![]() |
Развалили ироды наш клуб!
|
хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют. Есть ли у них вобще хоть капля уважения к себе?. ну как можно быть такими чепушилами, над которыми ржёт вся футбольная страна?. ну ладно АКК (там нормальный человек, возомнивший себя футбольным менеджером работать не будет), ладно тренер кастрат ( что с него взять, если он сам не понимает, что происходит), но игроки????
|
Цитата:
|
Сергей Бендзь (до игры с "Чертаново")
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство" |
Цитата:
Они вроде вчера играли:) |
Цитата:
|
как там это, я правильно запомнил? молодая перспективная команда умеющая побеждать (с)?#-o покзали губеру, да?#-o
|
как из гардероба выглянула ж о п а!!!!
|
Безвольные и бесславные!!!:cry:
|
Днище показало себя в очередной раз
|
Цитата:
из той же оперы, что сказали, то и спели#-o |
Цитата:
|
Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел серию пенальти... Это нечто...Клоуны!
|
Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы. |
Цитата:
|
AID, намекаешь, что все нич:):):)?
|
Пальто сегодня в адеквате, на офсайте, во вью послематчевом:). Типа, реализация подвела
|
Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму? |
Цитата:
Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим. |
Цитата:
|
AID, тут вопрос не совсем в проигрышах..
одно дело проигрывать товарняки на сборах и понимать, что у команды есть ресурс(кадровый или какой-либо ещё), чтобы к официальным матчам добавить, а другое - проигрывать, не имея особых надежд на улучшение.. я противник того, чтобы делать какие-то выводы по результатам матчей на сборах, но сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы спокойно это всё воспринимать и ждать возобновления сезона.. |
Цитата:
"Пусть ярость благородная вскипает как волна":) |
Цитата:
В том же ГНС люди ходили на Стаса Лысенко посмотреть, Макса Ермака, Колю Комличенко. Но в те годы было на кого на край смотреть. Имена были и исполнители не ровня ныненшним. Так что, если и будет человек 300, поверьте, это будет максимум, что на край сможет собрать Кубань. А на кого люди в нынешней Кубани будут ходить смотреть? На Обухова, Байрыева, Бугаева или Малярова??? Эти все разбегутся вслед за наблюдающим, Геной, Эролом, Крячиком и Джоном Макинтошем. А на край будет тренировать молодняк старый-добрый Юдашкин:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Да потом куратор подкорректировал прытких парней и объяснил, что Петреску не надолго, и помощники на поле его услышали. Приговор начал приводиться в исполнение. Для тех кто забыл. Итак, Кубань в Молдавии летом 2016 г. Кубань - Унчень 5-0, Заря 1-0, Милсами 3-0, Динамо-авто 2-1, Томь 4-2. ПЯТЬ игр, ПЯТЬ побед, мячи 15-3. Вот с этим и сравниванием. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |