! Уехать на заработки, а ещё лучше на ПМЖ в благополучную уркаину!!! Сразу 2-х зайцев убьём! И семьи тысяч рабочих станут хорошо жить, и здесь освободится много рабочих мест!!! :lol::app:

Умная идея, когда останешься без работы, приходи, дам на билет до Львова :lol:

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.