![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну тебе же все про всех известно и все очевидно. Если я скажу тебе, что наоборот на данный момент бизнес наоборот начинает подстраиваться и выходить из январского пике, когда действительно было глухо и пусто ты все равно не поверишь.
Друг Соседа, насчет беспонтового подстрекательства это сильно конечно. Вот только на вопрос ответа снова нету - какие ваши предложения? Или этот вопрос для вас риторический и он все тот же - платить и каяться, платить и каяться. Всем платить и за все на свете каяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AHASVERUS, негоже на личности переходить.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-pYj82Qfx0I PS Прошу прощения за оффтоп... Сохранил орфографию названия клипа в первоисточнике,с которой не согласен... PPS Завязывайте переходить на личности... |
Мое убежденное мнение, что пока еще глубины ...опы не видно:). Давайте доживем до мая-июня. Вот тогда точно будет видно, куда мы попали и попали ли вообще:). Но скорее всего, попадем, имхуется мне. Слишком неподготовленным крымский вопрос оказался. С кандычка для обеих сторон решался:)
|
Цитата:
PJ негоже на личности переходить A как следовало сделать? Не указывать автора цитаты? Так он появился паровозом. Прошу прощения за отклонение от темы. [b] |
AHASVERUS, есть подозрение, что ЕГЭ и Путин к среднему образованию Друга Соседа имеют отношение чуть меньшее, нежели никакое :)
|
ДИМАС, ЫЫЫЫЫ. Это Ельцин и тяжелое наследие 90-х, вкупе с пропиндосской политикой виноваты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реформа образования - это еще внутренняя диверсия начала 90-тых с подачи недавно почившего господина Днепрова и Ко. Вчера инфа получила независимое подтверждение со стороны мишпухи, ее затеявшей. Надеюсь, что удастся копнуть глубже... |
Цитата:
Ну вот можете же, если постараться. А то бы мне пришлось, таки, нахомить , как у Вас было написано в 1-й редакции поста. Прошу прощения за оффтоп. |
BonJon, ты мне-то не рассказывай:). Самые ужасные выпуски студентов моих - это были детки, заканчивающие СШ в конце 90-х, начале нулевых. Потом вроде чуток прогресс пошел
|
Цитата:
Ты сегодняшних горцев, взрощенных в столице, пока не учил. Стоматологов по блату. Вот где жесть:) |
BonJon, это единичные случаи с горцами. А тогда, наоборот, массовый тупизм был, я даже термин придумал "детки краснопиджачных родителей"
|
Цитата:
|
Крымский,доллар вырос, таджики валят домой, освобождается много рабочих мест, те кто хочет работать занимают их места, кто не хочет тем жрать некуй...Китайцам вон вообще не платят а экономика растёт, "казус "сцуко:lol:
|
Beckar, а кто такой Кучма что сним общаются ДНР и ЛНР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, вот действительно, а кто такой Кучма, что законная власть Украины перекладывает на него обязанности договариваться с противоборствующей стороной, причем в принципе стороной очень даже косвенной, вместо того, чтобы самим сесть за стол переговоров непосредственно с представителями ДНР/ЛНР? Почему Порошенко трясет осколками автобуса и паспортами перед ЕС вместо того, чтобы предъявлять их опять же ДНР/ЛНР и РФ? Да потому что я уже линковал афишу гастролей этого цирка уродов.
http://radikall.com/images/2014/02/19/JVM4.jpg |
Цитата:
2. стратегическое положение п-ва Крым. Я знаю, что мне сейчас скажут, что проливы не наши и тд. Стратегическое оборонительное положение. Кроем всё Чёрное море противокорабельными ракетами (привет Дональд Кук). Имеем базу бомбардировщиков, способных несяти ТЯО. Районы американской ПРО в Румынии под ударом. Искандеры в Крыму многих охолонят. Достаточно взглянуть на карту. 3. Не брать Крым было просто нельзя. Патриотический майдан.. Это такая вилка. Берешь Крым - проблемы с пиндосами, не берешь - народ не поймет ни в Крыму, ни в России. А уж об этом "партнёры бы позаботились. Обыграли бы в лучшем виде. - зная подлый характер руководства укропов, население Крыма показательно гнобили бы прямо на глазах нашей армии в Крыму. - плюс позорное покидание флотом Крыма. Что что, а гадить укры умеют очень хорошо. - либеральный майдан издох в России. Поддержки нуль. А вот патриотический раскрутли бы по полной. |
Цитата:
Цитата:
Есть предприятия и банки, закрытие которых ударит очень сильно по экономике. В них вливают деньги из Фондов в которые поступали деньги от высоких цен на нефть. (которые просто выводят из трежерей американских) всё. Там твоих налогов нет от слова совсем, кормилец ты наш. В америке это называлось количественное смягчение. ЕС тоже готовится под это дело напечатать в 2015 году 1,1 трлн. евро. "раздать" олигархым своим, ага. А ведь в ЕС Крымнаша не было. |
Крым брали ибо появилась возможность, чисто на дурака. Никто там не мог просчитать ничего ибо это было невозможно. И тянуть низзя было, движуха пиндосская там четко наметилась. Потом задергался Царь по ЮВ ибо там уже все начинало нарисовываться в минуса. По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали
|
Цитата:
|
показательно, что в условиях надвигающегейся большой ыпож никто не торопится первым взобраться на броневичок и организовать свою манежку или болотную... все понимают, что ситуация опасная и тут малейшей искры достаточно, чтобы полыхнуло.
для меня по Крыму ситуация, как сцена из фильма про Ивана Васильевича, когда ему Феофан грит, что Казань-то наша, а он говорит - это вы поторопились, но не возвращать же обратно?) так и здесь, не знаю, как было бы без Крыма, но так хотя бы Крым-наш! |
Цитата:
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ! 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++ Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность. Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это! Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО! http://storage1b.censor.net.ua/image...8/original.jpg ЗЫссыль с цензора почему-то не вставляется. но если заголовок в гугль вбить статейка вылезет. |
Mixa_strike, какой там броневичек?:) ГБ даже на ситуации с ВМГ участвовало конкретно. Все давно посчитаны и утихомирены в РОССИИ, на многих папочки лежат давно:). А остальные -кто поумнее ГБ, сидят по кухням, как раньше:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |