![]() |
Конце простите кого????#-o#-o#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
От это "география" дозаявки:"Шальке-04"-"Энергомаш"(эт хде?):)
|
Если из-за Концедалова отцепили Тлисова, то это полный П.:evil:. Уж лучше Зотов...
|
Staryj, я так понимаю Концедалов это креатура Ташуева, он же в прошлом году его себе в Анжи брал и его потом выгнали вместе с Ташуевым.
|
Цитата:
|
Пока новости вызывают ужас.Мы теряем трех лучших игроков нападения,и всё-то схемы "мутнейшие".И это не последние потери.Если за Мельгарехо получим 6 миллионов, вместо означенной цены в 10 миллионов, которую здесь озвучивал Гудвин, кто на этот раз будет виновным...
|
Игнатьев - в "Локомотиве".
|
надеюсь действительно не бесплатно ушел
может за 1 млн евро долги закроем немного Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару слов о Концедалове. Честно сказать, я в шоке. Очень медлительный игрок, а в обстановке жесткой борьбы весьма слаб. Это совсем не игрок уровня ПЛ ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Зима 2014 - Игрок "Локомотива" Ткачев переходит в "Кубань" на правах аренды: - Лето 2015 - Ткачев становится игроком "Кубани", подписывая с командой 3-х годичный контракт; - Зима 2015, контракт Ткачева расторгается решением Палаты по разрешению споров, игрок подписывает 4-х летний контракт с ЦСКА: - Весна 2016, игрок ЦСКА Ткачев переходит в "Кубань" на правах аренды... - Лето 2016.... - Зима 2016 контракт Ткачева расторгается решением Палаты по разрешению споров, игрок подписывает 4-х летний контракт с "Зенитом" И т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "КУБАНЬ" МНОГОЕ ОБЕЩАЛА. Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ…"#-o#-o#-o
http://www.sport-express.ru/football...eviews/955568/ С-ка,а ты никому не обещал,что будешь за такие деньги ИГРАТЬ????:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдaющий, зато у Пердол похоже было много денег раз они подписывали Шаву и Пава с такими дикими контрактами на лавку.
|
Цитата:
Вы вспомните танцы из цикла "Думбия и итальяны". Так что с "Ткачев - свободный агент" это так, приятные пустячки. А Ткачева в конюшне, к сожалению" ждет лавка, в лучшем случаи аренда. После его подвигов в последних турах (гол, угловой, пресса и т.д.) кони поимели неплохой актив за бесплатно. Стоимость звонка Слуцкого или около того!:lol: |
Цитата:
Привет Вениамину Ивановичу! |
"Томь" и "Анжи" договорились по аренде Криворучко - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-559406
Ждал Криворучко когда разрешится ситуация с Беленовым, да так и не дождался. Не стал рисковать. Неизвестно теперь, что нас ждет с Белей... А жаль, Криворучко сейчас сильнейший вратарь в ФНЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, а что не так с Белей? Вброс в СМИ это явный чес, потому как Беля нормально тренируется с командой.
|
Цитата:
Кароче, превед фсем от Наблюдающего! |
Цитата:
|
А это не Концедалова Красножан хотел в свое время пригласить поперек мнения Доры?
|
За вчера и сегодня на спортсе 26 новостей, посвященных "Кубани". И, как говорится, еще не вечер. Господа журналисты, что бы вы кушали, если бы не было "Кубани"?
|
Цитата:
Я так понимаю, что в нашем клубе он себя не видит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Концедалов в Кубахе? У меня глаза закровоточили, когда прочитал!!!
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |