![]() |
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1833950541.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Картель, я как жена Цезаря:). Зачем мне кольцо на выезде?:) Бухаю, отекаю, оно мешать начинает, могу снять и потерять:). Лора рычит, конечно, но знает, что это не имеет смысловой нагрузки:)
|
Гудвин, Димон, ты просто молодчик, такой выезд пробить, тем более результативный для Кубани, это дорогого стоит.
|
Заряд "Томь-сасать!" прозвучал-то? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не парся. Мы с пиратом на Лазурном отпостились, а оленеводы от такого камфуза, все свои языки в задницу засунули.
|
Мы сидели все вместе, наши, томские, я их затроллил, что Юрьич их завтра на треньке уроет:). Ну и подкалывал, что некуй им в ПЛ делать:).
|
Димон, сдается мне, что ты по приезду домой, получишь от Лорки по полной программе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеообзор матча на сайте оленеводов:
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content...dar-2016-07-04 |
Цитата:
|
Цитата:
Новая команда, да согласен. Но, проблемы негров, шерифа не ипут. За то что у нас дебилы в руководстве, нам очки начислять не будут. Петреску уже несколько раз говорил что нужно усиление в центральную ось. Нужны достойные игроки, леги например. Но в руководстве рады, что уже провели МЕГА селекцию и скупили типа предсезонных, но лучших типа. А остальное все тренер должен. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Будем играть, бегать и пытаться. Но, запаса прочности пока не хватает. На сегодняшний день. Победы над клубами уровня ВД не в счет........ |
Цитата:
|
ПД слишком мутный и специфичный турнир. Думаю, что Дан это прекрасно понимает. Поэтому и требует усиления состава. Одного лега, кстати, он высмотрел в Азиатской ЛЧ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, это васюгане так нарезали видос:). Дядя был трезв паки херувимы ибо имел целью глянуть, что там слепил Даник из того, что было:)
|
А кто под 24 номером чёрненький? По этой игре твёрдая лавка или Кубань-2
|
Цитата:
|
24 и есть Маляров:).
|
За васюган Комбаров бегает? Абуеть, докатился)
|
Гудвин, так шо там за негра в центре поля бегает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому, что на очередной вопрос про негру инсайдеры опять молчат как рыбы, походу все же Адебайор до нас наконец добрался. Вот и молчат что бы конкуренты не перетащили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У васюган воротник клоун:lol: на всех выходах облажался
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |