![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кого ж хотят подписать? Ну,а про Данило еще Мордюкова в каком-то фильме сказала-"хороший ты парень,но не казак!" :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" рассчитывает подписать контракт с именитым полузащитником из европейского клуба. По словам генерального директора клуба Евгения Муравьева, футболист будет выступать в Краснодаре на правах аренды.
– Имени футболиста называть не буду. Собираемся взять его в аренду, – сказал Муравьев. – Сделку рассчитываем завершить сегодня-завтра. Хотим, чтобы он был с нами уже на третьем сборе. сцыль Значит не Мотта и никто из свободных агентов. Красич вполне подходит |
Цитата:
|
Красич дажь говорил, что согласен на понижение зарплаты ради возвращения в Росси. Авось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, у нас есть Каборе и Ткачев, которые с длинным пасом дружат. Нужен фланговый игрок, чтобы по два на каждый фланг было. В Арсена не верю, не бегунок он
|
Цитата:
|
assandr, не соглашусь... средний и длинный пас у Шарля на уровне..
|
Может Альберт Риера?
|
Цитата:
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, тут согласен с Гудвиным.... в 32 бороздить бровку очень тяжко... это в центре где-нибудь можно на опыте... а там бегать много надо :)
|
Имхо, если и будет кто, то технарь типа Озбилиза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, в среднем за матч 6.7 длинных передач.... общая точность 72.8%... а вот какой именно процент длинных - это вопрос к тем, что имеет доступ к подробным цифрам :) но думаю, что если и отличается, то не намного...
|
Alex Muvil, имхо на много. Он вперед забрасывает часто, а там Бальде их с 80% вероятностью проигрывает. да и сама затея забросов при ВМГ просто печально смотрелась. Поглядим как Кучук будет строить..но думаю, что никаких "дай Каборе- он выбьет" не будет
|
редко стал здесь отписываться, времени не хватает. Но читаю все до корки.
Пару слов от себя. Посмотрел нарезки товарняков, как наши, так и некоторые наших оппонентов по спаррингам... Не вступая в хоры, скажу: мне нравится как начала двигаться команда. ИМХО, сдается Леня (как бы я не относился к его человеческим качествам), все же с Кубанью многого сможет добиться! |
mr_Kirill, походу, щупальца коварного Доры дотянулись и до Брайтона:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главное - шоб случилось
Цитата:
|
Мастер, не хочет он, *****, на нашу периферию калхозную:), торгуются. Но торг тута уместен, думается. В конце-концов, у Доры всегда еще одна картишка в рукаве имеется:)
|
Гудвин, ну тыж объявил. Дора вторичен.:)
|
Мастер, да будь моя воля, я бы его еще вчера накуй послал:). Вот и была бы информация:)
|
Цитата:
|
Уж 35-ть минут седьмого дня, а вингера всё нет! #-o
|
В Калининграде ещё вчера, живём в России ждём-с. А если без шуток, не всё так легко..
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, согласен на все сто), но ещё я считаю, что форум, а раньше были чаты, это немножко другой мир), и надо относиться немножко проще ко всему). Лично я, не имею притензий к Гудвину, и не имею право их иметь)). Все мы желаем Кубани добра). Гудвин кубок пущай шаманит, а вингер ни куда не денется, я так считаю)).
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |