![]() |
Ну дык у Михалыча нереальный шанс спасти форум:). Пять очечков делов:)
|
Да закройте вы уже эту помойку! Уже вроде всех обсудили и всем кости перемыли, сколько можно одно и то же перемалывать#-o
|
Кармен, обожди, надо было два очечка, потом четыре, сейчас пять... как дойдем до двенадцати в четырех следующих турах, так и отмоемся:lol:.
|
Не кизди, я сразу обещал забаниться, при наборе 5-ти очков. Но отпостил, что верю тока в два очечка, ****ли Вы, однако, дядю своей кхмерятиной:). Уже и неинтересно читать одно и тоже.
|
Цитата:
а сам отсиделся два дня в лесополосе, перегруппировался, и опять как ни в чём не бывало гонит пургу. |
Действительно? А нам интересно:)! Еще давайте, давайте еще:dwnld:!
Кстати, напомните, на какой срок Вы мы Вас потеряем;)? |
Цитата:
А в прошлом году у ВМГ мы часто видели 1-3, 1-3, 1-3, 1-4, 0-4. Хотя, да 4-0 над Волгой и Крысами тоже было. 7 тысяч на трибунах это причина соседства кастрированных или все же временные трудности вылившиеся в частое УГ? |
Песня Гончаренко:
Цитата:
|
Цитата:
И где теперь Лаудруп и где Роджерс? Как то так... |
Цитата:
|
О, пля, хороший вопрос про сроки:). У умного хватило бы ума, чтобы понимать, что до съема Михалыча буду молчать:). А потом ТАНЦЫ:)
|
Цитата:
Гудвина-то к форуму не вяжите, он сам писал, что денег не дает с какого-то момента#-o. Он - танцует:). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не смотри наверх Не смотри наверх.(с) |
Цитата:
все нормально, "наши все придут"(с), а левак на куй пусть идет с таким болением. + еще один болельщик добавляется на постоянной основе с этого сезона - дочку на игру с аммиаков водил, понравилось, заряжала вместе со всем стадионом:app:, попросила еще с собой брать:mrgreen: |
жаль, что в тренерской обойме нет Шилова и Мылова
|
Цитата:
Например, цель - нынешнее 3 место, средство - УГ. Болт на средства, главное - цель. Через УГ могём на броневичке и на 5-е место заскочить (цель), через стабильное УГ (средство). |
Тырник, дык, кхмеры. Завтра им скажут, что наша цель - красивая игра, чтобы дядю Сережу по красоте далеко не отпустить:), будут кхмерить красивую игру:)
|
Цитата:
|
Nikitos, за КиШа плюс)
|
Цитата:
|
Тырник, дык, а я тебе про что? Флагман кубанскага недофутбола атакует? А мы УГ катаем. Вот кураторы вектор и сменяют:)
|
Цитата:
|
Тырник, здорово у тебя получается, вот я так не могу.
Эта фраза: Цитата:
Цитата:
Причем тут это: Цитата:
Выбор между УГ и красотой - личное дело каждого, а вот способы поиска сторонников своей позиции и всеобщего привлечения внимания - общественное (форумное) дело. Ведь в некоторых случаях, "представители господствующих классов" (те кого уничтожали бесчинствующие кхмеры) используют не только флегматичные аргументы на форуме ... Я вот о чем... :beer2: |
Цитата:
Карлик, повторяю, до тебя тут только один такой умный-умный:lol: был, правда с 3 августа он чтой-то ежедневно не постит, как прежде, а только мониторит:cry:. |
Тырник, еще плюсует сам себе:)
|
Эт вы про кого?
|
Поздний Тырник, определенно мне нравится, без сарказма! :beer2:
|
Гудвин, без обид, тебя так много и все об одном и том же, что многие, не менее достойные люди, вообще перестали постить.
Ты, по сути, отправляешь людей в игнор. Хорошая ли это реклама форуму? Кхмер |
Цитата:
|
oasis, у меня самозадача до самозабана набрать 30 тыщ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только давай без слов в конце текста-УГ, кхмеры,полное УГ, кхмерские кхмеры!:)))
|
Цитата:
|
Вот и 4-е сентября заканчивается...
|
Цитата:
|
Друг Соседа, да уж)) правда, с такой игрой, как у нас сейчас, в дерби против магнита придется тяжко
|
Цитата:
|
Друг Соседа, хотелось бы это красиво сделать :)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |