Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Кадастр 20.02.2017 13:23

Развалили ироды наш клуб!

Volodya84 20.02.2017 13:29

хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют. Есть ли у них вобще хоть капля уважения к себе?. ну как можно быть такими чепушилами, над которыми ржёт вся футбольная страна?. ну ладно АКК (там нормальный человек, возомнивший себя футбольным менеджером работать не будет), ладно тренер кастрат ( что с него взять, если он сам не понимает, что происходит), но игроки????

Вуйко 20.02.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1345873)
я так понял в последнем матче за последнее место будем "биться" с проигравшим в сегодняшнем матче Динамо(Санкт-Петербург)-магнит-2?

Может это план Б:),дерби;)

Форекс 20.02.2017 13:31

Сергей Бендзь (до игры с "Чертаново")
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство"

Фитиль 20.02.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1345846)
По сравнению с матчем с Чертаново, сегодня сброд просто феерит:). Обухов не в счёт:). И вааще, главное, что Эрола показали:)

Дядька , Ты же коней от ныне смотришь:lol:
Они вроде вчера играли:)

Вуйко 20.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1345882)
хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют.

Что там спрашивать,давно уже всё понятно:evil:матч с Зенит-2 очередное подтверждение,что секта права:)

ChesterS 20.02.2017 13:35

как там это, я правильно запомнил? молодая перспективная команда умеющая побеждать (с)?#-o покзали губеру, да?#-o

Всадник Апокалипсиса 20.02.2017 13:39

как из гардероба выглянула ж о п а!!!!

Кармен 20.02.2017 13:40

Безвольные и бесславные!!!:cry:

Гудвин 20.02.2017 13:40

Днище показало себя в очередной раз

3 : 0 20.02.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1345884)
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство"

встали плечом к плечу и пошли на стадион(с)
из той же оперы, что сказали, то и спели#-o

Кармен 20.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1345884)

Пусть вашей следующей командой будет "Чертаново"!!!

Всадник Апокалипсиса 20.02.2017 13:48

Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить.

Вуйко 20.02.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1345895)
Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить.

Деньги ему батька платить будет?

rtm Solncedar 20.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1345875)
Экс кастрат, что нам скажет??????

У кастратов экс-ов не бывает.:-D У них ничего вырасти по определению уже не может. :shok:

ChesterS 20.02.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1345893)

дубль "Чернтаново", основу, боюсь, не потянут.

Всадник Апокалипсиса 20.02.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1345896)
Деньги ему батька платить будет?

нее.. Динамо московское...как минимум пол зряплаты..

rtm Solncedar 20.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1345889)
как из гардероба выглянула ж о п а!!!!

А ... что, ничего - жёлтые бАтинки.(с)

VALMAR26986 20.02.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1345890)
Безвольные и бесславные!!!:cry:

но, не бесплатные, в смысле не малой зарплаты:)

Ейчанин 20.02.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1345893)

Не возьмут, квалификация не та и старые уже, только в газмяс и то на замены.

Кадастр 20.02.2017 14:35

Посмотрел серию пенальти... Это нечто...Клоуны!

Щеткин 20.02.2017 14:37

Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы...

Гудвин 20.02.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1345885)
Дядька , Ты же коней от ныне смотришь:lol:
Они вроде вчера играли:)

Я много чего смотрю:). И если быть объективным, то сегодня стадо неопердольное было гораздо лучше, чем с Чертаново. На голешник наиграли, беспросветного футбола было гораздо меньше. Ну и пища для размышлений у пальто должна созреть. Дюпина надо делать основным и точки ему пробивать надо поручить:). Еще я убрал бы Обухова, он явно лишний в этой команде. Пусть Алейник справа играет. В остальном уверен, что будем биться за 15-17 место в ФНЛ

Щеткин 20.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1345912)
Дюпина надо делать основным

Это пипец до чего мы дожили...

Гудвин 20.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1345913)

Вишенка на торт ожидается в виде пройопа второй просрочке в матче за 15 место:). Если они на нас попадут, Тетка такие премиальные своим выкатит, что у неопердольных не будет шансов

VALMAR26986 20.02.2017 14:57

Цитата:

это неопердольные реалии:)

CriMsoN 20.02.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1345916)
Вишенка на торт ожидается в виде пройопа второй просрочке в матче за 15 место:). Если они на нас попадут, Тетка такие премиальные своим выкатит, что у неопердольных не будет шансов

А может и не только своим

CriMsoN 20.02.2017 15:09

Цитата:

Дюпин нормальный воротник. Относительно всего того, что у нас было в этом сезоне, считаю что место в воротах он должен был делить с Фроловым.

AID 20.02.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1345911)
Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы...

Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.

Гудвин 20.02.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1345924)
Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.

Дык, давненько массовых провалов на товарняках во время сборов не было. А то, что посмотрели сейчас Кубок ФНЛ - это даже очень гут. Я теперь морально готов к вылету, всегда надо быть готовым к худшему...

Щеткин 20.02.2017 15:33

AID, намекаешь, что все нич:):):)?

Гудвин 20.02.2017 16:00

Пальто сегодня в адеквате, на офсайте, во вью послематчевом:). Типа, реализация подвела

AID 20.02.2017 16:15

Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

AID 20.02.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1345927)
AID, намекаешь, что все нич:):):)?

Как может быть "всё нич", когда нам, возможно, по любителям играть придётся?
Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим.

3 : 0 20.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1345935)
Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

потому что даже "уйти" не могут как люди#-o

Alex Muvil 20.02.2017 16:27

AID, тут вопрос не совсем в проигрышах..

одно дело проигрывать товарняки на сборах и понимать, что у команды есть ресурс(кадровый или какой-либо ещё), чтобы к официальным матчам добавить, а другое - проигрывать, не имея особых надежд на улучшение..

я противник того, чтобы делать какие-то выводы по результатам матчей на сборах, но сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы спокойно это всё воспринимать и ждать возобновления сезона..

Гудвин 20.02.2017 16:28

Цитата:

Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

Я думаю, что народ просто достало всё.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна":)

Форекс 20.02.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1345938)
Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим.

Да я в прежние годы не очень и многих видел на играх вышки края. Максимум в Краснодаре в 2000-е годы было в сезоне 2004 г., еще тогда на стадионе Динамо, ну около 1000-1200 в матче открытия с Тимашевкой, где Эдик Филиппов феерил. Но тогда поручили Форексу лотерею разыграть, где были несколько телевизоров, музыкальных центров, кухонная техника. МихМих пригласил Виктора Понедельника, который был почетным гостем матча открытия. Но это исключение. В среднем 200 человек на матче чемпионата в Краснодаре это было неплохо. То же самое и на ГНС количество собиралось. На выезде на Динамо люди ходили, хотели глянуть в разные годы на Андрея Юдина, Перова, Фролкина, Будко, Диму Лебедева, Тонгу, Терехина, Деменко, Вуку, Яна Резека, Бианга, Кису, Андрея Коваленко, Шипулина, Мишу Воронова, Серегу Богданова, Пантюху. Там и до 1500-2000 собиралось в Геленджике, Тимашевске, Павловской, ст.Новолокинской, Армавире, Анапе.
В том же ГНС люди ходили на Стаса Лысенко посмотреть, Макса Ермака, Колю Комличенко. Но в те годы было на кого на край смотреть. Имена были и исполнители не ровня ныненшним.

Так что, если и будет человек 300, поверьте, это будет максимум, что на край сможет собрать Кубань.

А на кого люди в нынешней Кубани будут ходить смотреть? На Обухова, Байрыева, Бугаева или Малярова??? Эти все разбегутся вслед за наблюдающим, Геной, Эролом, Крячиком и Джоном Макинтошем.
А на край будет тренировать молодняк старый-добрый Юдашкин:-D

Щеткин 20.02.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1345938)
многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим

Вот тут с тобой не соглашусь. Многие и многие "любители футбола" уже вовсю "любуются загоном". А у нас осталось только вымирающее племя тех, кто ходит на "Кубань". Неважно где и с кем она играет. Так что то, что сейчас имеем на стадионе, будем иметь и в краевом чемпе (не дай бог, конечно, до него дойти!)

Форекс 20.02.2017 17:06

Цитата:

Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

Потому-что, AID, у людей память за семь месяцев не отшибло, и они помнят, что эти же игроки, этим же составом исполнителей, в первые дни тренерства Петреску знали что делать на поле и не сливали всем попало.
Да потом куратор подкорректировал прытких парней и объяснил, что Петреску не надолго, и помощники на поле его услышали. Приговор начал приводиться в исполнение.
Для тех кто забыл. Итак, Кубань в Молдавии летом 2016 г.
Кубань - Унчень 5-0, Заря 1-0, Милсами 3-0, Динамо-авто 2-1, Томь 4-2. ПЯТЬ игр, ПЯТЬ побед, мячи 15-3.
Вот с этим и сравниванием.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.